На сайте с
16-02-2011

про любовь.

Все только и твердят(любовь,любовь). Хочу услышать ваше мнение, что-же такое ЛЮБОВЬ?

27 мар. 2011 г. в 09:50
На сайте с
4-07-2010

глупости какието

27 мар. 2011 г. в 22:09
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Лохматый мне просто интересно если тебе дать миллион руб. Что бы ты с ними зделал ?  
Даже не знаю Сань! Но если тебе так интересно, то ты дай мне миллион, а я напишу тебе потом подробный отчёт, куда и как я его потратил, и сколько на это ушло времени! Цитата
И потом женщине твоя лапша быстро надоест   
Это если не подвешивать переодически свеженькую Цитата
Многие мужики своим дамам про мечту рассказывают как когданибудь он станет богатым и как он все сможет иметь и какой он умный и правильный но проходит время а он как мечтал все иметь так и мечтает сидя на диване упрекая жену за то что жрать в доме нечего.   
Это альфонсы Сань, и я не отношусь к их числу, если что! Ты не слышишь меня ни хрена! Я не говорю, что работать, и обеспечивать семью, это плохо! Я говорю о том что кричать на каждом углу о своих достижениях, даже если они такие огромные как у тебя, это не есть гуд на мой взгляд! И что кроме материальных благ, в жизни есть весчи более ценные, которые деньгами не измерять!

28 мар. 2011 г. в 12:32
На сайте с
4-11-2009

Цитата
так я и не кричу везде что у меня денег полно это тебе так кажется или другим потому что у них их нет и они злятся. а я стараюсь на своих темах дать им такую возможность заработать их. я сам раньше и не мичтал миллион заработать . а сейчас я два миллиона за аренду плачу . я не зря тебя спросил если бы дать тебе миллион . ты бы его потратил а я из него два зделал. вот и вся разница.   
Тебя послушать Сань, то все кроме тебя, мало того что нищие как тузики, так ещё и безмозглые напрочь! А ты один у нас Дартаньян блин! Удачи тебе Сань с твоими миллионами!

29 мар. 2011 г. в 14:45
На сайте с
15-07-2010

Это одно из лучших чувств.
Это целая стихия!
Она несет в себе созидательную энергию когда она взаимна, искренна и бескорыстна, а когда наоборот - имеет разрушительный характер и причиняет едва терпимую боль...
Любите и будьте любимы!

29 мар. 2011 г. в 16:45
На сайте с
4-03-2011

Любовь-это когда отдаёшь, не думая о возврате.

29 мар. 2011 г. в 17:04
На сайте с
15-03-2008

Пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться - значит не жить вовсе.

Чувства возраста не имеют
Если любишь – какая разница?
Просто знаешь, где быть смелее,
Просто знаешь, как нега плавится...

Просто тело умеет больше,
Просто сердце чуть – чуть послушнее...
Просто вкус расставанья горше –
Просто встретиться легче душами...

Чувства возраста не имеют...
Если любишь – не стоит каяться...
Просто нежность чуть-чуть острее,
Просто ласки – чуть – чуть пикантнее...

И чернила небес бледнеют –
Может, нам удалось
Рассвет спасти...
Чувства возраста не имеют –
Если любишь
Сильней,
Чем в юности...

29 мар. 2011 г. в 18:02
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться - значит не жить вовсе.

Чувства возраста не имеют
Если любишь – какая разница?
Просто знаешь, где быть смелее,
Просто знаешь, как нега плавится...

Просто тело умеет больше,
Просто сердце чуть – чуть послушнее...
Просто вкус расставанья горше –
Просто встретиться легче душами...

Чувства возраста не имеют...
Если любишь – не стоит каяться...
Просто нежность чуть-чуть острее,
Просто ласки – чуть – чуть пикантнее...

И чернила небес бледнеют –
Может, нам удалось
Рассвет спасти...
Чувства возраста не имеют –
Если любишь
Сильней,
Чем в юности...

Ох, Капитан,как вы правы....

29 мар. 2011 г. в 18:53
На сайте с
5-02-2009

радует, что никто любовь не отрицает

29 мар. 2011 г. в 19:53
На сайте с
24-02-2011

любовь..любовь и незнаешь как ответить. Его все испытывают по разному.Наверно можно все сложить в одну корзину.Это и боль и радость потеря рассутка. Желание поменять в жизни что-то..Любовь скорей-эмоцианальное чувство

31 мар. 2011 г. в 00:46
На сайте с
3-01-2011

Любить это когда кылья пямо вырастают за синой и ты взлететь готов и всему миру кричать о том как тебе хорошо..
а если серьезно то это какое то эйфорическое состояние

31 мар. 2011 г. в 02:18
На сайте с
1-09-2010

Любовь..... ХМММ.......... Ожнажды испытаешь щекотящее чувство внизу живота, потом учись вышивать крестиком))))) и на всю оставшуюся жизнь- готовить, рожать, убираться, провизией любимого и нескольких спиногрызов кормить, и т.д. и т.п. Любовь со временем переходит несколько в другую стадию. А вот ежедневные вопросы которые нужно решать- остаются. Что самое интересное у мальчиков которые так любят комфорт в быту руки видимо у 98% мужского населения не с того места вдруг оказываются. Мальчики красиво говорите, а в конечном итоге ВСЯ рутина ложится на хрупкие женские плечи.

31 мар. 2011 г. в 10:06
Ваше сообщение