есть кто с крыма?
хотелось бы пообщаться с девчатами проживающими на территории крыма .
7-05-2011 02:29
А им в Крыму нверное снега хоцца?да есть у них там все моя знакомая ездила в Вардане на новый год--в горах снег был!катайся -нехочу и лес наверное тоже отыскать можно если бы было можно свою работу с собой увезти(естественно с той-же зарплатой)--уехала бы прям завтра!
Или по тайге по дремучей полазить?
как я вам завидую!всю жизнь хотела жить у моря,пусть и черного
Чего хочется когда живешь у моря?
хотелось бы пообщаться с девчатами проживающими на территории крыма .
Как всегда нормальных сдесь в крыму нет
Фокус! Обьявление: Сдам симпотичной девушке полкойки на постоянное пользование, почти на самом берегу моря, не дорого! Всего лишь за доброту, за ласку, и за понимание, с последующим рождением маленькой малявочки Желающим, естественно обращаться в личку Рассмотрю все варианты
А им в Крыму нверное снега хоцца?Саш,здесь зимой снега предостаточно,а дебри есть в горах не хуже тайги!Еще пещеры,речки,каньоны,водопады.....Про исторические памятники вообще отдельная тема-Крым одна большая история от скифов до наших дней
Или по тайге по дремучей полазить?
Скоро сезон. И нормальные и ненормальные понаедутУже едут! Только пока что одни ненормальные! Нормальные в такую погоду, в шортах и футболках не ходят И тем более не лежат голыми на пляжах Как глянешь на такую картину, сразу хочется ещё одну куртку на себя одеть, потому что дрожь сумашетшая всё тело пробирает Цитата
хотя ,если это будут любимые по сайту люди,пусть зырят, я очень рада буду.Я хоть и нелюбимый людь по сайту, но тоже позырил бы с превеликим удовольствием! P. S. Автор! Не оставляй свою тему без присмотра! Ато заберу её себе, и фиг ты потом кому докажешь, что когда-то она была твоей! ( анонимный доброжелатель)
они все едут НА МОРЕ!! и чаще всего,не лично к тебе...а так, проезжая мимо,интересно позырить,кто это-Маруся там,или Лёха..как в цирке короче))
Хочется много денег женщин марихуаны.Хочется яхту покататся и чтоб ей управлял негр кучерявый.фантазер , а негр кучерявый для чего?
Россия, Балаклава
7-05-2011 09:56