На сайте с
22-03-2011

Уважаемые новички..

Обращаюсь к вам.. Не ищите и не надейтесь здесь себе кого то встретить. Особенно внимательно смотрите анкеты с какого числа зарегистрирован. Если в анкете написано для каких целей типа создать семью и.т.д Все это пущий бред.. Если человек находиться уже 4 год и больше. Он бы уже давно бы создал семью Поверьте с нашим диагнозом выбирать и ковыряться не когда искать идеал. Вы на себя в взгляните.. А потом требовать идеал на все готовое хотите.. Лучше ходите и встречайтесь на группы. Тогда может вы встретите свою половинку а виртуал это есть виртуал. И тут можно много в уши ко е что в крутить. Так что здесь все проводят время и ищут только на ночь. Это мое мнение..

2-06-2011 14:01
На сайте с
29-11-2009

Цитата
И тут можно много в уши ко е что в крутить   
А это как и что? Насчет того,что на ночь,вы это зря.Ну как можно искать на ночь,находясь в разных точках планеты?А? По скайпу чтоль всю ночь общаться?

Создаются пары и будут создаваться,а вот насколько удачно они сложатся,зависит не от инета,а от них самих в реальности.Многие возвращаются сюда,в случае,если пара все же не сложилась.
И то,что анкета зарегистрирована давно,в большинстве случаев не говорит о том,что человек не ищет семейного счастья.Все пробовать надо,вот человек раз попробовал,пожил и не сложилось,второй раз и опять не сложилось....а вот на третий раз и все сложилось так, как он хотел.Так стоит ли при каждом начинании удалять свою анкету?Есть ведь еще и просто друзья, с которыми только тут и общаешься))))

2-06-2011 14:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Вы на себя в взгляните 

Вы себя покажите

Цитата
Не ищите и не надейтесь здесь себе кого то встретить.  

Не искал и не надеялся, а встретил.

Поэтому
Цитата
 Не ищите и не надейтесь здесь себе кого то встретить. Особенно внимательно смотрите анкеты с какого числа зарегистрирован. Если в анкете написано для каких целей типа создать семью и.т.д Все это пущий бред.. Если человек находиться уже 4 год и больше. Он бы уже давно бы создал семью Поверьте с нашим диагнозом выбирать и ковыряться не когда искать идеал. Вы на себя в взгляните.. А потом требовать идеал на все готовое хотите.. Лучше ходите и встречайтесь на группы. Тогда может вы встретите свою половинку а виртуал это есть виртуал. И тут можно много в уши ко е что в крутить. Так что здесь все проводят время и ищут только на ночь 

Писанина эта, не более чем
Цитата
Все это пущий бред  

2-06-2011 14:29
На сайте с
3-02-2011

Когда хоть успела столько опыта накопить?
Цитата
 с нашим диагнозом выбирать и ковыряться не когда искать идеал.  

Ален, ну не все же такие неприхотливые, что абы кто попался и УРА!! ЗАМУЖ!!/ЖЕНИЛСЯ!!
Цитата
Вы на себя в взгляните..   

ну взглянули - ожидаем достойного

2-06-2011 14:32
На сайте с
25-12-2009

Цитата
?Есть ведь еще и просто друзья, с которыми только тут и общаешься))))

И не только!1 я нашла столько девчат и ребят классных в реале! И они презжают ко мне и скро мы встретимся с одним мужчиной!! Я точно знаю-что все будет замечательно! С девчонками как сестры стали Настенька...Сашенька мои.. Алекс..Женька..Валера...Так что,Владимировна-что вы так сердито? И не надо у новичков создавать такое негативное отношение.Грязи в реале еще больше...

2-06-2011 14:32
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Грязи в реале еще больше... 

а здесь только в ухо могут вкрутить..... зато остальные места не пострадают

2-06-2011 14:43
На сайте с
15-03-2011

Цитата
Не искал и не надеялся, а встретил.

Цитата
 Грязи в реале еще больше...

Цитата
  здесь только в ухо могут вкрутить..... зато остальные места не пострадают 

Будем искать Ещё 4 года в запасе

2-06-2011 15:01
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 Будь снисходительнее и более слабым,ты нашел,она- нет...

Иногда на поиски уходит у людей все жизнь, и главное что бы они нашли то что искали, и не отчаиваться, Удачи Всем в поисках!!
PS здесь много классных девченок и мальчишек!!!

2-06-2011 15:06
На сайте с
23-11-2010

Прямо карающий меч правосудия сверкнул над головами жителей МИР+. Уверяю вас ув. Владимировна, очень много пользователей сайта обрели здесь свое счастье, нашли друг друга (я, живое тому подтверждение, можете приехать в Тверь, это не далеко от столицы и потрогать меня, я реальный, теплый и живой), просто многие нашедшие, уже не так часто сюда заходят, а следовательно создается впечатление, что здесь все так уныло. А вы уважаемая, взяли и постригли всех под одну гребенку. Двадцать с лишним тысяч зарегистрированных пользователей, всякие люди попадаются. Да и не вовсех городах группы есть, Москва это не вся Россия, ну сходили вы разок на группу, понравилось вам, так ведь это не панацея, да и не для всех такой формат общения подходит.

К людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

2-06-2011 15:13
закрытьВаше сообщение