про любовь.
Все только и твердят(любовь,любовь). Хочу услышать ваше мнение, что-же такое ЛЮБОВЬ?
27-03-2011 09:50
вот, что такое любовь!
Любовь это целый мир во всех его красках!!!!!!Это когда дышишь полной грудью, набирая в легкие воздуха, понимаешь,что ты нужен,любим ,жизненно важен, когда есть силы свернуть горы!!!! Когда на улице -30 а тебе ТЕПЛО!!!!!
Любовь русские придумали чтоб деньги не платить .люблю пока е..у пое....ь и разбежались вот и вся любовь.Вот читаю я тебя Саня, и понимаю что ты помешан на деньгах конкретно! Не всё в деньгах меряется Александр! И очень хреново, что ты взрослый человек, и не понимаешь таких вещей! А в своих темах, где ты якобы любимую ищешь, ты заведомо нарекаешь себя на то, что любимая твоя, если она найдётся, будет любить не тебя, а твои деньги которыми ты постоянно в этих же темах хвастаешся! Поверь, такая любовь, тебе очень быстро и очень сильно надоест, и ты захочешь любви и тепла к себе, а не к твоим деньгам!
что-же такое ЛЮБОВЬ?С красноречием у меня туговато, по этому скажу коротко и не красноречиво ... Любовь, это очень и очень!!! И очень жаль, что это чувство, не каждому дано испытывать!
Иди окстись, любовь придумали русские
от одной любви сыт не будешь дети кушать хотят а не за любовь слушатьСогласен Сань, на все сто! Но я немножко о другом! Я о том что ты превозносишь материальные блага на такой высокий пьедистал, что складывается впечатление что ты кроме любви к деньгам, другой любви не знаешь! А тема на сколько я понял, немножко о другой любви! Вот ты говоришь не веришь, не в Бога не в Аллаха Саня, а мне кажется что деньги и есть твой Бог! Почитай книжку какую-нибудь добрую , и улыбайся чаще, Алксаандр который хочет заработать все деньги!
Любовь надо заслужить .Согласен Сань! Только если по твоему, то сделать это можно только жестоко забрасав девушку деньгами по самое не балуйся! И вот тут я с тобой, ни хрена Сань не согласен Цитата
а не поушам ездить .И без этого тоже на мой взгляд трудно любовь заслужить! Ибо как все мы знаем, уши, это главная эрогенная зона у девушек Так что как по уху ты проедешь, так и любить будут тебя!
Россия, Ярославль
27-03-2011 10:04