женатым
парни на сайте,у которых есть уже девушка или жена не обманывайте нас одиноких несчастных женщин.я в него почти влюбилась,а он заявляет,что у него семья.не делайте так пожалуйста.
27-03-2011 22:52
мы женьщины из простого общения мможем возобновите нересть что - что он меня любит,хочет и замуж позавёт.....
нет просто время в пустую потратила.и получила очередное разочарование в мужчинах
я в него почти влюбилась,а он заявляет,что у него семья.
нет просто время в пустую потратила.и получила очередное разочарование в мужчинах
нет просто время в пустую потратила.и получила очередное разочарование в мужчинахКаков подлец-Вот я не такой, могу это сразу, в постели и даказать!
А уж как он разочаровался и обломался не описать словами
не делайте так пожалуйста.
я вот не понимаю таких парней
люди не врите!!!
В переписке утаивание своей настоящей жизни еще ладно...терпимо..можно понять.а вот когда при реальных отношениях вскрывается ТААКое...и алкогольная зависимость и гражданские жены и бытовые подвязки ввиде алиментов и больных родственников которым надо слать слать слать нехилые суммы денег..и кредиты,которые надо тоже платить...все это действительно горько..
. чем меньше веришь,тем меньше разочарований `
Украина, Одесса
27-03-2011 22:54