Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Здрастеее, приехали !))))
Не смеха ради ,очень хочется почувствовать себя настоящей барышней, а то для всех Куница .... друг -товарисчь и брат.
Мальчики ,я девочка!!!
Катя-Куница Россия, Санкт-Петербург
30 мая 2011 г. в 19:32
43
1899
Где же ты???????????????
Хочу большой, большой ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
Е
Елена Россия, Тольятти
30 мая 2011 г. в 02:02
7
674
Отчего это мне почти никто не пишет????
Наверное, потому что фотки нет, да??.. так а фотку я пока еще боюсь размещать - меня может кто-нибудь узнать, а я этого страсть как боюсь.. или вот другая причина - потому что мне уже лет много, а здесь мужчины в основном моложе... Чего делать-то??!!..
Сонька золотая Россия, Екатеринбург
29 мая 2011 г. в 20:56
42
2362
Эх раз ещё раз!
Что вообще происходит?заходим в поиск по анкетам,выбираем кого ищем и где,отлично 218 анкет,начинаем просмотр,50% не было на сайте даже в ЭТОМ году,а кто то и с 2008,да ещё и без фото(что за кот в мешке?)
или
хорошо,нашли кто более менее посещает сайт,открываем анкету,больше половины с детьми(не хочу не кого обидеть,богу богово-кесарю кесарево),а кто то и вообще за мужем!!!читаем дальше
О себе:пусто
или
О себе:расскажу...
или Милая девушка....
или нежная пушистая кошечка ищет любви и ласки....
или Что вас интересует? Какая я? Чем интересуюсь, увлекаюсь, что читаю, смотрю итд...??? Я. Пью много кофе и люблю хризантемы.Курю и ненавижку розы. Говорю, то что думаю и думаю, что говорю. Киваю головой в знак согласия, но каждый раз делаю по своему. Не спю по пятницам и субботам потому, что заставляю работать свое неидеальное, но обожаемое тело... 3 явления могут выбить меня из колеи: -холод -любовь -лож. Завожусь с пол оборота, горомко кричу.Отходчивая. Сильная.Потому, что привыкла. Вмеру человечная. Разумная эгоистка. Иногда не логичная. Туплю, тоже иногда. Слушаю...свое настроение. Что? Интересно? ...брюнетки не плачут.... Мои руки и ноги расскажут тебе о моём детсве и бурном подростковом возрасте. Чтоб думать до, во время и после. Книги. В общественном транспотре. Разные. Деньги-жизненно необходимая бумага. Разная, но всегда настоящая!!!
или-я как наркотик-со мной ты сдохнешь от передозировки,а без меня от ломки.
А дальше-кого ищу
Его... кого же еще))))
или-мужчину (логично да?)
или-Хочу попытаться найти достойного человека, состоявшуюся личность, уважающего себя и окружающих. Без уголовного прошлого, без особо вредных привычек (т.е. должен выпивать в режиме по праздникам, не курить и не употреблять наркотики, даже в прошлом.). В принципе вести нормальный образ жизни, жить как все))) Иметь работу и способность себя обеспечить, не зависеть от родителей.
а вот это просто супер Кого ищу:
да без разницы
Читаешь дальше,сами курят,пьют,со спортом вообще голяк,а требования к мужчинам как в космонавты
Форумчане давайте ставить реальные цели,именно те для чего мы здесь все есть,хватит ждать принцев на белом коне или принцесс,взгляните на мир другими глазами,
Так не бывает,не надо пудрить мозги себе и окружающим
Давайте ставить РЕАЛЬНЫЕ ДОЛГОСРОЧНЫЕ цели,и РЕАЛЬНО знакомится для СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!
Я ищу девушку для СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,желательно из Екатеринбурга,потому-что я скоро туда перееду,девушки смотрите анкету,пишите в личку
Спасибо что прочитали
А
Андрей Россия, Каменск-Уральский
29 мая 2011 г. в 20:26
33
1387
18
958
девушка хочет познакомиться
стройная голубоглазая блондинка хочет познакомится.парни самары ауууу,вы где.девушке скучно.
о
ольга Россия, Самара
29 мая 2011 г. в 15:21
74
3837
О вечном)))
*Ты-привлекательная! Я-чертовски привлекателен!! Так чего время тянуть? * Любви можно ждать вечно....а природа ждать не может(ну невмоготу ей уже)!!Хочу плотской любви без морально-этических заморчек.Девочки пишите.Лучше в личку.Конфиденциальность гарантирую.Нежность и такт тоже.
P.S.Пышечки не мой вкус-сорри
Kоммунист Россия, Москва
29 мая 2011 г. в 14:23
17
592
Мужчины, отзовитесь!
Ищу надежного мужа и доброго отца для своей дочки.Согласна на переезд в другой город.
Е
Елена Россия, Магнитогорск
29 мая 2011 г. в 10:51
16
841
Прекрасные девушки города Бийска
недавно перехал в бийск и хочу познакомится с девушкой из бийска для общения и для создания семьи
А
Андрей Россия, Горно-Алтайск
28 мая 2011 г. в 18:43
0
3533
10
715
ищу любовь...
Мужчины вы где? Хочется серьезных отношений с порядочным мужчиной который любит детей!
К
Катя Россия, Тольятти
28 мая 2011 г. в 15:20
27
1496
привет всем кто не спит !!!
давайте дружить !!! и знакомиться !!!
a
anton Россия, Санкт-Петербург
28 мая 2011 г. в 01:21
10
760
Привет ПИТЕР
Хочу познакомиться с ДЕВУШКОЙ, которая хочет познакомиться МУЖЧИНОЙ!!!!
Только не надо врать, убедительная просьба, так как, лжецы будут перевоспитываться, в честных и порядочных людей!!!! =)))))))))))))))))
С нетерпение ожидаю ВАС!!!!
А
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
28 мая 2011 г. в 00:36
4
653
Хочу влюбиться....!
Хочу любить и быть любимой!!!
Н
Наташа Россия, Екатеринбург
27 мая 2011 г. в 19:50
39
2199
Аннушка (29)
эта девушка есть на сайте,с виду простая застенчивая ,но есть у неё одно качество задурить голову,попользоваться человеком и бросить,так что уважаемые форумчане не ведитесь,пройдено мной,на собственном опыте ощутил и уж по этому поводу задам вопрос-Серьезные отношения Что это для Вас?
А
27 мая 2011 г. в 19:26
21
589
Любовь, Страсть, Блаженство.....
Хочу ЛЮБИТЬ! Мужчины, кто хочет так же? Разделить это прекрасное чувство
Аника Россия, Екатеринбург
27 мая 2011 г. в 18:45
5
410
довай знакоьится
девчунки тольятти вы гдеjavascript:insert()
л
леха Россия, Тольятти
27 мая 2011 г. в 15:54
19
822
ишчу девушку
одинокий,симпотишный,уже не куряшчий,в меру упитанный,хорошо воспитанный, ищет вторую половинку-требования не высокая,симпотичная,добрая,милая,с нормальным индексом массы тела,ИМТ = вес (кг)/рост (м)2.Пример.
Рост = 1,62 см, вес = 60 кг.
Возводим рост в квадрат = 1,62 * 1,62 = 2,6244
Определяем ИМТ = 60 / 2,6244 = 22,86
Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом
16 и менее Выраженный дефицит массы
16,5—18,49 Недостаточная (дефицит) масса тела
18,5—24,99 Норма
25—29,99 Избыточная масса тела (предожирение)
30—34,99 Ожирение первой степени
35—39,99 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
вообще тема для смеха,но вдруг найдётся та самая
А
27 мая 2011 г. в 14:49
23
1244
9
827
Знакомство
Хочу познакомится с девушкой из Жигулевска Самарской обл. для серьезных отношений.
Игорь Россия, Тольятти
27 мая 2011 г. в 00:20
4
712
Кто со мной пойдет в кино? Москва. 30-31 мая.
С 29 мая в Пионере стартует неделя французского кино.
http://pioner-cinema.ru/events/1244.html
Поэтому ищется единомышленник, готовый составить мне компанию (либо 30 либо 31 мая, либо в оба дня). Конечно, хотелось бы, чтобы молодому человеку действительно было интересно ( это вам не форсаж-5 ))), и он не засыпал, слушая длинные монологи на французском (скорее всего будут субтитры).
Возможно найдется здесь такой?.. Читаю личку.
Р
Русалка Россия, Москва
27 мая 2011 г. в 00:20
4
805
4
1827
каменск уральский
уважаемые каменцы дружненько выходим из подполья!!!Я знаю что вы тут есть,хватит кемперится,что за х,,,,давайте уже поактивнее!
А
26 мая 2011 г. в 15:04
13
4403
В понедельник приеду приеду в Киев, кто встретит ?
Собираюсь в понедельник в Киев, есть желающие девушки встретить меня ?
DON PARDON Украина, Киев
25 мая 2011 г. в 17:59
11
887
девушки вы где?????????????????
ищу девушку,из железнодорожного,люберец,жулебено,девушки помогите,а то засохну
В
Владимир Россия, Нижний Новгород
24 мая 2011 г. в 15:01
13
1015
Ваше сообщение