Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
призыв сердца моего
говорят на призыв сердца человека , отзовется другое , девушки не огорчите меня , я начинаю понимать что нет моей любимой на этом свете
С
Серёжа Россия, Москва
8 июн. 2011 г. в 00:42
0
711
Ищу синею птицу на белом коне!!!!
Где то он есть...............и где!!
Я Татьяна С-Пб Россия, Санкт-Петербург
8 июн. 2011 г. в 00:16
9
590
Девушки отдамся в хорошие руки!!!
СЛЕПОЙ,ищу приятную девушку на ощупь ))))))))))),если серьёзно,достало быть одному.Ищу из Кемеровской области.
Руслан Россия, Новокузнецк
7 июн. 2011 г. в 17:48
13
1224
Ммммм так
Ищу нормальную адекватную, которая дружить с своей головой, знает, что такое плохое и что такое хорошо, что можно делать, а что нельзя, повторюсь еще раз не пьющая была, сам Я не пью. Возраст начиная от 25 до 35...
А да и проживающая в Москве.
Воооооть
Bassboost Россия, Москва
7 июн. 2011 г. в 08:12
70
3414
помогите)))))))))
ребятушки, срочно нужно в Екатеринбурге найти улицу Татищева, ну срочно нужно.
по карте смотрела чего то не поняла куда ехать. Ищу проводника или вразумительное объяснение как доехать.... надо срочно!
Лагерта Россия, Екатеринбург
7 июн. 2011 г. в 08:11
4
309
Мне нужен мужчина!!!
Милый я жду тебя!!
Я Татьяна С-Пб Россия, Санкт-Петербург
6 июн. 2011 г. в 22:44
24
1177
Петербург и Ленюобласть
Познакомлюсь с девушкой, для создания семьи и воспитания ребёнка...
А
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
5 июн. 2011 г. в 00:22
1
634
Моё сердце свободно...!
Хочу любить и быть любимой!
Н
Наташа Россия, Екатеринбург
4 июн. 2011 г. в 22:06
17
945
Девушка желает познакомиться)))))))))
Я королевишна: стройная, красивая, ч/ю, м/о, ж/о, все при мне
Он прынц: на белом коне, ч/ю, самодостаточный, без фиолетовых тараканов, приветствуются другой масти для разведения
ну а если серьезно, хочу познакомится для серьезных отношений
Лагерта Россия, Екатеринбург
4 июн. 2011 г. в 11:16
98
3547
12
907
А ты где , моя судьба??
говорят тут что девушки переборчивы, по факту как раз не мы... уже 3 года как рыба об лед...) ищу ищу, а бес толку.. все меры приняты, шаги сделаны.... а мужчины наши по ходу женатые, с отрицательными женами, головы морочат...
Н
Настя Украина, Одесса
3 июн. 2011 г. в 23:48
28
1456
в поиске любимой
есть на сайте нормальная девушка , которая в жизни мужского бардака , наведет женский порядок , которая без проблем , собирется и приедет без всяких задних мыслей
С
Серёжа Россия, Москва
3 июн. 2011 г. в 20:13
0
629
в поиске любимой
есть на сайте нормальная девушка , которая в жизни мужского бардака , наведет женский порядок , которая без проблем , собирется и приедет без всяких задних мыслей
С
Серёжа Россия, Москва
3 июн. 2011 г. в 20:13
0
546
хочу новых знакомств..
Почему так мало пользователей с моего города???? Хотя, может это и к лучшему??
Елена Россия, Братск
3 июн. 2011 г. в 18:37
9
633
тоже хочу знакомиться
наше восприятие временами обостряется, очищается и становится способным уловить толику великолепия жизни. ритм и гармония существуют вне нас, а мы способны улавливать.
когда голова кругом от бытовых мелочей, проблемы там, траблы какие-нибудь, попробуй переключить восприятие. попробуй просидеть с ниточкой два часа не теряя интереса к ней.
ты живешь в этом мире. не он для тебя и не ты для него. никаких взаимосвязей, ни прямо- ни обратно пропорциональных зависимостей нет. есть твое незнание
а о способах познания Гегель писал.
я учусь сейчас, рефераты. реаниматология, клиническая патофизиология. общаюсь с бергманом, мешаю ему пить. будь осторожнее с химией не зная биологии
люблю тебя
Agnes Казахстан
2 июн. 2011 г. в 23:43
5
640
Уважаемые новички..
Обращаюсь к вам.. Не ищите и не надейтесь здесь себе кого то встретить. Особенно внимательно смотрите анкеты с какого числа зарегистрирован. Если в анкете написано для каких целей типа создать семью и.т.д Все это пущий бред.. Если человек находиться уже 4 год и больше. Он бы уже давно бы создал семью Поверьте с нашим диагнозом выбирать и ковыряться не когда искать идеал. Вы на себя в взгляните.. А потом требовать идеал на все готовое хотите.. Лучше ходите и встречайтесь на группы. Тогда может вы встретите свою половинку а виртуал это есть виртуал. И тут можно много в уши ко е что в крутить. Так что здесь все проводят время и ищут только на ночь. Это мое мнение..
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
2 июн. 2011 г. в 14:01
8
339
ГДЕ та КОТОРАЯ готовая принять участие в строительстве !!!!!
принять участие в строительстве отношений !!!
стены должны быть монолитными !!!
перекрытия крепкими !!!
комнаты тёплыми !!!
а во дворе фонтан !!!
У
Удалена Россия, Москва
2 июн. 2011 г. в 13:48
29
1513
А может уже познакомимся????
Парни, ну как можно привлечь ваше внимание????
А
Анастасия Россия, Барнаул
2 июн. 2011 г. в 12:19
30
1748
И мне одному уже заибло
Ведь ты же есть где нибудь
город не важен
просто приезжай
С
Саша Россия, Тольятти
1 июн. 2011 г. в 13:33
18
1039
в поиске любимой
есть девушка нормальная на сайте , у которой только вич и которая действительно без проблем приедет и всяких задних мыслей
С
Серёжа Россия, Москва
31 мая 2011 г. в 18:23
0
694
Сниму венец безбрачия.
Сниму венец безбрачия.
Освежу карму.
Прочищу чакры.
Индивидуальный подход.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
31 мая 2011 г. в 15:50
35
1953
Познакомлюсь.
На этом сайте вообще есть девушки из Жигулевска? Если есть, откликнитесь, пообщаемся.
Игорь Россия, Тольятти
31 мая 2011 г. в 06:05
8
730
девушки пишите у меня такая ж проблема
хачу любить
A
Alex Россия, Свердловская обл.
31 мая 2011 г. в 00:12
5
601
познакомлюсь!!!
надеюсь познакомиться с девушкой из Башкирииот 25 до 35 лет
А
Алекс Россия, Башкортостан(Башкирия)
30 мая 2011 г. в 22:31
0
768
Hello
Привет всем девчонкам! Давайте общаться и знакомиться! Если правда вас не пугает что нахожусь в тюрьме. Ищу вторую половинку ,мягкую ,пушистую кошечку:-).
к
киллер Россия, Самара
30 мая 2011 г. в 21:47
15
736
Ваше сообщение