На сайте с
5-12-2009

кого ищу

Порой читая анкеты здешних дам,вызывает, у меня по крайней мере,улыбку.
мужчину для семейной жизни...без в.п и ж.п
парней с проблемами наркотиков и находящихся в местах не столь отдаленных, прошу - пожалуйста не беспокоить!! бывшие наркоманы, посещающие группы - не пишите!!!!
Бывшие наркоманы не посещающие группы пишите))))
Кого ищу:
Не ищу.Но и не исключаю,если на моем пути встретится тот самый единственный,то....
Забыла добавить и неповторимый)))
Кого ищу:
Познакомлюсь с мужчиной рост не менее 178 см, не полным, активным по жизни, образованным, надежным, верным, культурным, без уголовного прошлого, без зависимости от алкоголя или наркотиков, из Москвы.
Хочется чтобы с человеком было интересно, чтобы амбиции были и были чем-то уже подкреплены))) Хочется настоящей любви, которая не заключается в том, как скоро я могу Вам родить детей, насколько я вкусно готовлю, как часто я буду стирать, убирать и прочее))))
Мужчины, тем кому не нравится что-то из написанного выше проходите мимо, прошу, не нужно мне писать свои замечания. Надеюсь, что была корректна, чего и Вам желаю.
Такое чувство что идет набор в Президентский (Кремлёвский) полк)))Причем хочет отхватить идеального мужичка,только идеальному мужичку придется себе самому доширак заваривать и стирать в том числе)))
Кого ищу:
светлое будущее.....
Люди невидимки, и люди, зацикленные на своем диагнозе, пожалуйста, не беспокойте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такие люди невидимки?Они не видимые,но почему то беспокоят автора)))

В идеале, конечно, хотелось бы найти человека не из группы риска, а такую же жертву обстоятельств, как и я... Есть здесь такие? Пишите, очень жду! :-)

Настоящего мужчину-сильного и состоявшегося как личность,твердо стоящего на ногах,уверенного в том ,чего хочет,чаще достигающего своих целей.Он лидер,для которого женщина-это не уборщица и повар в одном лице.
Отдел кадров,идет конкурс на вакантную должность.))

22-07-2011 13:59
На сайте с
21-02-2011

Ну, в целом, док уловил суть. Я только бы добавил, что есть небольшая разница между психологическим восприятием женщины и мужчины. Женщины иногда более склонны к неким всевозможным романтическим аллюзиям) А бывает и так, что с фантазией проблем нет, а вот с изложением...или наоборот Но такое может быть и с мужичками)

23-07-2011 00:30
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А этого и не требуется.
На сайте в принципе , требуется указать город наличие татуировок и семейное положение.Хотим пишем-не хотим ....и не надо.Я не об этом.Цитата
Моё мнение.Вижу ,как минимум одну проблему : человек не умеет сосредоточится и кратко выразить свои мысли. Представьте на секунду,что вы составляете резюме по поводу интересующей вас вакансии, вы так же будете мямлить?
Поэтому, я не занимаюсь рассылкой резюме в поисках свободной вакансии.Когда это будет необходимо,мне придётся научиться. Всё просто

23-07-2011 00:38
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Такие мужчины есть у нас! Наслаждаюсь
формулировками Скальда, бобкета,
2гарина,чичестера,бармалея..иногда))
мысли оформляются практически гениально. и мысли-
то могут быть любыми.
а вот витиеватость в мужских текстах-ненавижу!!
все эти словесные бранденбуры...
есть что сказать -говорите. но не выдувайте розовые
бубльгумные пузыри, которые, лопаясь, прилипают
к....)))  

А вот здесь уже каждому свое.) Вы же сами-таки призываете не ходить строем, а быть некой индивидуальностью)
Еще это иногда называется эзоповым языком, некий язык намеков, полунамеков и интерпретаций)) Ну, чтож, значится у Вас такое мЫшление.) Кому-то нравится-таки одно...., а кому-то ведь и другое И ваше мнение, это всего лишь мнение, а не истина в крайней инстанции. Но-таки имеет место быть)

23-07-2011 00:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 формулировками

Не вижу ничего сверхъественного. У меня всё окружение такое.Что мужчины,что женщины. В смысле точности словесных конструкций и их аутентичности.

23-07-2011 01:14
На сайте с
4-10-2009

Цитата
game over да лано чего ты загоняешся??   
до 178 не дотягивает
Цитата
Тeмa из рaзрядa *Я мужчинa с кучeй комплeксов. А всe бaбы-стeрвы и лгуньи*......Мужчины,в чём проблeмы? Посмотрeли. Прикинули. Пообщaлись. Нe твоe-зaкрой aнкeту,иди дaльшe....Мы всe рaзныe, у всeх рaзныe трeбовaния, ожидaния, свой уровeнь жизни,социум и потрeбности...... Я тaк и дeлaю-оптимaльный вaриaнт.....Нe подходит, нe соотвeтствуeт, нe нрaвится-досвидос.... Ps Лично у мeня-всё прaвдa
аналогично

23-07-2011 08:21
На сайте с
4-10-2009

Цитата
game over да лано чего ты загоняешся??  
до 178 не дотягивает,даже в прыжке

23-07-2011 08:32
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Я от такиз названий в шоке... такое чувство 0- никогда ничего не видели такие дамы....
Там и желающие такие же, конечно...  

Да и востребованности тем там не видно.

23-07-2011 12:19
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Порой читая анкеты здешних дам,вызывает, у меня по крайней мере,улыбку.  

иногда порой грустную, дуют в анкеты всякую чушь из инета, лучше два слова, но от себя, чем на полстраницы чужих стихов, причем довольно посредственных и одинаковых. к присутствующим естесственно это не относится))))

23-07-2011 12:22
На сайте с
23-11-2010

Цитата
И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ......   

таких целей никто и не преследует, анкета - это, как резюме при трудоустройстве, небольшое автобиографическое эссе, краткие сведения о себе, не более того. Далее общение, по результатам общения встреча, в дальнейшем расставание или совместное будущее, в зависимости от произведенного впечатления, или дружба народов, как вариант.

Цитата
Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.  

а мне они как то непонятны, если чисто виртуальное общение в инете, без каких либо конкретных целей, то еще понять где то можно, а если наоборот, то на фига такую хрень писать, удалять анкету? на фига вообще регистрироваться? форум можно и без регистрации читать, а коменты с анкет Удалена, я вообще не воспринимаю, равно, как анкеты из Папуа Новой Гвинеи, Бермудских о-вов и иже с ними, если конечно не знаком с обладателем анкеты. Это их дело, но у меня к таким анкетам несерьезное отношение

23-07-2011 12:33
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Только покороче- современное поколение интернетчиков дальше третьего предложения уже не читает.  

Это точно, во первых строках надо заинтересовать, а иначе смысла нет писать длинно и нудно, тем более не своими словами. Девушки грешат всякими цитатками пошленькими, стишатами сопливо-розовыми в анкетах, но это вода, ты мне мясо, мясо давай (с)
ЗЫ Уважаемые девы, никого не хотел уколоть, просто взгляд со стороны на некоторые анкеты, я ни в коем случае не обобщаю и не стригу под одну гребенку

23-07-2011 12:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
иногда порой грустную, дуют в анкеты всякую чушь из инета, лучше два слова, но от себя, чем на полстраницы чужих стихов, причем довольно посредственных и одинаковых. к присутствующим естесственно это не относится))))  

Всегда ценилась правда.А если вляпан стих *Я такая одна,я не буду другой....* то впечатление,что человек вообще не в состоянии что-то сказать-максимум на что хватило,так чужие мысли(кстати,не совсем умные )скопировать.А какая же она одна такая,когда этот стих в каждой 5й анкете?Неужели все сестры с одинаковым воспитанием?А выражение:*моя жизнь-мои правила!Не нравятся мои правила?-не лезь в мою жизнь!*- вообще умиляет.Ну кто после таких слов захочет в вашу жизнь войти?А вот вас с вашими правилами в свою точно не пустит.Как гласит народная мудрость:будьте проще и люди к вам потянутся

23-07-2011 22:39
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Порой читая анкеты здешних дам,

Порой, читая мужские анкеты,предаваться умилению приходится не меньше))
Пр :
Мужск. анкета :
Цитата
Ток по телу от ...
- и .. далее- по тексту , который также часто из интернета :)..
То же самое, как и в женских анкетах - не в стихах, так в прозе .

23-07-2011 23:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Порой, читая мужские анкеты,предаваться умилению приходится не меньше)) 
хватает глубоко одаренных среди обоих полов,но вот нет тенденции к исправлению

23-07-2011 23:19
На сайте с
15-07-2011

/

23-07-2011 23:57
На сайте с
12-09-2006

Блин , а я с этими карпами уже кучу тем пропустил .
Завтра , а точнее сегодня с утра почитаю. Давно подобного не было

24-07-2011 00:47
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 хватает глубоко одарённых среди обоих полов 
Есть две бесконечные вещи -Вселенная и человеческая глупость. Впрочем ,насчёт Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн.

24-07-2011 00:51
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Да... Славилась талантами земля наша...  

Nata , не обижайтесь .. Вы о какой Земле, в первую очередь , и о каких талантах ??

24-07-2011 02:42
На сайте с
18-06-2010

а меня удивляют анкеты мужчин!пишет давай знакомится,а давай займемся сексом!открываешь анкету а там ни хрена!даже фото нет и о себе минимум:красивый,с чувством юмора!прям отбор в шоу-бизнес!Желание общаться вообще пропадает

24-07-2011 22:29
На сайте с
18-08-2010

Бендер!Я с тобой во многом согласен.Цитировать полностью не буду.Фразы повыдергиваю с которыми наоборот ,не согласенЦитата
таких целей никто и не преследует, анкета - это, как резюме при трудоустройстве, небольшое автобиографическое эссе, краткие сведения о себе, не более того
Тут объясню немного.Я писал не с целью найти пару.Просто о себе пытался сказать в анкете...Не знаю зачем....Что бы заходящему в гости интересно было.А вовсе не для резюме.
Тогда надо было так писать.
Кололся столько,сидел столько,
Наличие геп С-имеется
.Работаю там то зарплата такая.
Честен.негруб,красив умен.
Ожидания.... рассмотрю варианты ....такие то не подходят в принципе.
К коммандировкам не готов.
Вот резюме!!!!Коротко,о своих достоинствах и достижениях по фактам и пунктам.И о своих ожиданиях от работодателя.Кстати у многих в анкетах Написанно....О себе:парень
Кого ищу:девушку
или наоборот.
о себе:Девушка или Блондинка,Принцесса бывает и Стерва!....
Кого ищу:Парня,Принца,Мужчину,Пропавший носок....
Всё!!!!Остальные ответы из предлагаемых системой.Такая анкета нормальной считается?А это идеал резюме!Только сомневаюсь,что кого то она заинтересует.Таких пустышек сотни!А по регионам тысячи!С какой радости, ищущего человека и постоянно встречающего тусклые безликие анкеты заинтересует трехсотое или тысячное ,просмотренное резюме?Я сам не заинтересуюсь.Только фото ,и то его маловато будет.Человек интересен.А вот блог создавать неохота да и незачем многим.Далее
Сам удаленным не отвечаю на форуме и комменты игнорю,но в ситуации если удалился знакомый человек на общение и отношение не повлияет никак.

25-07-2011 00:13
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А если вляпан стих *Я такая одна,я не буду другой....* то впечатление,что человек вообще не в состоянии что-то сказать-максимум на что хватило,так чужие мысли(кстати,не совсем умные)скопировать.
В моей анкетке такое тоже имеет место быть Но там правда и мои стишата имеются.)
Цитата
А выражение:*моя жизнь-мои правила!Не нравятся мои правила?-не лезь в мою жизнь!*- вообще умиляет.Ну кто после таких слов захочет в вашу жизнь войти?А вот вас с вашими правилами в свою точно не пустит.Как гласит народная мудрость:будьте проще и люди к вам потянутся   

Праильно.
Цитата
даже фото нет и о себе минимум:красивый,с чувством юмора!прям отбор в шоу-бизнес!Желание общаться вообще пропадает  
В женских анкетах такого, что характерно, тоже дофига

25-07-2011 00:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
открываешь анкету а там ни хрена!даже фото нет  

Если человек вас заинтересовал,фото можно и спросить

Цитата
За такое вообще надо... И без разбора полётов...   

Цитата

Удалена

Вот вас за саботаж и надо без разбора полётов.

25-07-2011 03:00
На сайте с
25-05-2011

Хорошо тому живется , кому есть что о себе в анкете написать.. Прынцев подавай. А я даже машину водить не умею, да и как её водить, если пиво люблю.
Анкеты читаешь и сам себе на уме, а тут вопрос, да не в лоб, а в бровь - у тебя скайп есть? Говорю -нету у меня скайпа,и не будет. Ну тада пака. Или ещё популярный вопрос, ты вкантакте есть? Пишу ссылку. Тишина. Я конечно не виноват что у меня фейс протокольный, меня не то что милиция, нарки за своего принимают. Или может не нужно было на аву фотку ставить где я с сыном В общем дуры девки, такое счастье проворонили
А теперь у меня есть изумительная женщина которую просто нельзя не любить. Меня надеюсь тоже.
Спасибо мирплюсу. Я думаю ,что как бы кому тяжело не было, каждому своё время для счастья. Бог всем поравну раздал. У кого мозгов не хватает, у того рожица как солнышко Кто лицом не вышел, у того душа красивая. Кто терпеливый, тому и сникерс. Всем удачи и любви !!!

25-07-2011 03:02
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А теперь у меня есть изумительная женщина которую просто нельзя не любить. Меня надеюсь тоже.
Спасибо мирплюсу. Я думаю ,что как бы кому тяжело не было, каждому своё время для счастья. Бог всем поравну раздал. У кого мозгов не хватает, у того рожица как солнышко Кто лицом не вышел, у того душа красивая. Кто терпеливый, тому и сникерс. Всем удачи и любви !!!  

Замечательные слова, спасибо Вам за них. Дай Бог здоровья, удачи и хорошего настроения Вам и Вашим близким.

25-07-2011 03:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Посмотрел сейчас анкету девушки. Где вся правда На ум сразу песня Шнура пришла Ты моя лошадь, я твой ковбой Без обид надеюсь ты с юмором 

Хаха) Конечно без обид.....
Считаю легкой ненормальностью обижаться на незнакомых людей...Тем более, управляющих оленями

Цитата
У вас комплексов по ходу не меньше моего, раз уже фикцию создаете)))  

А я что-не человек? Естественно, что то есть....
Но я с ними борюсь-чаще успешно
Фикция? Ну, хАчу и создаю.
Не фикция у меня есть-зачем мне две?

25-07-2011 08:07
На сайте с
18-06-2010

А он говорит что он не хочет чтобы его видели!!Не понимаю

25-07-2011 10:04
закрытьВаше сообщение