На сайте с
19-04-2010

срочно надо нашим женщинам , внятно объяснить

вот к примеру , для них придумали каблук , они готовы ноги сломать и ходят , но это пагубно влияет на женское здоровье , придумали для них вещи , что их так продует болеют потом , ну это физически , а с психологией наших женщин что делают , в россии все сериалы , где женщина главную роль играет и к чему всё привело , замуж уже не хотят

14-04-2011 00:42
На сайте с
11-01-2009

..........Судя по всему Сармат не слышит никого... :)))
Уже не единожды тут Вам отписали ,что на каблуках ходят и без проблем! Я хоть уже далеко не молодуха...НО! лет с 14 начала носить шпильку -13 см...И ничего-- двое детей,причём всё в полном порядке.
...Да! Кстати! Я и сейчас хожу на шпильке....Очень удобно.
P.S.--- А Вы ,Сармат,сам попробуйте ---может понравится....

15-04-2011 01:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
P.S.--- А Вы ,Сармат,сам попробуйте ---может понравится....  

Как знать...как знать....судя по Каблуковой истерике ему уже не понравилось

15-04-2011 11:40
На сайте с
16-02-2011

Как знать...как знать....судя по Каблуковой истерике ему уже не понравилось Вот и мне так показалось что пробывал он уже на каблуках ходить! Милый Сармат это сложная наука, просто так не освоить!!

15-04-2011 12:28
На сайте с
31-01-2011

Цитата
вот к примеру , для них придумали каблук , они готовы ноги сломать и ходят , но это пагубно влияет на женское здоровье , придумали для них вещи , что их так продует болеют потом , ну это физически , а с психологией наших женщин что делают , в россии все сериалы , где женщина главную роль играет и к чему всё привело , замуж уже не хотят

А ни че что мужики сумок не таскают. а ни че что пивом брюхо набивают, а ни че что рыбля ,ебля.автолюблю тоже достает, ну и нахрена козе бОян скажите на милость??

15-04-2011 23:23
На сайте с
17-04-2011

Какие все умнички! Я про мужчин. Столько внимания к нашим каблукам, сериалам. Столько заботы! Ах! Правда приятно! Борщить с каблуками, действительно не стоит. Есть же мамаши, которые до последних дней беременности на каблуках. А вот моему бывшему было до фени,что и как я рожу. Как он говорил, бабы всегда рожали и будут рожать и ничего особенного для них делать не нать. Красивый не слушай никого, просто будь заботливым для своих дам. Но все хорошо в меру. Причем все!

18-04-2011 23:27
На сайте с
16-04-2011

Ох давно так не смеялась, аж до слёз. Ну как же мы любим поболтать с такими прекрасными людьми как Сармат, какое оживление в народе. Здесь можно только поулыбаться всем вместе и сказать Сармату спасибо, пусть его друзья по разуму тоже ченить напишут, научат нас уму разуму

21-04-2011 19:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
а ни че что пивом брюхо набивают, а ни че что рыбля ,ебля.автолюблю тоже достает, ну и нахрена козе  

Ответ неясен. А кошелёк, да,да кошелёк мужчины - компенсирует рыблю,еблю, автолюблю?

21-04-2011 20:17
На сайте с
17-04-2011

А кроме кошелька больше предложить нечего? У женщин кошели бывают потежельше мужских.

21-04-2011 22:20
закрытьВаше сообщение