Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Кто из Киева?
Привет всем! Хочу приехать в Киев посмотреть город и хотела поинтересоваться,где можно погулять? Какие есть достопримечательности и т.д. Пишите в личку)
М
Майская Роза))) Россия, Абрамцево
16 мая 2011 г. в 19:06
1
448
Открыта вакансия на должность Жены
Привет. Предыдущие попытки построить прайд с помощью этого сайта были провальными. Долго раздумывал: искать здесь свою судьбу или не стОит. Решил попробовать в последний раз.
И так: Открыта вакансия на должность «жены Декабриста», в связи с этим райдер
(ответы: да/нет)
1. Отсутствие наркотического прошлого/настоящего
2. Отсутствие проблем с законом
3. Наличие высшего образования
4. Дети/желание и возможность родить
5. Умение вести хозяйство/готовить
6. Желание любить и быть любимой
7. Знание 10 секретов гейши
8. Наличие водительских прав
9. Умение находить компромиссы
Если на все пункты ответ да, значит Вы полностью подходите для второго этапа собеседования
Со свое стороны могу предоставить: Любовь, защиту и обеспечение жены и ребенка, возможность самориализоваться, полный социальный пакет, уютная берлога.
P. S. В каждой шутке есть доля шутки
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
16 мая 2011 г. в 13:17
62
3308
Знакомство .
А есть на форуме кто то с Украины ?
С
Сергей. Украина, Днепропетровск
16 мая 2011 г. в 12:21
8
870
Есть ещё вкусные девушки ?
Есть просто охота ...
&
☆FAN†OMAS☆ Россия, Волгоград
16 мая 2011 г. в 02:35
0
617
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду искать. Кто не спрятался быстрее сваливайте, иначе я за себя не отвечаю
И
Илья Россия, Иркутская обл.
15 мая 2011 г. в 19:23
37
1310
Ищу Музу. Для себя. На длительный срок.
Мельпомену и Каллиопу не предлагать)))
NINA Россия, Санкт-Петербург и область
15 мая 2011 г. в 16:23
28
1540
Где ты,единственая?Ради которой хочетса жить!!!
Ю
Юра Израиль
15 мая 2011 г. в 01:23
5
757
ГДЕ ТО ТУТ МОЙ КРАСАВЧИК ШИФРУЕТСЯ
КРАСАВЧИК,ТЫ НЕ ЖЕНАТ,НЕ НАРИК ?ЗАГРУСТИВШИЙ ОДИН?проверь -мозги твои на месте?чувство юмора в порядке?если на все ответ да-пиши скорей,я жду ТЕБЯ!
Е
ЕЛЕНА Россия, Москва
15 мая 2011 г. в 00:19
33
1969
Большая удача в жизни!
Большая удача в жизни - найти такого человека,чтобы было приятно смотреть,интересно слушать,увлеченно рассказывать,не тягостно молчать,искренне смеяться,восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи.. И где такой?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
14 мая 2011 г. в 22:41
19
1092
Ищу ту самую женщину которая похожа на мечту!На мою мечту!
Ту самую единственную, которой подарю весь свой мир и все что у меня есть. Ведь моя жизнь без нее, абсолютно бессмысленна, и только любимая женщина, наполнит полнотой мое существование. Мне не важно, какого ты роста, сколько тебе лет, твой цвет кожи, глаз и волос, какое у тебя вероисповедание, образование и достаток. Главное чтобы мы любили друг друга и наших будущих детей. Если у тебя уже есть дети, я их усыновлю как своих родных и буду любить так же, как тебя. Если ты чувствуешь что я твой, напиши мне, и я приеду за тобой в любую точку мира.
Луцен Украина, Кривой Рог
14 мая 2011 г. в 20:19
0
457
Ищу ту самую которая похожа на мечту!На мою мечту!
Ту самую единственную, которой подарю весь свой мир и все что у меня есть. Ведь моя жизнь без нее, абсолютно бессмысленна, и только любимая женщина, наполнит полнотой мое существование. Мне не важно, какого ты роста, сколько тебе лет, твой цвет кожи, глаз и волос, какое у тебя вероисповедание, образование и достаток. Главное чтобы мы любили друг друга и наших будущих детей. Если у тебя уже есть дети, я их усыновлю как своих родных и буду любить так же, как тебя. Если ты чувствуешь что я твой, напиши мне, и я приеду за тобой в любую точку мира на белом коне.
Луцен Украина, Кривой Рог
14 мая 2011 г. в 20:15
13
2209
Симпатичная девушка из Екатеринбурга хочет построить семью!
Мужчины кто-нибудь ищет серьёзных отношений?
Н
Наташа Россия, Екатеринбург
13 мая 2011 г. в 22:06
25
1497
ИРКУТСК (очень хочеться но не в кино )
марайте чемнибудь тему ....предлогаю по серенькому тамже ..надеюсь все живы здоровы ..халилуя ..
leshka_irk Россия, Иркутск
13 мая 2011 г. в 20:53
0
604
Красивая, сексуальная девушка из под Новосибирска ищет себе мужчину . Интернета нет но есть телефон .
Ну может у кого есть возможность ей помочь телефон дам но не всем
Игорь Россия, Новокузнецк
13 мая 2011 г. в 18:59
9
877
ищу любовницу
ищу девушку для приятных встреч,в старой купавне,в ногинске,в монино,везде кто находится рядом
В
Владимир Россия, Нижний Новгород
13 мая 2011 г. в 11:12
10
1096
Только мужчинам!!!
Хочу познакомиться с мужчиной в возрасте от 25-35 лет, подробности у меня в анкете!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
12 мая 2011 г. в 22:52
19
1064
0
480
Всем девушкам.
Привет девчонки+. Я так досихпор невостребованым с вашей стороны. Нормальный ненаркоман хочу серьёзных отношений.
В
Василий Россия, Москва
12 мая 2011 г. в 19:55
20
1556
Вот так вот получается.
По моему познакомиться здесь не реально. Или мне никто не пишет потому что у меня в анкете написано что я бросила наркотики? Но это же правда. Вот еду на юг и тоже познакомиться с кем нибудь не могу хотя бы просто пообщаться.(но лучше конечно для секса:) но не обязательно) да и в родном городе знакомиться не с кем. Мда.. Чет совсем хреново..
А
Алена Россия, Вологда
12 мая 2011 г. в 19:16
14
1005
ИЩУ( Парня,Мужчину,любовь,папу своему сыну)всё в едином лице........ИЩУ)))
Если ты симпатичный, умный, общительный, не боишся дитей), семейных тягот, отзавись ааааааааааааааааааааа.................
Я Татьяна С-Пб Россия, Санкт-Петербург
12 мая 2011 г. в 13:05
38
2304
ищу девушку
ищу девушку из старой купавны,московская обл
В
Владимир Россия, Нижний Новгород
12 мая 2011 г. в 10:57
0
638
Здарова))
Хочу познакомиться.)
конец сообщения
О
Опиум для Народа Россия, Москва
11 мая 2011 г. в 23:56
13
812
9
727
Хочу цветы и семью!!!
Даже уже не пишет ни кто и цветы не дарят, сегодня тока одни выкинула герберы, уж очень мало простояли. Встречи на раз и на два не устраивают. Хочу уже семью и спокойно поживать и добра наживать. Кто клеится, то не нравится или прошлое слишком хорошее. Уже одиночество замучило и на душе грустно и пусто, да еще и некоторые особи (самцы) выкладывают фото без разрешения.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
11 мая 2011 г. в 11:28
39
1814
Хочу найти девушку
Ищу девушку для создания семьи!Устал быть один!
Сергей Россия, Донецк
10 мая 2011 г. в 22:32
23
2872
Ваше сообщение