Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
84
3605
11
680
Что все ушли на фронт?Остались дети и старики)))))))))))))
кого интересует театры, музеи, вставки?итд МОСКВА .... многие мужчины тут безинициативные, почему? какие сейчас интересы у мужчин???
Мама Стифлера.))) Россия, Москва
12 мар. 2011 г. в 23:06
29
2238
знакомство ..с живописью и друг с другом
Привет полуночники.В Николаевском зале Зимнего дворца размещаются 66 картин, представляющие все основные живописные жанры из коллекций мадридского музея.Нельзя упустить шанс увидеть эти величайшие полотна.Эль Греко, Веласкес, Гойя, Тициан, Рубенс, Моро, Луис Мелендес, Пантоха де ла Крус, Лонера, Ватто, Джоли. Кто со мной в музей? Обговариваем время и ЗАВТРА , УЖЕ СЕГОДНЯ , в воскресенье то бишь , встречаемся у Эрмитажа.Нечего откладывать!
Eleanor Rigby Россия, Санкт-Петербург
12 мар. 2011 г. в 22:31
9
848
Познакомлюсь для интима с парнем или девушкой!!!
Симпатичный молодой человек, ухоженный, опрятный, шикарно выгляжу
Познакомлюсь с девушкой или парнем для интимных отношений, без обязательств
Незабываемый секс гарантирую
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,ПИСАТЬ БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ!!!!
У
Удалена
12 мар. 2011 г. в 20:05
51
4401
Знакомство,общение.
Есть ли кто из Забайкалья?Чита и Читинская обл?Желательно возраст за 40....
z
zora Россия, Чита
12 мар. 2011 г. в 15:34
2
509
Мужчина. Ваше понятие этого слова. Кто он для вас девушки?
Девушки может вы мне откроете глаза. Кто такой мужчина в вашем понимании это го слова.
Х Япония
12 мар. 2011 г. в 14:28
45
2233
Добрый день мальчики, мужчины, старики...
Тут есть такие кому нужны нес/о, а не так, что ещё не готовы к этому, написано в анкете и говорят, что хотят нес/о аж двумя руками, зачем такое писать и говорить, если вы к этому не готовы, не могу понять вашу мужскую логику. Если есть кому что сказать - не пишите в личку. Спасибо за понимание!
у
ульяна Россия, Вологда
12 мар. 2011 г. в 13:48
29
1589
радостная встреча
приветики всем!!!!!!!хочу поделиться своей радостью!!!!!на сайте мир + познакомились с парнем,с соседнего города,в начале марта ездила к нему в гости,провели не похо время!!!!!!!он настолько положительный человек,таких сейчас редко встретишь!!!!желаю всем всего хорошего,побольше положительных эмоций,все у всех будет хорошо!!!!!
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
12 мар. 2011 г. в 11:42
31
1512
Ищу мужчину, который свозит меня в Италию...
Ищу настоящего, сильного, прекрасного принца, который не поскупится и свозит меня в Италию
Готова выйти замуж 11 мая ....
Катюша Россия, Самара
11 мар. 2011 г. в 22:19
74
4062
Добрый вечер девушки
Тут есть такие кому нужны с/о а не так что ещё не готовы к этому , написано в анкете и говорят что хотят с/о аж двумя руками,зачем такое писать в анкете и говорить если вы к этому не готовы,не могу понять вашу женскую логику,девушки если есть кому сказать пишите в личку, спасибо за понимание !
))))Klin)))))) Россия, Москва и Московская обл.
11 мар. 2011 г. в 21:40
12
1040
Ищу ту женщину (жену) с которой мы будем счастливы.
Кого ищу:
КОГО ИЩУ:Женщина,которая,сумеет понять и разделить со мной мою жизненную философию - будет для меня самым желанным, дорогим и любимым. Она должна, в первую очередь, быть доброй и мудрой, открытой и честной. Я считаю, что внешность во многом отражает внутренний мир человека, поэтому для меня важна обаятельность, радостный жизненный блеск в глазах, привлекательность, исходящее тепло и добродушие в отношении к людям.Для меня ребёнок не помеха...Звоните тел .есть в анкете...
Луцен Украина, Кривой Рог
11 мар. 2011 г. в 19:31
6
827
Ищу жену!!! Gal4enok!!! Выходи за меня!!! Или я женюсь на другой!!!
Любовь моя
Предлагаю тебе 11 мая выйти за меня замуж
Ты спросишь почему именно 11 мая
Роднулечка Да потому что 11 мая, телепроекту ДОМ-2 годовщина, им исполняется 7 лет
И в этот для меня знаменатальный день, я прошу тебя , стань моей женой
Обещаю, что свадьбу отпразнуем на телепроекте
Солнышко моё, ты же знаешь, что на земле у меня две Любви: Ты и телепроект
Выходи за меня, ЛЮБИМАЯ
Милые Девушки, если к вечеру я не получу ответа, от своей Любимой, то пойду под венец, с той которая согласится сыграть свадьбу 11 мая на телепроекте
Пускай я не красавец, необладаю несметными сокровищами, но зато я хороший человек!!!
И у меня дома теперь есть огромная плазма!!!!
I
Igor Samara Россия, Самара
11 мар. 2011 г. в 18:04
47
2064
комплекс Чебурашки) или попытка номер пяДь))
И снова здравствуйте дорогие форумчане)Долго долго я отсутствовал,говорят изменился за это время) в какую сторону ещё вопрос. В какой-то момент отсёк на глушняк виртуальный мир и с головой нырнул в реал) с этого поимел пару новых тэгов на печени и массу положительных эмоций)) Хотел было уже окончательно поудалять все свои аккаунты,но не тут-то было...сейчас на какое-то время привязался к отчему дому. Ну и чтоб не двинуться окончательно мозгами от маминых супчиков,пирожков и наставлений решил найти знакомых товарищей и если повезёт то и даже ДРУЗЕЙ(в прошлый раз удалось кажется) в вирте)) В ОБЩЕМ ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОМПЛЕКС ЧЕБУРАШКИ ИЛИ ИЩУ ДРУЗЕЙ)) рад новым людям) может кто из старых откликнется буду разорван эндарфинами) интересно у кого чего поменялось за это время) в общем ждёмс...
З.Ы. Фэйсеров уволил) ВЕЛКОМ ЭВЕРИБАДИ
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
11 мар. 2011 г. в 02:34
12
1027
16
1072
Вот так то!!!
Опять хочу выделить Самарских мужчин.Сегодня на группе Позитивный подход,мужчины одарили всех дам цветами.Ну посмотрите какие они у нас молодцы!!!Побольше бы таких парней
У
Удалена
10 мар. 2011 г. в 22:48
12
930
Люблю красивых, можно военных, но непременно здоровенных
.молодые люди, ростом под 2 метра есть?
О
Опиум для Народа Россия, Москва
10 мар. 2011 г. в 22:16
46
2651
ищу девушку в киеве.
некак неполучаетса найти свой пллюсик -так хочетса найти любимую.
андрей Украина, Киев
10 мар. 2011 г. в 12:52
14
887
мечтать не вредно, или весна............
скорей бы дождь - хочу вот так целоваться - как на моей аве!!!
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
10 мар. 2011 г. в 07:43
15
848
30
2104
Где такой мужчина? Отзовись!!!
Девушки, очень хочется посмотреть на такого человечка, нет таких знакомых
I
9 мар. 2011 г. в 17:49
17
700
Ты есть???
Где ты мой милый и родной человечек? Когда я с могу прижаться к тебе и почувствовать себя желанной?????????????????
А
Алена Казахстан
9 мар. 2011 г. в 15:49
15
880
А есть ли тут норильчане?
Хочу познакомиться с вич+ из Норильска.
Для позитивного общения, из которого - как знать - может вырасти дружба, а то и любовь )
S
SolarSystem Россия, Норильск
9 мар. 2011 г. в 15:10
29
2475
Где ты моя Красная Шапочка, отзовись!!!
Ну когда ты мне напишешь
Я знаю, как попасть в сказочную страну
I
9 мар. 2011 г. в 14:07
29
1206
Желаю познакомиться.:)
Желаю познакомиться с девушкой,женщиной..в анкете всё верно..
А
Александр Россия, Краснодар
9 мар. 2011 г. в 12:58
22
1459
Ваше сообщение