ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Вот так )) !
Может со мной что то не так ?)) почему так тяжело посторить отношения ...что то прям все сложней и сложней !!
13 апр. 2011 г. в 21:18
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
к чему самокритика? просто будь собой и все у тебя получится))))))
13 апр. 2011 г. в 21:28
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
главное не торопить события, значит не время еще, конечно сидеть и ждать у моря погоды не надо, но все же и бежать впереди паровоза не следует.
извини за банальный ответ
почему так тяжело посторить отношения ...что то прям все сложней и сложней !!
главное не торопить события, значит не время еще, конечно сидеть и ждать у моря погоды не надо, но все же и бежать впереди паровоза не следует.
извини за банальный ответ

13 апр. 2011 г. в 21:28
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
скоро сексуальная лихорадка на сайте поутихнет и будет тебе счастье
13 апр. 2011 г. в 21:30
Алена
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Чем тарше. тем запросы больше

13 апр. 2011 г. в 21:31
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
как говорится, делай, что должен и будь, что будет
просто будь собой и все у тебя получится))))))
как говорится, делай, что должен и будь, что будет
13 апр. 2011 г. в 21:31
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
13 апр. 2011 г. в 21:34
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
да я же не стреляться собралсся ! я хочу у девушек узнать почему вы изменились Москва ??? вас осталось все меньше и меньше !
13 апр. 2011 г. в 21:37
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
может намекните может мы что то не так делаем чем обижаем ? какими то глупыми вопросами ? тупыми предложениями ? если честно я уже сам ни фига не понимаю что вам надо !
13 апр. 2011 г. в 21:39
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не уже ли у московских девочек запросы большие?

13 апр. 2011 г. в 21:39
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
я все меньше понимаю их !!! все тяжелей общаться ...увы тенденция увеличивается !
13 апр. 2011 г. в 21:42
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот например я знаю, что одна девушка москвичка полюбила мужчину из Екатеринбурга и переехала на Урал))))
13 апр. 2011 г. в 21:43
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
я ж говорю все меньше и меньше ! я даже догадываюсь кто если с сайта !
13 апр. 2011 г. в 21:46
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Олег нас много! Может твоя судьба находится в другом городе!

13 апр. 2011 г. в 21:47
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
13 апр. 2011 г. в 21:49
Ганна
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Помоему на такое способны только женщины, декабристки. За любимым хоть на край света. А вот мужчин к сожалению крайне тяжело сподвигнуть на такой поступок.
Вот например я знаю, что одна девушка москвичка полюбила мужчину из Екатеринбурга и переехала на Урал))))
Помоему на такое способны только женщины, декабристки. За любимым хоть на край света. А вот мужчин к сожалению крайне тяжело сподвигнуть на такой поступок.

13 апр. 2011 г. в 21:53
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Иногда просто бывает никто уже и ненужен.Вроде бы и жить привык как жил, и менять уже что то сложно, хотя хочется иногда, а как появляется возможность, то просто приходит понимание, что не нужно и все.Может это уже навсегда, а может просто период такой в жизни. Живи как живешь..Не нужно что то в себе менять для кого то, чтобы показаться хорошим. В итоге это надоест и захочется быть просто собой. А так всем правит время.

13 апр. 2011 г. в 21:56
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
а вот тут я думаю ШиКолаДкО прям в точку !!!!!!!!!!я полностью поддерживую такую точку зрения !
13 апр. 2011 г. в 22:04
Викуська
Новичок
Россия, Омская обл.
красиво сказал, пря в точку!!!

13 апр. 2011 г. в 22:06
IrishOK
Пользователь
Россия, Тула
А может ты просто не там ищешь и не тех выбираешь?:-D
13 апр. 2011 г. в 22:06
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
девушки давате пишите пишите просто на самом деле проблема есть ....может вы там прочихвостите женский коллектив Москвы !
а что касается из другого города я думаю что я на 100 % уверен что я к этому и иду и уверен что это будет правильно !
а что касается из другого города я думаю что я на 100 % уверен что я к этому и иду и уверен что это будет правильно !
13 апр. 2011 г. в 22:07
Викуська
Новичок
Россия, Омская обл.
Цитата
девушки города москвы!!! такой парень пропадает!!! был бы в омске, себе забрала бы!!!

девушки давате пишите пишите просто на самом деле проблема есть ....может вы там прочихвостите женский коллектив Москвы ! а что касается из другого города я думаю что я на 100 % уверен что я к этому и иду и уверен что это будет правильно !
девушки города москвы!!! такой парень пропадает!!! был бы в омске, себе забрала бы!!!

13 апр. 2011 г. в 22:25
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Может с тобой а может с тем с кем собираешь строить отношения.Вот мне сдесь я сразу могу сказать таких единицы кто мне мог подойти и кому я мог понравится но они все живут х.. знает где а у меня вообще одна анкета в городе больше никто не болеет.
13 апр. 2011 г. в 22:29
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
ну ка пойлду гляну по карте где ОМск !
13 апр. 2011 г. в 22:36
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Лех там наших братьев и сестер полно особенно на Одессе ....лично знаком с несклолькими девчинами !!! идеальны ....! так что тебе проще ! гражданство менять не буду ! 

13 апр. 2011 г. в 22:39
Викуська
Новичок
Россия, Омская обл.
Цитата

глянь глянь!!!
ну ка пойлду гляну по карте где ОМск !

глянь глянь!!!
13 апр. 2011 г. в 22:43