На сайте с
4-10-2009

кого нибудь звали здесь замуж (или предлагали жениться)???чем это все закончилось?мне кажется трудно поступиться насиженным местом,работой(действительно доходной),чтобы все бросить.... я

7 авг. 2011 г. в 22:53
На сайте с
17-11-2007

Олег, а с чего ты взял, что тут сплошные одинокие и обреченные люди, прозябающие у телевизора?
Аксиома *с милым рай и в шалаше* не для всех актуальна.......
Комфортные условия жизни и одиночество совершенно не взаимосвязаны......
Кстати, комфортный вечер в домашней уютной обстановке и любимый человек , находящийся рядом, вполне совместимы

Когда человеку уже за 30 или около того, то способность быстро собраться и рвануть куда ни глядя, вызывает настороженность.
Потому что в этом возрасте человека должно уже что то *держать*...........
А если он *гол как сокол* -то извиняйте............как то не котируются такие мужчины особо в современном обществе......
Впрочем, бывают и исключения..........но редко......

Карлсон
Цитата
А со своего города с мужчиной без этой уверенности ты жить сможешь?

Конечно нет, зачем мне мужчина, если я не буду уверена в нем и в нашем общем завтрашнем дне?
Цитата
И вообще, уверенность появляется годами вместе прожитыми, если что

ну да, конечно......
Уверенность в своем завтрашнем дне я сама строила, зарабатывала, для этого много училась и много работала (на 3 работах) .......А сейчас у нас вполне себе очень даже удачный тандем - мы оба уже сформировавшиеся личности, у нас по отдельности у каждого все есть. Теперь *светлое будущее* строим вместе.
PS Кстати, ОН иногородний...Но это не помешало ему обустроиться в моем городе. И уверяю тебя, весьма неплохо

8 авг. 2011 г. в 11:15
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Но это не помешало ему обустроиться в моем городе. И уверяю тебя, весьма неплохо   
Я только ЗА! В этом и смысл. Разницы нет откуда человек. Сердце само подскажет. А расстояние, это мелочи жизни!

8 авг. 2011 г. в 11:30
На сайте с
17-11-2007

Карлсон, если ты внимательно прочитал мои посты (хотя они и не истина в последней инстанции) . то мог заметить, что я и не говорила в них, что нужно общаться и встречаться только с людьми со своего города
В любом случае-главное-ВСТЕРЕЧАТЬСЯ.............
Насчет того, что
Цитата
 расстояние, это мелочи жизни!

не совсем согласна, о чем и написала уже выше.....
А спорить не охота-избитая тема. Каждому свое

8 авг. 2011 г. в 11:40
На сайте с
28-03-2011

А я и не собираюсь спорить . Все правильно, каждому свое!

8 авг. 2011 г. в 11:53
На сайте с
1-04-2010

Я сразу для себя решила,что никуда не поеду и бросать ничего не буду...правильно это или нет...это мой выбор и этим все сказано,лично для меня...но я смогу помочь человеку устроится здесь ,приму со всеми вытекающими)))с условием.что это мой человек.

8 авг. 2011 г. в 12:04
На сайте с
8-01-2009

И согласится на переезд - ПОСТУПОК
И отказаться - ПОСТУПОК
Главное быстро определяться с выбором действия и не пудрить и себе и второму мозг!

Для меня выбор всегда прост - если то, что я буду иметь качественно лучше того что у меня есть то я поеду хоть ...в Зимбабве!
А если меня позовут жить в петнхаусе с личной горничной,водителем и бла-бла-бла... и при этом 100% будут выносить мозг то я с места не сдвинусь!
Свое болото и пахнет по родному!

8 авг. 2011 г. в 13:02
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Предлагают, но что-то не могу я так сразу... 
такая же фигня!
Цитата
Да вы девки охренели совсем-то кричите на весь сайт что женихов нет.А как кандидат появляетя-ищите причины чтоб не ехать никуда.И к себе не пускаете.Ну точно-о.уели))))   
да что ты говоришь.прям на каждого кидаться чтоли

8 авг. 2011 г. в 13:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я переехала в другой город,к своему мужчине.брак оказался удачным,в ноябре 2 года будет))  
это в 14 лет?Как же вас мама с папой отпустили?

8 авг. 2011 г. в 23:47
Ваше сообщение