На сайте с
24-11-2010

СПУТНИКА ЖИЗНИ

ребята не ужали среди тех кто +,не осталось таких кто по мимо того не употреблял наркотики,не пил,не курил,и занимался спортом?ищу именно такого.с волевым хар-ом,который полюбил бы меня.я в свою очередь:верная девушка,преданная подруга,хорошая любовница.устала быть одна.сил нет больше....

17 апр. 2011 г. в 13:14
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 все мы совершали ошибки, а те, кто был в силах исправить их вдвойне заслуживают уважения. 

Прошу прощения за неточность. но по моему в библии было написано: человек согрешивший и искренне раскаившийся в своем грехе более угоден Господу чем тот который не грешил вовсе. Несовершать ошибки намного проще чем их исправлять. Поэтому не стоит искать идеал.

19 апр. 2011 г. в 10:15
На сайте с
25-01-2011

больше всего в теме меня умиляет, то, что автор сама употребляла наркотики :) :) :)

19 апр. 2011 г. в 14:40
На сайте с
24-11-2010

вот щас после всего выше сказанного я даже и не знаю что сказать.просто хочу человека который следил бы за своим здоровьем,и за мной присматривал,для кого то я готова измениться,а для себя не то что не получается,а оно вроде как и не надо((((

19 апр. 2011 г. в 19:02
На сайте с
16-04-2011

я противоположность полная,но я хочу измениться.а для самой себя не вижу смысла(( Надо быть готовой к тому, что такой положительный человек не сможет понять тебя в твоих слабостях - ему это чуждо. Он будет осуждать тебя, упрекать, требовать и гнобить, каким бы хорошим он ни был - сытый голодного не разумеет. Человек редко может проявить должное понимание, если сам такого дерьма не нюхивал. А ты столкнёшься с таким требовательным принцем и еще больше сникнешь и уважать себя перестанешь. Мне кажется тебе нужна твоего поля ягодка

20 апр. 2011 г. в 09:27
На сайте с
25-01-2011

Виктория ЕКБ, то, что вы перестали употреблять наркотики - это само посебе очень сильное изменение своей жизни, по сравнению с этим прочие вещи - ерунда. Поэтому ищите силы в себе, а пару ищите для любви и взаимопонимания.

20 апр. 2011 г. в 18:22
На сайте с
3-08-2010

Цитата
 спасибо всем,большое 
да не за что. приходите еще

22 апр. 2011 г. в 06:13
Ваше сообщение