Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Пропал человек !
Уважаемые форумчане !
Пропал Bad 36 Испания в скайпе нет с 24 февраля , на сайте был последний раз 26 февраля , сотовый выключен , насколько я знаю , ехать никуда не собирался из Испании .
Может кто чего знает ?
Семен Россия, Самара
28 мар. 2011 г. в 19:40
10
1106
Любовь
Где мой плюсик,найдись!моя вторая половинка!Я не далеко,в Нижнем Новгороде:)
д
денис Россия, Нижний Новгород
28 мар. 2011 г. в 18:13
2
416
Всем.
Добрый вечер. Что народ обратно решаите проблемы глобального уравня.
В
Василий Россия, Москва
28 мар. 2011 г. в 17:55
12
762
Ищу!!!
Ищу Женщину ,которая,сумеет понять и разделить со мной мою жизненную философию - будет для меня самой желанной, дорогой и любимым человеком .Она должна, в первую очередь, быть доброй и мудрой, открытой и честной. Я считаю, что внешность во многом отражает внутренний мир человека, поэтому для меня важна обаятельность, радостный жизненный блеск в глазах, привлекательность, исходящее тепло и добродушие в отношении к людям.Для меня ребёнок не помеха...где ты милая.
Луцен Украина, Кривой Рог
28 мар. 2011 г. в 15:46
5
527
Владимирская обл.г.ПОКРОВ
Не может быть,чтоб здесь ни кого не было,ведь пол города на учете стоит.Хватит шифроваться.Парни и девченки пишите.
блондинка Россия, Покров
28 мар. 2011 г. в 14:58
2
866
Первый блин комом
Познакомился с девушкой на форуме-но видно не мое.Буду рад новым знакомствам.Живу сейчас на 2 города-но после свадьбы обещаю быть домашним
с
саша Россия, Краснодар
28 мар. 2011 г. в 11:56
5
616
11
626
Чего мы ищем..любовь?
Добрый вечер, друзья.
Вижу в он-лайне почти 400 человек, согласитесь-впечатляет. Нас так много, и, по сути, мы все связаны какой-то единой нитью. Каждый здесь чего-то ищет, кто-то любовь, кто-то дружбу, кто-то просто скучает. И здорово, если кто-то здесь находит то, чего ищет. Страшит одиночество и переполняет желание, чтобы кто-то обнял, кто-то был рядом, поддержал в трудный момент, вселил в тебя веру, что не все так плохо в этой жизни, что рядом есть те, кто тебя любит просто потому, что ты есть. Иногда думаю, почему это есть у нас, и зачастую оно мешает, чувствуешь себя несвободным в своих действиях, поступках, ты зависишь от своего здоровья, зависишь от болезни, о которой ты не можешь говорить всем, и это грустно..потому как если скажешь, будь-то друзьям или партнеру, тебя просто не поймут, а может, поймут, всему виной страх, он сковывает твое нутро, и ты не знаешь, как с этим быть, как сказать, чтобы тебя поняли. Но все эти мысли приходят в одиночестве, когда можешь поразмышлять, а так, жизнь летит как птица над небосводом, не успеваешь оглянуться, и каждый день, просыпаясь, мы чистим зубы, пьем кофе, и ныряем в суету, оставляя нашу тайну где-то глубоко в себе. Так чего же мы ищем? Любви? Поделитесь своими размышлениями.
L
Lanitka10101 Россия, Москва
27 мар. 2011 г. в 23:23
23
1099
женатым
парни на сайте,у которых есть уже девушка или жена не обманывайте нас одиноких несчастных женщин.я в него почти влюбилась,а он заявляет,что у него семья.не делайте так пожалуйста.
блондинка Россия, Покров
27 мар. 2011 г. в 22:52
35
1902
1
517
НОВОКУЗНЕЦК.
В принципе название темы говорит само за себя. Общаемся новокузнечане!
С
Сергей Россия, Новокузнецк
27 мар. 2011 г. в 15:46
37
4811
А давайте девочки создадим тему для нас... для милых и прекрасных, красивых и опасных))
И пусть попробуют только тут написать те, кто с ошибками пишет . А я предлагаю тут делиться нашими женскими секретами)). вот допустим у кого какая изюминка есть.
Вот например у меня красивые глаза, добрая душа..и еще кое-что есть
ну вот еще умею крючком вязать
Русалочка Россия, Пермь
27 мар. 2011 г. в 12:09
43
1984
про любовь.
Все только и твердят(любовь,любовь). Хочу услышать ваше мнение, что-же такое ЛЮБОВЬ?
У
Удалена Россия, Красноуфимск
27 мар. 2011 г. в 09:50
36
2113
Всем.
Я набоковую. Всем спокойной ночи. А кто ищё задержится насайте приятного общения.
В
Василий Россия, Москва
27 мар. 2011 г. в 01:13
0
348
Парни, а тут есть чисто мужские темы где мы можем поговорить без Дам???
кто видел или знает такой раздел на форуме киньте в личку ссылку.
ИВАН Россия, Санкт-Петербург
27 мар. 2011 г. в 00:34
47
2861
всем девушкам привет
где вы милые?тоска зелёная!!!
В
ВИТАЛИЙ Украина, Днепропетровск
27 мар. 2011 г. в 00:26
7
483
Всем девушкам.
Привет девушки. Кто чем мается. Как настроение.
В
Василий Россия, Москва
27 мар. 2011 г. в 00:11
11
630
братья и подруги
я лично недумал что вас здесь столько??? но за недолгое время узнал что нас здесь хватает давай объеденяться
и
игорь Россия, Казань
27 мар. 2011 г. в 00:05
13
590
влюбила.Как сказать?
Познакомилась с молодым,интересным молодым человеком,влюбилась без памяти.как сказать незнаю,что делать?ПОГЕБАЮ!
У
Удалена Россия, Новокузнецк
26 мар. 2011 г. в 21:56
16
785
Я жду тебя!
Храни любовь в своем сердце! Жизнь без неё подобна саду без солнца…… с мертвыми цветами. Сознательная любовь и ощущение того, что ты любим, приносит в жизнь такое богатство и тепло, которое больше ничто в этом мире не способно даровать человеку. Оскар Уайльд
В
Валерия Россия, Калининград (Кенигсберг)
26 мар. 2011 г. в 20:21
18
951
Хочу за муж
Ищу мужа и отца для своей 5летней дочери.Добрый,порядочный,нежный,милый,где ты???Хочу постоянства,устала от одиночества и обмана
N
Nataha Россия, Ставропольский край
26 мар. 2011 г. в 17:34
27
1310
замуж не хочу
Но познакомиться не против!Маме двоих шкодных пацанов катастрофически не хватает времени на личную жизнь.А жить-то хочется...Да и весна опять же!Симпотичная,с чувством юмора,с тараканами в голове,хотя внешне это никак не проявляется,самодостаточная.Бывшая наркоманка с большим стажем героиновой зависимости.
У
Умка Россия, Краснодар
26 мар. 2011 г. в 16:26
3
567
)))
Согласна на переезд в Волгоград!!!!)))))) Буду в городе - герое 17 апреля, ну чтож....кто смелый самый?)))))))
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
26 мар. 2011 г. в 15:37
24
878
Всем.
Привет всем. Народ как настроение и самочювствие. Кто чем мается.
В
Василий Россия, Москва
26 мар. 2011 г. в 15:11
0
389
Всем девчатам.
Привет девушки. Среди вас есть серьёзные. Без всяких плоских шуточек.
В
Василий Россия, Москва
26 мар. 2011 г. в 14:22
13
686
Ваше сообщение