На сайте с
7-05-2011

есть кто с крыма?

хотелось бы пообщаться с девчатами проживающими на территории крыма .

7-05-2011 02:29
На сайте с
4-11-2009

Цитата
есть кто с крыма?  
Нас мало, но мы есть! Цитата
Общай ся если хочется! На счёт этого тут запретов нет слава Богу!

7-05-2011 09:56
На сайте с
4-10-2009

как я вам завидую!всю жизнь хотела жить у моря,пусть и черного

7-05-2011 15:15
На сайте с
8-01-2009

А им в Крыму нверное снега хоцца?
Или по тайге по дремучей полазить?

Кстати!
Народ!
Чего хочется когда живешь у моря?
(пусть даже и у черного )

7-05-2011 15:30
На сайте с
4-10-2009

Цитата
да есть у них там все моя знакомая ездила в Вардане на новый год--в горах снег был!катайся -нехочу и лес наверное тоже отыскать можно если бы было можно свою работу с собой увезти(естественно с той-же зарплатой)--уехала бы прям завтра!

7-05-2011 15:46
На сайте с
4-11-2009

Прошу прощения у автора темы, но у меня в голове нарисовалось срочное обьявление, и я не нашёл ни чего умнее, чем разместить его тут, пока оно не стёрлось! Оно совсем коротенькое, так что сильно на меня не злись пожалуйста, мистер Фокус! Обьявление: Сдам симпотичной девушке полкойки на постоянное пользование, почти на самом берегу моря, не дорого! Всего лишь за доброту, за ласку, и за понимание, с последующим рождением маленькой малявочки Желающим, естественно обращаться в личку Рассмотрю все варианты

7-05-2011 16:43
На сайте с
7-06-2009

Цитата
  как я вам завидую!всю жизнь хотела жить у моря,пусть и черного

А я всю жизнь и живу из дома видно Черное море и не смогу теперь без моря жить уже.

7-05-2011 19:32
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 Чего хочется когда живешь у моря? 

Хочется много денег женщин марихуаны.Хочется яхту покататся и чтоб ей управлял негр кучерявый.

7-05-2011 19:33
На сайте с
7-06-2009

Цитата

Из твоего города даже Ялты есть одна я общался она собиралась встретится приехать в Феодосию но я перестал общатся там верущая до фанатизма для нее все грехи пить курить даже сигареты,Как всегда нормальных сдесь в крыму нет и вообще их мало приходится знакомится с Украины.Летом много желающих поехать на черное море выбирай только.

7-05-2011 19:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Как всегда нормальных сдесь в крыму нет  

Скоро сезон. И нормальные и ненормальные понаедут

7-05-2011 20:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Фокус! Обьявление: Сдам симпотичной девушке полкойки на постоянное пользование, почти на самом берегу моря, не дорого! Всего лишь за доброту, за ласку, и за понимание, с последующим рождением маленькой малявочки Желающим, естественно обращаться в личку Рассмотрю все варианты 

Классика!...ЗаписУвать надо!

7-05-2011 21:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Саш,здесь зимой снега предостаточно,а дебри есть в горах не хуже тайги!Еще пещеры,речки,каньоны,водопады.....Про исторические памятники вообще отдельная тема-Крым одна большая история от скифов до наших дней

8-05-2011 00:43
На сайте с
4-11-2009

В связи с отсутствием шквала сообщений, в моей личке, у меня появилось небольшое уточнение, к сделанному мною выше обьявлению!... Сдающаяся кровать, стоит не на пляже под открытым небом, а в довольно просторной, и совсем не однокомнатной квартире! Цитата
Скоро сезон. И нормальные и ненормальные понаедут   
Уже едут! Только пока что одни ненормальные! Нормальные в такую погоду, в шортах и футболках не ходят И тем более не лежат голыми на пляжах Как глянешь на такую картину, сразу хочется ещё одну куртку на себя одеть, потому что дрожь сумашетшая всё тело пробирает Цитата
хотя ,если это будут любимые по сайту люди,пусть зырят, я очень рада буду.  
Я хоть и нелюбимый людь по сайту, но тоже позырил бы с превеликим удовольствием! P. S. Автор! Не оставляй свою тему без присмотра! Ато заберу её себе, и фиг ты потом кому докажешь, что когда-то она была твоей! ( анонимный доброжелатель)

8-05-2011 10:24
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 они все едут НА МОРЕ!! и чаще всего,не лично к тебе...а так, проезжая мимо,интересно позырить,кто это-Маруся там,или Лёха..как в цирке короче))  

Ко мне каждый год приезжают летом в начале конце середине и не просто позырить тоже с работы отпрашиваюсь, но все быстро кончается ждешь это лето целый год и оно проходит как одна неделя быстро и потом уезжают я остаюсь сам без денег и целый год дрочу до лета следующего.

8-05-2011 10:39
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  Хочется много денег женщин марихуаны.Хочется яхту покататся и чтоб ей управлял негр кучерявый.
фантазер , а негр кучерявый для чего?
Море - это хорошо и нирвана на подоконнике дозревает)))

9-05-2011 00:19
закрытьВаше сообщение