Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Всем всем.
Привет народ я вернулся. Девчата пишите. Сальери с москвы.
В
Василий Россия, Москва
6 июл. 2011 г. в 23:16
11
917
Всем всем.
Привет народ я вернулся. Девчата пишите. Сальери с москвы.
В
Василий Россия, Москва
6 июл. 2011 г. в 23:16
0
462
А я не хочу замуж..
мужиков то нет девочки, не за кого замуж выходить..я вот собиралась собиралась...а потом , наконец то подумала головой, и решила, мужики все равно все инопланетяне, зачем себе нервы портить.. мебели вроде дома тоже хватает, а гвозди забивать и разетки менять я и сама умею строим карьеру девочки
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
4 июл. 2011 г. в 19:42
83
4524
Что тут скажешь
Решила изменить свою жизнь в корне. Уехала на новое место, все с нуля.
я счастлива! со мной рядом человек о котором я так давно мечтала!
Лагерта Россия, Екатеринбург
4 июл. 2011 г. в 19:06
126
4561
давайте будем вместе
Друзья я очень хочу изменить жизнь...подскажите???
И
Иван Россия, Москва
4 июл. 2011 г. в 02:36
9
704
познакомлюсь с девушкой
скучаю часто и порой одиноко в мире где много предрассудков навязанных спидофобами .А так хочется секса без ограничений пусть на 1 раз но с человеком который сможет выслушать и понять .с человеком которого можно утопить в ласке и нежности,пусть и на 1раз
У
Удалена Россия, Москва
4 июл. 2011 г. в 00:27
15
924
нашла любимого!
нашла любимого и родного!желаю вам всем того же!!!!!!!!!!!
Елизавета Россия, Москва
3 июл. 2011 г. в 23:18
36
1846
3
523
Об актуальном:)))
Познакомлюсь с девушкой из Самары или Сам.области.
Для проведения романтического вечера плавно переходящего в интимную ночь на 1-2 раза в неделю. Желательно девушку без проблем и со здоровым либидо. Без выноса мозга и без долгого конфетно-букетного периода.
Наличие геп С и отсутствие других ЗППП приветствуется.
P.S.: серьезные отношения происходят из несерьезных:)))
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
3 июл. 2011 г. в 21:10
13
768
хочу познакомиться
ищу адекватного молодого человека с москвы или области для серьезных отношений пишите
С
Светланка) Россия, Москва и Московская обл.
3 июл. 2011 г. в 20:53
10
631
Народ!
Мне всегда интересно,здесь на этом сайте действительно ищут своего родного человека или как многие пишут не для серьёзных отношений? Ведь мы то же хотим любви как и всё,но не просто секса а ЛЮБВИ! Вы где всё? Здесь пары есть?
К
Куся Россия, Оренбургская обл.
3 июл. 2011 г. в 15:48
20
961
Привет!)))
Каждый раз, заходя на сайт, я смотрю в верхний левый уголок и по телу пробегает холод!!! 23 418!!! Вдумайтесь в эту цифру! Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд… А ведь у каждого из нас могла быть совсем другая жизненная тропинка, но произошло всё иначе. А может так и должно быть?
Хочется просто выговориться. Это не крик души….скорее монолог. Я никого не хочу винить. За всё, что произошло со мной, ответственна я сама!
На протяжении многих лет я хотела встретить человека, с которым мне будет легко во всём! С которым я смогу радоваться, грустить, спорить, ссориться, мириться. Который будет мне любимым, которого я смогу уважать и слушать, о котором я буду заботиться, без которого мне будет грустно и печально… И это произошло! У меня была семья. Замуж выходила молодой и по уши влюблённой. В этом замечательном союзе родились чудесные дети, за что я благодарна своему бывшему мужу и Господу Богу! Потом всё изменилось. Просто стало каким-то пустым. Не буду искать виноватых. Произошло то, что должно было произойти – мы расстались.
И я снова начала ждать! Но жизнь иногда преподносит нам сюрпризы, к которым мы совершенно не готовы! В моей жизни случались мужчины. Многие предлагали замуж (это действительно было), но мне казалось, что ещё не пришло моё настоящее светлое чувство, когда сердце будет трепетать при одном его упоминании! Я решила полностью закрыться и ждать! Время шло, а ты не появлялся! Потеряла всякую надежду! Подруги посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств. Так и сделала. Время от времени туда заглядывала. Знакомилась с людьми, но за пределы Интернета не выходила. Согласилась на встречу с одним. Начали встречаться, он очень красиво ухаживал. Случился секс без презерватива. Я ему поверила, решила, что бояться нечего – он был женат. Простите, что пишу это! После близости во мне что-то перевернулось – я стала противна сама себе! Отношения прекратила, но было слишком поздно! Случилось то, что исправить уже никогда не возможно!
Что произошло дальше? Ничего! Я так же живу и радуюсь жизни!))) Я даже стараюсь не вспоминать об этом маленьком плюсе! Есть только одно глобальное изменение – рядом со мной очень много родных, друзей, знакомых, коллег по работе, а я всё равно одна! Очень дикое и непонятное ощущение! Только его и хочется изменить! Единственное желание – быть собой, а это возможно только с себе подобным! Так что я жду ТЕБЯ!
Я буду благодарить жизнь за замечательные мгновения, проведённые с тобой! Я не побоюсь сказать, что это будут самые чудесные моменты в моей жизни! Хочу тонуть в твоих глазах! Ощущать себя желанной и женственной! Хочу быть в твоей власти (в хорошем смысле этого слова). Поверь, я буду чувствовать тебя каждой клеточкой себя! Я буду для тебя лучшей, я сделаю всё, чтобы ни на секунду не расставаться с тобой! Я приму все твои условия и не нарушу твоего личного пространства! Ведь осознание того, что ты Мой Мужчина – это лучшая награда!
С тобой я буду счастлива! Ведь счастье это совсем не то, что ты желаешь, а то, что у тебя уже есть! У меня будешь Ты! Спасибо тебе за это!
Ну вот! Как-то так!)))
В
Валерия Россия, Калининград (Кенигсберг)
3 июл. 2011 г. в 12:08
43
2075
Привет....................!!!
Народ чтоб остаться в нашем фарватере,пришлось региться по новой)))) Кто узнал меня пишите в личку !!!! Кто незнаком,давайте знакомиться
С
Сергей Россия, Абрамцево
3 июл. 2011 г. в 05:09
12
962
http://www.youtube.com/watch?v=Q2W29aI2oIA
Секреты мастерства для наших дам
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
2 июл. 2011 г. в 21:28
0
905
Давайте отдохнем душой и телом
Девочки Краснодара-давайте на море на вых прокатимся.Пишите-буду рад новым знакомствам
К
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
1 июл. 2011 г. в 09:41
5
800
Хочу замуж
И так,я тут уже три года присутствую,предложения были,но все не решительные)))))
Может все же кто-нибудь решиться на конец?
Светлая Россия, Ярославская обл.
30 июн. 2011 г. в 13:32
41
2311
Молодая,красивая,с прекрасными карими глазами,хорошо готовлю,голова не болит... ищу, принца на белом запорожце, когда же он приедет на КМВ.:)
Прошу в гости на Кавказские Минеральные Воды, поработаю гидом:)
У
Удалена Россия, Ставропольский край
29 июн. 2011 г. в 19:28
61
3639
А кто-нибудь нашёл свою половинку здесь?
Смотрю всё ищат, и некоторые ищат давно. А хоть кто-нибудь здесь нашёл того, кого искал? Почему-то очень много людей с вич думают, что встретят того, кого до болезни никак не могли найти. Но ведь хороших людей среди нас очень мало (говоря откровенно), есть исправившиеся. Я лично встречал пары + с пеленой счастья на глазах, ещё до того как сам приболел, но чем лучше они узнавали друг друга, тем дальше расходились. Кто-нибудь знает *сказку со счастливым концом*?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
28 июн. 2011 г. в 17:57
47
2852
повторяю! ищу спутника жизни...
ПОВТОРЯЮ: ищу своего спутника по жизни... и в горе и в радости... и чтоб вытерпел все мои пакости... и чтобы кушал, то что готовлю я с таким аппетитом, будто не ел уже неделю! и чтоб без напоминаний целовал и обнимал! и чтоб принимал мой сумасшедший характер как самый лучший!!! и чтоб веселился и радовался жизни всегда со мной... чтоб не ныл на болячки.. на жизнь не жаловался!!! и с температурой как ненормальный вместе со мной прыгал и скакал как и я! в общем, ищу я этого не нормального!!! моего идеала!
Лина Россия, Сургут
28 июн. 2011 г. в 13:50
27
2109
Парни, помогите......
Хочу ребенка! Нужен донор. Алиментов точно просить не буду !!! О себе : рост 175 см, лицо в анкете... полненькая......(за последние пол года поправилась от стресса).
Предложения прошу в личку, остальное как хотите
keponchik Россия, Москва
27 июн. 2011 г. в 23:35
52
3733
ПОЕХАЛИ НА КАНАРЫ???))))))
Выиграла поездку на Канары, остров на Т. какой-то там (лень смотреть), но поездка на ДВОИХ! Нужно, как там написано с мужем или гражданским мужем.
А у меня -нет. Может кто-то не против просто ЗА КОМПАНИЮ СЪЕЗДИТЬ?
Документы надо оформить в течении месяца и за перелет и визы-платить самим (это долларов 500).
Ребят, можт ктото сможет???
ANGEL-N Россия, Москва
24 июн. 2011 г. в 15:37
250
11090
Кто составит компанию?
Проведу выходные в компании симпатичной девушки.
Программа по вашему усмотрению.....кино,танцы...ну и далее по обстоятельствам)))
Можно в личку...
Kоммунист Россия, Москва
24 июн. 2011 г. в 14:18
7
666
девушки Украины давайте знакомится, общатся, ну и ездить друг к другу в гости)))))
девушки Украины давайте знакомится, общатся, ну и ездить друг к другу в гости))))) кратко но по делу
DneprUA Польша
23 июн. 2011 г. в 02:54
3
1097
Хочу как в песне
Был бы милый рядом, а вот все как то нет и нет
IrishOK Россия, Тула
21 июн. 2011 г. в 22:32
17
1005
Понравился один мальчик, не могу найти его))
Вообщем, понравился мальчик на Истре Приезжал он из Беларуси к нам, я его теперь найти не могу-помогите... Фото прилагается
Откликнись пожалуйста
a
am ru Австралия
21 июн. 2011 г. в 15:33
60
2480
Ваше сообщение