Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Кино ))) .....
и так далее ! пока флудите скоро буду )))))! желательно с девушкой ))))
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
1 мая 2011 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
1 мая 2011 г. в 21:36
ОЛЕГ..
22
488
Встречаемся и отмечаем праздники,смоляне !
Есть замечательное идея,на праздник 8мая(воскресенье) встретиться и провести весело время!Предложения на счет времени и места можно оговорить здесь,в этой теме!Так что,всех желающих,будем рады видеть и принять в свою компанию!У нас скучно не бывает!
av
РОСЛАВЛЬ. Россия, Смоленск
1 мая 2011 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
5 мая 2011 г. в 07:52
ГАМАЮН
7
627
Несколько слов женщинам от мужчин
Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете. Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита! Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены. На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса. Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению. Мы вам верим. В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете. Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно. Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу. Мы не боимся марша Мендельсона. Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временого увлечения. У вас разве по-другому? Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту. И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять. Мы не ревнуем только тех, кого не любим. Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви. Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго. Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект. Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими. И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает. По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь. Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии. Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности. Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?
У
Удалена Италия
1 мая 2011 г. в 03:59
Последний ответ в теме:
3 мая 2011 г. в 21:24
алиса
58
3037
Нефтеюганск !!!!!!!!!!!!!!
Отдамся в добрые ,надёжные мужские руки. Ну где ВЫ???
Л
ЛияЮганск Россия, Нефтеюганск
1 мая 2011 г. в 01:18
Последний ответ в теме:
17 мая 2011 г. в 20:24
Ангел
7
1057
О ВЕСНЕ
отож, їбіться, любі друзі, бо раз в житті цвіте лиш май! а як не можеш, прошу пана, то курва його мать засрана, їбатись другим не мішай!!!
О
Олег Украина, Львов
1 мая 2011 г. в 00:16
Нет ответов
0
477
Хочется верить.....
Хочется верить,что на этом сайте можно найти свою половинку.Есть ли такие,которые благодаря этому сайту нашли свою любовь???Можно писать в личку.
av
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
30 апр. 2011 г. в 18:28
Последний ответ в теме:
3 мая 2011 г. в 10:50
Скальд
26
2073
Хочу познакомиться с мужчиной из Казани!
Всем привет! Я хочу познакомиться с умным , обаятельным , трудолюбимым мужчиной из Казани, пишите в личку .
И
Ирина Россия, Казань
30 апр. 2011 г. в 16:28
Последний ответ в теме:
30 апр. 2011 г. в 22:15
Акулина
18
1154
знакомства
Мальчииишки! Хочу познакомиться!
L
Lina Россия, Сочи
30 апр. 2011 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
3 мая 2011 г. в 21:22
qwerty
6
811
Вера позвони жду звонка
Случилось так что я не могу связаться с тобой ,но просто есле почтешь это сообщение позвони мне телефон у тебя есть , я как обычно до 3 не сплю.
d
deside Турция
30 апр. 2011 г. в 03:04
Нет ответов
0
711
Вера есле прочитала то презвони.
Вера не будувдоваться в подробноси ну просто звякни ,телефон знаешь .Димом.
d
deside Турция
30 апр. 2011 г. в 02:27
Нет ответов
0
575
Мальчишки и девчонки,а так же их родители с весёлыми девчонками познакомиться хотите?
Завтра днем в Москве особи женского пола в колличестве трех штук по именам Катька,Ирка и Камилка будут гулять!Если вдруг к нам присоединятся особи мужского пола,то мы сможем сходить на шашлык!Времени на раздумье мало,так что налетаеммм,не стесняемсяяяя Встречаемся м.Орехово первый вагон из ценра в 15.00 Программа мероприятия зависет от колличества присутствующих!Или водка с шашлыками или водка с бутербродамиТелефон для связи 8 926 364 15 84 Камила!
av
Кукундер Фиджи
29 апр. 2011 г. в 22:18
Последний ответ в теме:
30 апр. 2011 г. в 12:15
vetaga
54
2043
Народ кто в Москве
Давайте не будем много флудить на форме, а соберемся на майские праздники на шашлыки, там и по общаемся, что здесь писать и писать, скучно же постоянно на форме седеть. Весна ведь, хорошая погодка. Кто хочет на шашлыки?
av
Bassboost Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 16:22
Последний ответ в теме:
9 мая 2011 г. в 21:17
МЭГГИвБигудях
40
1764
Вопрос мужчинам.
Какую хотят видеть мужчина будущие жену и мать своих детей. 1. Чтоб у нее была красивая фигура 90-60-90 Но в голове мозгов нет.. 2. Чтоб была богатая. Но гуляла на право и налево.3. Обычную, скромную ,спокойную хозяйку с обычной внешностью. Хочется узнать мужское мнение.
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 14:39
Последний ответ в теме:
6 мая 2011 г. в 18:52
Андрей
88
4694
секс на первом свидании!
кто за секс на первом свидании а кто против!
А
АндрейМСК Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
5 мая 2011 г. в 18:22
АМИНА
37
1908
ЛЮДИ НАХОДЯЩИЕ В НЕВОЛЕ
Приветик Девушки. Скажу сразу. Я сижу. Так сказать отбываю накозание. И если есть такая которая умеет понимать человека, ценить. Которая не делает выводы о человеке исходя от места его нахождения. Я буду рад общению с такой девушкой. Да и вообще с таким человеком. Пишите. Буду рад Вам. А есть желание поговорить, то вот и номер. 89176085621: Влад
V
Vladislav Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
29 апр. 2011 г. в 16:41
Юлианна
2
854
ишу тебя!
появись о чудо! все волосы уже на бороде вырвал а тебя все нет!
А
АндрейМСК Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 08:57
Последний ответ в теме:
30 апр. 2011 г. в 19:23
Удалена
21
786
Вопрос
В общем не знаю как создать тему в другом разделе, а собственнно вопрос вот в чем: секс- повод для знакомства???
av
IrishOK Россия, Тула
28 апр. 2011 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
29 апр. 2011 г. в 12:45
Удалена
20
1342
Я НОВЕНЬКИЙ
пишите все ,в личку,пожалуйста,хочу посмотреть работу сайта,заодно познакомиться и пообщаться
ч
человечек Россия, Крымск
28 апр. 2011 г. в 17:11
Последний ответ в теме:
29 апр. 2011 г. в 17:00
человечек
93
4017
знакомство
Девушки!(это касается эффектных дам) ищете мужчину,симпатичного,гламурного, с хорошей фигурой,уже состоявшегося, с толстым кошельком ,но таких в Украине и России 1% вы сними знакомитесь в надежде,с/о ,но они только вас используют в своих интересах(чаще интимных не правда ли)шанс,создать семью с таким человеком слишком мал Есть много парней может пока не имеющих такой (джентльменский) набор ,но у них есть хорошее качество характера, амбициозность,целеустремлённость дух добиться цели,дело времени! может вам изменить кафетерии поиска?))))
av
Frenki Fiks Украина, Одесса
28 апр. 2011 г. в 15:45
Последний ответ в теме:
28 апр. 2011 г. в 19:49
алиса
18
1043
Ищу друзей
Ищу друзей с +, желательно женского пола, для общения и возможных серьёзных отношений. Фото при переписке..
А
Алексей64 Россия, Пермь
28 апр. 2011 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
9 мая 2011 г. в 21:33
Алексей64
6
580
А где мой второй плюсик??
Не кто не видел? А может кто его знает?
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
28 апр. 2011 г. в 14:48
Последний ответ в теме:
2 мая 2011 г. в 00:54
забыл
5
622
Все на сайте врут!!!
Все пишут.Ябросил или некогда.50%пол путём50%бросили врут нарк как я и вы химзависимы на всю жизнь но в любой момент можешь сорватся поверте мне16л втеме.Если всё хорошо то Слава Богу!НО надо помнить обэтом!А первые50%боятся признатся типа они пол путём.Хотя% единичный.
В
Вадим Россия, Санкт-Петербург и область
28 апр. 2011 г. в 09:11
Последний ответ в теме:
28 апр. 2011 г. в 14:23
THE_PERSON_RU
45
1927
моя половинка,где ты?????
хочу любить и быть любимой!!! отзовись...ну где же ты?
av
ТЫИЯ Россия, Санкт-Петербург
28 апр. 2011 г. в 07:54
Последний ответ в теме:
1 мая 2011 г. в 23:59
владимир
5
688
ПОГУЛЯЕМ
ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ ПОГУЛЯТЬ ШАШЛЫК И ВЫПИТЬ НА ПЕРЕГУ КАКОВНИБУДЬ ВОДОЁМА
с
саша питерский Россия, Санкт-Петербург