Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Всем девушкам.
Девушки вы где. Я холостой и одинокий. Покамесьть.
В
Василий Россия, Москва
18 апр. 2011 г. в 22:41
29
1920
я устал!
я устал от одинокого времяпровождения!тут есть девушки не замужние?
САША Россия, Санкт-Петербург и область
18 апр. 2011 г. в 14:36
14
994
Women 53
Женщины срочьно нужен МЕН!!!!В возросте от 45!
Она не нуждаеться в жилье,и материально,готова принять на своей теретории!!!
Немного о ней:
Брюнетка,голобуглазая
Рост: 1,60
Кг: 50
Качества: не курет,не пьёт,актив развита в вопросе интим!
Дети: Есть дочь/35/,живёт отдельно
Её вкус к будущему мену: не пьющий,не наркоман,без комплексов! Желательно не вертуального!!!
mc IGOR Украина, Одесса
18 апр. 2011 г. в 14:00
29
2079
Топ топ топ)))
Солнце встало с утречка,встала правая нога, а за нею левая.
Топ топ топ топ я поехал на.........дальше не помню
fOcUsNiC Россия, Самара
18 апр. 2011 г. в 11:13
0
613
Хочу семью!
Мне не нужен очень обаятельный и обеспеченный мужчина!У меня своя квартира ,стабильная зарплата,я прекрасно содержу своих детей!Хочется тихого семейного счастья и мужчину который готов полюбить меня и моих прекрасных и самостоятельных дочерей,которые мечтают об отце!Я тихая,спокойная и не требовательна!Готова ехать в любой город за своим счастьем,или принять это счастье у себя!
К
Кристиночка Россия, Самарская обл.
17 апр. 2011 г. в 20:43
28
1674
Познакомлюсь !
Познакомлюсь с обеспеченной женщиной ! для создания семьи ! Стройность красота обязательно ! возраст не имеет значения !
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
17 апр. 2011 г. в 14:42
77
2560
ХОЧУ...
хочу найти мужчину для СЕРЬЕЗНЫХ отношений, если в прошлой моей жизни этого не получилось, может получится в настоящей?
не ПРОСТАЯ Россия, Санкт-Петербург
17 апр. 2011 г. в 13:40
30
1516
СПУТНИКА ЖИЗНИ
ребята не ужали среди тех кто +,не осталось таких кто по мимо того не употреблял наркотики,не пил,не курил,и занимался спортом?ищу именно такого.с волевым хар-ом,который полюбил бы меня.я в свою очередь:верная девушка,преданная подруга,хорошая любовница.устала быть одна.сил нет больше....
ВикторияЕКБ Россия, Екатеринбург
17 апр. 2011 г. в 13:14
81
3643
ищу спутницу жизни!
Милые дамы! Где же вы? Почему вы смелые только тут? Только дело доходит до встреч, многие отказываются от неё без объяснения причин!
У
Удалена
17 апр. 2011 г. в 11:15
71
2912
искать или нет
Посидел посмотрел темы форумов;Ищю вторую половинку любовь жену мужа и т.п по моему это не кнопка нажал и все.Может просто жить работать образуется само а нет так нет
Э
Эмм Россия, Чувашия
17 апр. 2011 г. в 09:01
17
845
http://www.youtube.com/watch?v=Me1Bzmt2Nr0
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
16 апр. 2011 г. в 23:13
0
686
0
861
Знакомства .
Приввет всем . Девушкки весна наулице . Мы будем знакомиться ? А то так жизнь и пройдет в интернете
С
Сергей. Украина, Днепропетровск
16 апр. 2011 г. в 20:16
23
1524
подскажите мне
я задала вопрос Панченко,и теперь не могу найти ни вопроса ни ответа.Скажите,как его теперь найти
N
Nataha Россия, Ставропольский край
16 апр. 2011 г. в 18:19
21
945
Для девушек!
Кто хочет найти свою вторую половинку и свалить с сайта поднимайте руки, а лучше пишите )) свалим вместе ))
Nik Kola Россия, Москва и Московская обл.
16 апр. 2011 г. в 15:21
18
983
холодно и одиноко
так одиноко в этом жестоком мире так хочется тепла любви и ласки ,так хочется иметь рядом сильное мужское плечо на которое можно оперется!перни москва или московская область пишите бум знакомиться
С
Светланка) Россия, Москва и Московская обл.
16 апр. 2011 г. в 13:33
16
949
0
852
Одиноко.
У меня через час День рождение,а отметить не с кем. Где ты?
Света Россия, Самара
15 апр. 2011 г. в 23:06
29
1785
Бред
Многие на сайте пишут,что они такие замечательные,добрые,ну вобщем просто супер!почему же тогда вы одиноки?
Ю
Юлианна Россия, Гай
14 апр. 2011 г. в 19:01
0
796
все цветы красивые , мне нужен только один цветок женщина
каждый на сайте , хотя бы раз подумал , что и как , знаю одно , мне нужна та которая , как цветок красива в душе и нежна как лепесток цветка , я просто хочу быть капелько дождя , у этого цветка , питать его всегда , чтоб цвел всегда
С
Серёжа Россия, Москва
14 апр. 2011 г. в 17:53
41
2321
Я тебя себе придумал ,ты так похожа на мечту !На мою мечту!
Ту самую единственную, которой подарю весь свой мир и все что у меня есть. Ведь моя жизнь без нее, абсолютно бессмысленна, и только любимая женщина, наполнит полнотой мое существование. Мне не важно, какого ты роста, сколько тебе лет, твой цвет кожи, глаз и волос, какое у тебя вероисповедание, образование и достаток. Главное чтобы мы любили друг друга и наших будущих детей. Если у тебя уже есть дети, я их усыновлю как своих родных и буду любить так же, как тебя. Если ты чувствуешь что я твой, напиши мне, и я приеду за тобой в любую точку мира на белом коне.
Луцен Украина, Кривой Рог
14 апр. 2011 г. в 14:33
18
1279
Давай пожением!!!!! Срочно)
Добрый день!
Меня зовут Алексей,если кто не знае)))), я работаю во Всероссийской общественной организации Объединение ЛЖВ, к нам обратилась программа «Давай поженимся» (Первый канал). В этом проекте программа помогает одиноким людям встретить свою половинку. В настоящее время в рамках программы готовится к эфиру ПоЗиТиВнЫй выпуск. И мы хотели бы показать, что ВИЧ-позитивный люди ничем не отличаются от остальных, что они так же имеют право на счастье и на любовь. В связи с этим мы хотели бы пригласить для участия в программе ВИЧ-позитивных людей, готовых без стеснения рассказать о своем диагнозе. Ищем НЕЖЕНАТЫХ (незамужних) мужчин и женщин до 40-45 лет. Если есть желающие принять участие в проекте, прошу написать или позвонить по тел. 89268245071 и 89104689626. Ну или оставить свой контактный телефон я перезвоню Вам.
P.S. Вступление в брак после передачи не обязательно, только если у вас будет к данному действию огромное обюоюдное желание
B
Brain Россия, Москва
14 апр. 2011 г. в 13:46
115
6172
Ищу я, стало быть друга.
Ищу я, стало быть, друга. Умышленного отбору по признаку половому не учиняю изначально. Коль хлопец по духу схожий найдётся — будет братом названным. А коль особа женского пола мила покажется, да в скромности себя держать будет — быть ей подружией моей, едной яко солнышко. Но не бывать ни тому, ни другому, ежели в числе предметов общих не сыщется меж нами одинаково потешных равно как для меня, так и для них. Тако же не сумею дружбы водить с падкими до дурмана наркотического, ибо не есть благостно то. К достоинствам людским отношу наличность деятельности творческой, богатства внутреннего убранства и стремление к оным
D
Dimati Украина, Киев
14 апр. 2011 г. в 13:45
3
980
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!
Вчера мне позвонили...шеф-редактор программы Давай поженимся 1го канала!Я очень была удивлена-видимо Тольяттинский клуб знакомств,благодаря нашему блогу прославился настолько что даже инфа до 1го канала дошла. Просят помочь найти людей позитивных для их программы. У них задумка показать что люди с Вич жизнерадостные и живут теми же проблемами что и обычные люди,так же хотят отношений и рождения детей. Все расходы связанные с поездкой в Москву они берут на себя....Что вы об этом думаете?
KaRenina Россия, Тольятти
14 апр. 2011 г. в 07:03
69
4990
срочно надо нашим женщинам , внятно объяснить
вот к примеру , для них придумали каблук , они готовы ноги сломать и ходят , но это пагубно влияет на женское здоровье , придумали для них вещи , что их так продует болеют потом , ну это физически , а с психологией наших женщин что делают , в россии все сериалы , где женщина главную роль играет и к чему всё привело , замуж уже не хотят
С
Серёжа Россия, Москва
14 апр. 2011 г. в 00:42
58
3897
Ваше сообщение