Цитата базару нет , пускай каблуки носит , но сначало родит мне , каблук очень влияет на здоровье женское по женски , так что проблемы могут появиться с залет
так по вашему получается, что до родов девушкам на каблуках ни как нельзя ходить? интересно... а вот вы сами то разве не засматриваетесь на девушку которая идет, отстукивая по асфальту туфельками на каблучках?
Цитата они же ни чего не понимают , думают что понимают , но правда есть правда слепы их глаза на это всё
Интересно как это будет выглядеть Может вы организуете митинги по стране: ДОЛОЙ КАБЛУКИ!!! А можно еще ввести запрет на ношение- идешь по улице, останавливает блюститель, так сказать женского здоровья, и если нет наличия детей, то изымаются туфельки, а в замен тапочки. Ну вы наверно сами придумаете как это будет, как я посмотрю, вас Бог одарил просто невиданным упорством и .. и все
Россия, Уфа
Цитата
Неужели вы думаете, что сериалы я вляются причиной отказа от замужества??? вроде взрослый мальчик, а все так рассуждаете В себе мужчины ищите проблемы, а не в сериалах. ИМХО
Так и не поняла при чем тут каблуки и вещи
14-04-2011 02:23