кого нибудь звали здесь замуж (или предлагали жениться)???чем это все закончилось?мне кажется трудно поступиться насиженным местом,работой(действительно доходной),чтобы все бросить.... я
7 авг. 2011 г. в 22:53
.....Я не смогла все бросить и оставить.....я тоже ..и в свою жизнь принять не смогла--это не так,то --не так.мужчин сильнее как-то не попадалось...а хотелось бы))))
..Хотя.....многое зависит от мужчины...золотые слова подружка
Алён а что конкретно от мужчин интересует?Цитата
(или предлагали жениться)???чем это все закончилось?
Женится не предлагали,да и замуж тожеа почему,чем не угодил тогда?
и в реале хомут на шею вешать не собираюсну ,хомут кому еще вешается))) просто настоящего нет...а так ..бегом бы побежали 80%
Я вот только зарегился меня девушка в гости пригласила на чашечку этого. :D не взирая на данные моей анкеты. Вобще я думаю надо в реале чаще встречаться людям. По аватареке сложно понять человека и его сущность. Можно отношения с дружбы начать (как я сделал) или с секса , можно тоже с дружеского. Почему говорят что мужчина и женщина не могут дружить?. Правильно мыслишь)как говорится сексом дружбу не испортишь))))))
http://www.mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=20597&page=1
Меня один раз звали.Только не замуж,а так .........
.Без регистрации
Абыдно,блын.
Я имею ввиду не только материальные блага, но и привычный душевный комфорт, чувство увернности в завтрашнем дне и внутрннюю гармонию существования......А со своего города с мужчиной без этой уверенности ты жить сможешь? Или Вам безразлично, только не дальше города жил бы? И вообще, уверенность появляется годами вместе прожитыми, если что .
Россия, Самара
7 авг. 2011 г. в 23:27