ВикторияЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
СПУТНИКА ЖИЗНИ
ребята не ужали среди тех кто +,не осталось таких кто по мимо того не употреблял наркотики,не пил,не курил,и занимался спортом?ищу именно такого.с волевым хар-ом,который полюбил бы меня.я в свою очередь:верная девушка,преданная подруга,хорошая любовница.устала быть одна.сил нет больше....
17 апр. 2011 г. в 13:14
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
))))))) и опЯть девичья наивность ! скока можно 

17 апр. 2011 г. в 13:23
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Виктория! Всему своё время! Только надо немного подождать и встретиться тебе самый лучший мужчина!!!

17 апр. 2011 г. в 13:24
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У девочки наболело, вот и решила написать и высказаться
))))))) и опЯть девичья наивность ! скока можно
У девочки наболело, вот и решила написать и высказаться

17 апр. 2011 г. в 13:25
leonid
Новичок
Россия, Нижневартовск
Да такая красавица и не в моем городе , почему всегда так.....?
17 апр. 2011 г. в 13:26
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
таких и среди отрицательных небольшой процент))
а среди тех, кто не занимался спортом априори не может быть людей с сильным характером?
и еще вопрос, а сама ты не куришь, не пьешь, не употребляла и занимаешься спортом? я к тому, что человеку которого ты описала, надо как то соответствовать
а среди тех, кто не занимался спортом априори не может быть людей с сильным характером?
и еще вопрос, а сама ты не куришь, не пьешь, не употребляла и занимаешься спортом? я к тому, что человеку которого ты описала, надо как то соответствовать
17 апр. 2011 г. в 13:29
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В чем проблема? Самолеты не летают Нижневартовск? И поезда не ездят в Нижневартовск? Было бы желание, расстояние не помеха
Да такая красавица и не в моем городе , почему всегда так.....?
В чем проблема? Самолеты не летают Нижневартовск? И поезда не ездят в Нижневартовск? Было бы желание, расстояние не помеха

17 апр. 2011 г. в 13:31
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
5 баллов

а сама ты не куришь, не пьешь, не употребляла и занимаешься спортом? я к тому, что человеку которого ты описала, надо как то соответствовать
5 баллов

17 апр. 2011 г. в 13:32
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Во во прежде чем требовать от человека таких качеств надо просто посмотреть на себя ! ( имел ввиду не в зеркало конечно ) идеалов нет и не может быть особенно здесь ! кроме меня конечно ))))))))))))
17 апр. 2011 г. в 13:39
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Не понял автора? У вас же в графе наркотики - бросил...
Я понимаю что у всех свои критерии выбора...но смысл не улавливаю
ребята не ужали среди тех кто +,не осталось таких кто по мимо того не употреблял наркотики,не пил,не курил,и занимался спортом?
Не понял автора? У вас же в графе наркотики - бросил...
Я понимаю что у всех свои критерии выбора...но смысл не улавливаю

17 апр. 2011 г. в 13:40
ВикторияЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
нет я противоположность полная,но я хочу измениться.а для самой себя не вижу смысла((
нет я противоположность полная,но я хочу измениться.а для самой себя не вижу смысла((
17 апр. 2011 г. в 13:43
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
найди человек со схожими взглядами на жизнь, доброго, хорошего парня, пусть и употреблявшего или не занимавшегося спортом и меняйтесь, найдите увлечение по душе, ходите в тренажерку, катайтесь на роликах, посещайте кинотеатры и выставки кошек и все будет окей
найди человек со схожими взглядами на жизнь, доброго, хорошего парня, пусть и употреблявшего или не занимавшегося спортом и меняйтесь, найдите увлечение по душе, ходите в тренажерку, катайтесь на роликах, посещайте кинотеатры и выставки кошек и все будет окей
17 апр. 2011 г. в 13:47
ВикторияЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я нашла такого только он -...((((((вот и ищу среди +
Девочка в сказку хочет! Сказки только в книжках!
я нашла такого только он -...((((((вот и ищу среди +
17 апр. 2011 г. в 13:51
ВикторияЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
найди человек со схожими взглядами на жизнь,
вот и ищу,на форуме по ходу проще с общением,чем через анкету
вот и ищу,на форуме по ходу проще с общением,чем через анкету
17 апр. 2011 г. в 13:53
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Вика! Сейчас сложно найти мужчин, у которых очень светлое прошлое... 2 раза строила серьезные отношения и 2 раза с *бывшими*... Но это никак не отразилось на наших отношениях. Все зависит от человека.
Может встретиться не наркоман, но такое дерьмо!........
17 апр. 2011 г. в 13:56
Любовь
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
О, это точно
О, это точно
17 апр. 2011 г. в 13:59
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
У вас в Екатеринбург облачно у нас солнце ! спуститесь с неба и смотрите на жизнь проще ! в нашей жизни уже давно пора закрыть глаза на многие вещи !
17 апр. 2011 г. в 14:06
Удалена
Пользователь
Цитата
Плакаю растроганно- я ТАК хочу...
Прости, автор-Виктория.
Плакаю растроганно- я ТАК хочу...
Прости, автор-Виктория.
17 апр. 2011 г. в 14:14
ВикторияЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
как же всё сложно то капец просто,устала,а тут от того что в реальной жизни не с кем обсудить всё что внутри происходит.ну чтож ребята спасибо конечто.буду всё равно надеется на чудо
17 апр. 2011 г. в 14:19
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Если не с кем обсудить, что внутри происходит. Выкладывай в теме- обсудим вместе!

17 апр. 2011 г. в 14:28
Liusea
Новичок
Россия, Москва
Я сама живу с мужем наркоман и уже не верю что это излечима ,бывших наркоман не бывают они то бросают то опять начинают !
17 апр. 2011 г. в 14:31
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
хочешь переубежу ?? более 10 лет ни ни ..и мне на х...это не надо ! в жизни дофига кайфа ! нет желания избавиться от этого --смерть ! вот это правда жизни !
17 апр. 2011 г. в 14:37
ВикторияЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ужасно.надо пробовать,бороться,не опускать руки,за меня пять лет боролись,щас 3,5 не употребляю.и желания нет
Я сама живу с мужем наркоман и уже не верю что это излечима ,бывших наркоман не бывают они то бросают то опять начинают !
ужасно.надо пробовать,бороться,не опускать руки,за меня пять лет боролись,щас 3,5 не употребляю.и желания нет
17 апр. 2011 г. в 14:42
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
С этого места поподробней!
в жизни дофига кайфа !
С этого места поподробней!

17 апр. 2011 г. в 14:49
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если он не хочет бросать, хоть убейся он не бросит
Если он не хочет бросать, хоть убейся он не бросит

17 апр. 2011 г. в 14:54

Я вот наркоман, с 1997 года по 2002 год употреблял, а с 2002 года уже нет
А если ждать идеального, хорошо бы найти к 100 годам,