кого нибудь звали здесь замуж (или предлагали жениться)???чем это все закончилось?мне кажется трудно поступиться насиженным местом,работой(действительно доходной),чтобы все бросить.... я
7 авг. 2011 г. в 22:53
Но это не помешало ему обустроиться в моем городе. И уверяю тебя, весьма неплохоЯ только ЗА! В этом и смысл. Разницы нет откуда человек. Сердце само подскажет. А расстояние, это мелочи жизни!
расстояние, это мелочи жизни!
Предлагают, но что-то не могу я так сразу...такая же фигня!
Да вы девки охренели совсем-то кричите на весь сайт что женихов нет.А как кандидат появляетя-ищите причины чтоб не ехать никуда.И к себе не пускаете.Ну точно-о.уели))))да что ты говоришь.прям на каждого кидаться чтоли
Я переехала в другой город,к своему мужчине.брак оказался удачным,в ноябре 2 года будет))это в 14 лет?Как же вас мама с папой отпустили?
Вьетнам
Аксиома *с милым рай и в шалаше* не для всех актуальна.......
Комфортные условия жизни и одиночество совершенно не взаимосвязаны......
Кстати, комфортный вечер в домашней уютной обстановке и любимый человек , находящийся рядом, вполне совместимы
Когда человеку уже за 30 или около того, то способность быстро собраться и рвануть куда ни глядя, вызывает настороженность.
Потому что в этом возрасте человека должно уже что то *держать*...........
А если он *гол как сокол* -то извиняйте............как то не котируются такие мужчины особо в современном обществе......
Впрочем, бывают и исключения..........но редко......
Карлсон
Цитата
Конечно нет, зачем мне мужчина, если я не буду уверена в нем и в нашем общем завтрашнем дне?
Цитата
ну да, конечно......
Уверенность в своем завтрашнем дне я сама строила, зарабатывала, для этого много училась и много работала (на 3 работах) .......А сейчас у нас вполне себе очень даже удачный тандем - мы оба уже сформировавшиеся личности, у нас по отдельности у каждого все есть. Теперь *светлое будущее* строим вместе.
PS Кстати, ОН иногородний...Но это не помешало ему обустроиться в моем городе. И уверяю тебя, весьма неплохо
8 авг. 2011 г. в 11:15