game over
Пользователь
Россия, Москва
кого ищу
Порой читая анкеты здешних дам,вызывает, у меня по крайней мере,улыбку.
мужчину для семейной жизни...без в.п и ж.п
парней с проблемами наркотиков и находящихся в местах не столь отдаленных, прошу - пожалуйста не беспокоить!! бывшие наркоманы, посещающие группы - не пишите!!!!
Бывшие наркоманы не посещающие группы пишите))))
Кого ищу:
Не ищу.Но и не исключаю,если на моем пути встретится тот самый единственный,то....
Забыла добавить и неповторимый)))
Кого ищу:
Познакомлюсь с мужчиной рост не менее 178 см, не полным, активным по жизни, образованным, надежным, верным, культурным, без уголовного прошлого, без зависимости от алкоголя или наркотиков, из Москвы.
Хочется чтобы с человеком было интересно, чтобы амбиции были и были чем-то уже подкреплены))) Хочется настоящей любви, которая не заключается в том, как скоро я могу Вам родить детей, насколько я вкусно готовлю, как часто я буду стирать, убирать и прочее))))
Мужчины, тем кому не нравится что-то из написанного выше проходите мимо, прошу, не нужно мне писать свои замечания. Надеюсь, что была корректна, чего и Вам желаю.
Такое чувство что идет набор в Президентский (Кремлёвский) полк)))Причем хочет отхватить идеального мужичка,только идеальному мужичку придется себе самому доширак заваривать и стирать в том числе)))
Кого ищу:
светлое будущее.....
Люди невидимки, и люди, зацикленные на своем диагнозе, пожалуйста, не беспокойте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такие люди невидимки?Они не видимые,но почему то беспокоят автора)))
В идеале, конечно, хотелось бы найти человека не из группы риска, а такую же жертву обстоятельств, как и я... Есть здесь такие? Пишите, очень жду! :-)
Настоящего мужчину-сильного и состоявшегося как личность,твердо стоящего на ногах,уверенного в том ,чего хочет,чаще достигающего своих целей.Он лидер,для которого женщина-это не уборщица и повар в одном лице.
Отдел кадров,идет конкурс на вакантную должность.))
мужчину для семейной жизни...без в.п и ж.п
парней с проблемами наркотиков и находящихся в местах не столь отдаленных, прошу - пожалуйста не беспокоить!! бывшие наркоманы, посещающие группы - не пишите!!!!
Бывшие наркоманы не посещающие группы пишите))))
Кого ищу:
Не ищу.Но и не исключаю,если на моем пути встретится тот самый единственный,то....
Забыла добавить и неповторимый)))
Кого ищу:
Познакомлюсь с мужчиной рост не менее 178 см, не полным, активным по жизни, образованным, надежным, верным, культурным, без уголовного прошлого, без зависимости от алкоголя или наркотиков, из Москвы.
Хочется чтобы с человеком было интересно, чтобы амбиции были и были чем-то уже подкреплены))) Хочется настоящей любви, которая не заключается в том, как скоро я могу Вам родить детей, насколько я вкусно готовлю, как часто я буду стирать, убирать и прочее))))
Мужчины, тем кому не нравится что-то из написанного выше проходите мимо, прошу, не нужно мне писать свои замечания. Надеюсь, что была корректна, чего и Вам желаю.
Такое чувство что идет набор в Президентский (Кремлёвский) полк)))Причем хочет отхватить идеального мужичка,только идеальному мужичку придется себе самому доширак заваривать и стирать в том числе)))
Кого ищу:
светлое будущее.....
Люди невидимки, и люди, зацикленные на своем диагнозе, пожалуйста, не беспокойте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такие люди невидимки?Они не видимые,но почему то беспокоят автора)))
В идеале, конечно, хотелось бы найти человека не из группы риска, а такую же жертву обстоятельств, как и я... Есть здесь такие? Пишите, очень жду! :-)
Настоящего мужчину-сильного и состоявшегося как личность,твердо стоящего на ногах,уверенного в том ,чего хочет,чаще достигающего своих целей.Он лидер,для которого женщина-это не уборщица и повар в одном лице.
Отдел кадров,идет конкурс на вакантную должность.))
22 июл. 2011 г. в 13:59
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата тут как раз есть такой :)
22 июл. 2011 г. в 14:29
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Я не пойму тебя возмущает что ты под их критерии не подходиш
Да каждому свое. Вот еще бы интересно знать они отвечают своим запросам.
Мне вот это особо понравилосьЦитата
Так вот она настоящая.людовь
Да каждому свое. Вот еще бы интересно знать они отвечают своим запросам.
Мне вот это особо понравилосьЦитата
чтобы амбиции были и были чем-то уже подкреплены))) Хочется настоящей любви
Так вот она настоящая.людовь

22 июл. 2011 г. в 14:43
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
game over да лано чего ты загоняешся?? мне вообше по барабану чего пишут в анкете надо пообшатся просто
22 июл. 2011 г. в 15:05
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
А ведь на самом деле так и есть полностью согласен с game over! Самое удивительное что порой девушки сами не отвечают такими-же запросами : шмаляют,бухают))итд...
22 июл. 2011 г. в 15:07
Живой
Пользователь
Россия, Москва
Все хотят идеал, в то время, как сами далеко немногие ему соответствуют... Меня ещё удивляют заявлениянекоторых барышень типа - в наше время настоящих мужчин не осталось... А вокруг посмотришь сплошные лэди - пива на остановке из горла отхлебнула, смачно плюнула, попав в урну с расстояния 10 метров, и ловким щелчком бомжу окурком в глаз засветила
(утрирую, конечно, но это я к тому, что надо в этом мире что-то менять...)
(утрирую, конечно, но это я к тому, что надо в этом мире что-то менять...)
22 июл. 2011 г. в 15:14
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Да не ведитетесь вы на всякое, мало ли чего они там пишут, они иногда и сами не знают чего хотят. Как в кино, вот такую же, но без крыльев.
А вообще, иногда складывается впечатление, что некоторые не особенно-то и надеются на этом сайте чего-то найти, как в том анекдоте про петуха, не догонят, так хоть согреются.
А ща вообще не сезон, вот осенью народ подтянется

А вообще, иногда складывается впечатление, что некоторые не особенно-то и надеются на этом сайте чего-то найти, как в том анекдоте про петуха, не догонят, так хоть согреются.
А ща вообще не сезон, вот осенью народ подтянется

22 июл. 2011 г. в 15:15
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Да...Мальчики...однако...
Что же вы первым делом.большинство из вас воспрошаете чуть ли не с первых строк,предварительно послав пошлый поцелуй с привет зайка или сонышко..-сколько ребенку лет?
а квартира в собственности?
А какие гепы? а тубик есть? а давай я приеду и ты меня сразу пропишешь и работку бы полегче...? а еще категория дедушек за 45...и так далее..конкретно предлагают пахать на своих краснодарских фазендах или дачках...тьфу....
и отдельный вопрос...По скайпу секесом слабо?
Что же вы первым делом.большинство из вас воспрошаете чуть ли не с первых строк,предварительно послав пошлый поцелуй с привет зайка или сонышко..-сколько ребенку лет?
а квартира в собственности?
А какие гепы? а тубик есть? а давай я приеду и ты меня сразу пропишешь и работку бы полегче...? а еще категория дедушек за 45...и так далее..конкретно предлагают пахать на своих краснодарских фазендах или дачках...тьфу....
и отдельный вопрос...По скайпу секесом слабо?
22 июл. 2011 г. в 15:21
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
В этом Митя полностью поддерживаю.Все познается в общении. А что написано насрать.
22 июл. 2011 г. в 15:23
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
. ОлЕкСа Во гады. Да свекла всю кубань раком поставила

22 июл. 2011 г. в 15:32
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
сю кубань раком поставилаугу...и на мирплюс в атаку идет...Хлопчики-корнеплод им ..в одно место
22 июл. 2011 г. в 15:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Тeмa из рaзрядa *Я мужчинa с кучeй комплeксов. А всe бaбы-стeрвы и лгуньи*......Мужчины,в чём проблeмы? Посмотрeли. Прикинули. Пообщaлись. Нe твоe-зaкрой aнкeту,иди дaльшe....Мы всe рaзныe, у всeх рaзныe трeбовaния, ожидaния, свой уровeнь жизни,социум и потрeбности...... Я тaк и дeлaю-оптимaльный вaриaнт.....Нe подходит, нe соотвeтствуeт, нe нрaвится-досвидос.... Ps Лично у мeня-всё прaвдa...

22 июл. 2011 г. в 15:49
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
А ишшо анкеты у них без фатаграфиев!!!

22 июл. 2011 г. в 15:51
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

А ишшо анкеты у них без фатаграфиев!!!Без эротических))) У Машуни вот только намёки)))

22 июл. 2011 г. в 15:56
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Посмотрел сейчас анкету девушки. Где вся правда
На ум сразу песня Шнура пришла Ты моя лошадь, я твой ковбой
Без обид надеюсь ты с юмором

На ум сразу песня Шнура пришла Ты моя лошадь, я твой ковбой
Без обид надеюсь ты с юмором

22 июл. 2011 г. в 16:08
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во-во! +стопитсот баллов!
А то, просить ещще...)
А ишшо анкеты у них без фатаграфиев!!!
Во-во! +стопитсот баллов!
А то, просить ещще...)
22 июл. 2011 г. в 16:15
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
посмотришь сплошные лэди - пива на остановке из горла отхлебнула, смачно плюнула, попав в урну с расстояния 10 метров, и ловким щелчком бомжу окурком в глаз засветилаа еще матом люблю покричать и блатнячок послушать и будет прям про меня.и если б я такая не была не выжила бы.надоело молчать,надежда на то что я кого то здесь найду уже давно ушла,поэтому буду писать все хочется,все равно даже поговорить нескем
22 июл. 2011 г. в 16:17
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Да не парьтесь вы так. У нас, иногда, больше шансов, чем у женщин, по разным причинам, нас вообще-таки меньше) Им просто секс получить, иногда, проще)
А в Краснодарском крае вааще деченки очень красивые, я точно знаю.
А в Краснодарском крае вааще деченки очень красивые, я точно знаю.

22 июл. 2011 г. в 16:23
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ната!!!-ДЕДУШЕК!!! Не девушек.....
Цитата
Цитата
и где вы энтих чудищщ находите? Ультра...Ну у меня талант как в красотке...Я магнит для уродов))
22 июл. 2011 г. в 16:28
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
А в Краснодарском крае вааще деченки очень красивые, я точно знаю.и хорошая ганжа!!

22 июл. 2011 г. в 16:29
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Правда ,девочки,прекращайте капризничать))))
Берите уж что есть.
Как там у Высоцкого :
* Соглашайся хотя бы на рай в шалаше
Если терем с дворцом кто-то занял!*
Берите уж что есть.
Как там у Высоцкого :
* Соглашайся хотя бы на рай в шалаше
Если терем с дворцом кто-то занял!*

22 июл. 2011 г. в 16:30
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Девушка с украины. Ну зачем вы к нам к свиньям в грязь.
Говорите о достоинстве а сами позволяете себе матерится. Ай я яй. Взяли и опустились до нашего недостойного уровня
Ну скорей всего вы так переполошились потому что не правильно прочитали не девушек а дедушек,
Ладненько всем шалом, пойду я а то грядки сохнут
Говорите о достоинстве а сами позволяете себе матерится. Ай я яй. Взяли и опустились до нашего недостойного уровня
Ну скорей всего вы так переполошились потому что не правильно прочитали не девушек а дедушек,
Ладненько всем шалом, пойду я а то грядки сохнут

22 июл. 2011 г. в 16:33
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Да ладно, пусть маненько покочевряжатся, чо, нельзя, чтоль?
Знаете поговорку: Кака барыня не будь, все равно ее е....ть

На то они и дееевушки)
Знаете поговорку: Кака барыня не будь, все равно ее е....ть

На то они и дееевушки)
22 июл. 2011 г. в 16:37
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Хочу принца, дом на Канарах...) Все они одного и того же хотят, токмо выражаются маненько по разному

22 июл. 2011 г. в 16:41
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
да никто от вас ничего не хочет,людьми просто надо быть.сами родим , воспитаем,сами заработаем.от вас только иногда белая жидкость нужна,но ее от некоторых не дождешся.
22 июл. 2011 г. в 17:11
алиса
Пользователь
да да,я вот тоже хочу себе вторую половинку,только вот тему не знаю как завес ти и с критериями отбора ещё не решилась))найдите мне по дружбе мужчинку приличного,умного и с чувством юмора

22 июл. 2011 г. в 17:26