Хочу за муж
Ищу мужа и отца для своей 5летней дочери.Добрый,порядочный,нежный,милый,где ты???Хочу постоянства,устала от одиночества и обмана
26-03-2011 17:34
это буду я все решено
приветздорова, а ты и там уже нарисовался!!?!?
Наташеньке передавай
здорова, а ты и там уже нарисовался!!?!?
Легко сказать-найдешь,а где искать не кто не скажет.Благодарю за потдержку
Все говорят- найдешь... Я сколько просила адрес подсказать, все молчатможете договориться с белкой в теме ниже-ей муж не нужен,она вам отдаст
ну все равно передайхорошо вань передам обязательно!
хорошо вань передам обязательно!
хорошо вань передам обязательно!
Спасибо Вам всем,что не оставляете меня на едине со своей проблемай.Морожено куплю обещаю
Бабе цветы,дитям мороженое ВАНЯ!
Добрый,порядочный,нежный,милый,где ты???Тутачки я, по сайту шатаюсь! А доча у Вас не светленькая случайно? Комне сегодня девочка белокурая лет пяти приходила! Пришла, и говорит- здравствуй папочка! Я так долго тебя искала! Где ты так долго пропадал? И почему ты такой лысый? Я обнял её молча, и тут же проснулся , весь в слезах и соплях! Проснулся значить я, и давай кричать на всю квартиру... Доча, доча, где ты, солнышко моё ясное!? Иди скорей комне, мой сладкий сахарочек! А в ответ мне - заткнись придурок! Время четыре утра! Какого ты члена разорался как умалишонный!? Давно лопатой по спиняке не получал!? И тут я окончательно проснулся, и понял что дочечка моя любимая, это всего лишь сон Единственное что меня насторожило в этом сне, это то что доча у меня белокурая! Я ж ведь чорный как сволочь! Вот я и подумал, а может это не родная доча приходила, а приёмная?
Россия, Самарская обл.
26-03-2011 17:40