На сайте с
5-12-2009

кого ищу

Порой читая анкеты здешних дам,вызывает, у меня по крайней мере,улыбку.
мужчину для семейной жизни...без в.п и ж.п
парней с проблемами наркотиков и находящихся в местах не столь отдаленных, прошу - пожалуйста не беспокоить!! бывшие наркоманы, посещающие группы - не пишите!!!!
Бывшие наркоманы не посещающие группы пишите))))
Кого ищу:
Не ищу.Но и не исключаю,если на моем пути встретится тот самый единственный,то....
Забыла добавить и неповторимый)))
Кого ищу:
Познакомлюсь с мужчиной рост не менее 178 см, не полным, активным по жизни, образованным, надежным, верным, культурным, без уголовного прошлого, без зависимости от алкоголя или наркотиков, из Москвы.
Хочется чтобы с человеком было интересно, чтобы амбиции были и были чем-то уже подкреплены))) Хочется настоящей любви, которая не заключается в том, как скоро я могу Вам родить детей, насколько я вкусно готовлю, как часто я буду стирать, убирать и прочее))))
Мужчины, тем кому не нравится что-то из написанного выше проходите мимо, прошу, не нужно мне писать свои замечания. Надеюсь, что была корректна, чего и Вам желаю.
Такое чувство что идет набор в Президентский (Кремлёвский) полк)))Причем хочет отхватить идеального мужичка,только идеальному мужичку придется себе самому доширак заваривать и стирать в том числе)))
Кого ищу:
светлое будущее.....
Люди невидимки, и люди, зацикленные на своем диагнозе, пожалуйста, не беспокойте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такие люди невидимки?Они не видимые,но почему то беспокоят автора)))

В идеале, конечно, хотелось бы найти человека не из группы риска, а такую же жертву обстоятельств, как и я... Есть здесь такие? Пишите, очень жду! :-)

Настоящего мужчину-сильного и состоявшегося как личность,твердо стоящего на ногах,уверенного в том ,чего хочет,чаще достигающего своих целей.Он лидер,для которого женщина-это не уборщица и повар в одном лице.
Отдел кадров,идет конкурс на вакантную должность.))

22-07-2011 13:59
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Хорошо тому живется , кому есть что о себе в анкете написать.. Прынцев подавай. А я даже машину водить не умею, да и как её водить, если пиво люблю.   
ну и искать надо по себе тогда--собутыльницу,без прав и особых претензий в жизни..так же проще.

26-07-2011 10:22
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Кто такие люди невидимки?Они не видимые,но почему то беспокоят автора)))   

26-07-2011 11:04
На сайте с
25-05-2011

Цитата
   ну и искать надо по себе тогда--собутыльницу,без прав и особых претензий в жизни..так же проще.

Знаете ли, Алёна, наверное редкая птица с особыми претензиями и удостоверением водителя сегодня понимает, что даже на машине с платиновым двигателем и золотыми дисками в рай не уедешь. Не раздают его вот так вот на каждом углу. Если хотите поговорить о собутыльницах, то скажу Вам , что и здесь
, и в реале вокруг таких не меньше чем пьющих мужчин, причем не взирая на положение в обществе. Проблемма на сегодняшний день заключается в том, что слишком много людей , которые о себе слишком высокого мнения, более чем собутыльником не назовешь. На самом деле дефицит составляют не женщины с претензиями или без, не принцессы или золушки. Не пьяници или трезвые, а умные, духовно багатые собеседници. Которые как сказал Бобкат, сильны в построении словесных конструкций, и рассматривают жизнь не с потребительских позиций, но с позиции её истинногно понимания. Вы же женщина, и наверное должны понимать, что никакие материальные блага, никогда не заменят искреннего отношения со стороны того, самого единственного человека...
Да и еще момент, не знаю как у вас , но у нас такое колличество , некогда амбициозных и с претензиями прячутся сейчас от коллекторов, или налоговой, или смотрят на небо через окна в клетку, что в наверное в сотый раз убеждаешься в том, на сколько прав был мой дед, говоря , что если понемногу ,да с хлебушком, то никогда живот не заболит.
Но самое замечательное, то такие собеседници всё таки есть )))) Не просто собеседници, а чуткие, добрые, способные пробудить и отогреть самое ледяное сердце. Любящие, и вызывающие самые нежные чувства, прекрасные, желанные, женственные, милые, терпеливые и с безгранично широкой душой. Не знаю сколько таких тут, но моя любимая лучше всех. Лиля , с тобой этот мир безконечно ярче и интереснее. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Лучшей в мире женщине.

26-07-2011 20:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А он говорит что он не хочет чтобы его видели!!Не понимаю   

А, ну может сиделец- их тут до фига.

26-07-2011 20:55
На сайте с
20-09-2010

До фига не то слово! А еще хочу сказать тем кто написал что у него в анкете хрень написана и он прекрасно общается....Ну, а дальше этого то дело и не идет! Потому что написана хрень...и далеко не правда...И то в последствии когда она (правда ) выясняется, то и общаться уже извините с такими нет желания! Не то что отношения еще строить...

26-07-2011 21:10
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Знаете ли, Алёна, наверное редкая птица с особыми претензиями и удостоверением водителя сегодня понимает, что даже на машине с платиновым двигателем и золотыми дисками в рай не уедешь. Не раздают его вот так вот на каждом углу. Если хотите поговорить о собутыльницах, то скажу Вам , что и здесь
, и в реале вокруг таких не меньше чем пьющих мужчин, причем не взирая на положение в обществе. 
не может быть! значит мне повезло!

27-07-2011 08:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Алена
Львенок, а связи нет. Комплексы только

27-07-2011 09:40
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Темы надо было назвать так: девушки. Вы все дурочки.. а я - первый перец на деревне.  

Да ,погорячился я пожалуй,надо было мне с местными тузами женского пола посовещаться насчет названия темы

27-07-2011 13:29
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Настоящего мужчину-сильного и состоявшегося как личность,твердо стоящего на ногах,уверенного в том ,чего хочет,чаще достигающего своих целей.Он лидер,для которого женщина-это не уборщица и повар в одном лице.

да шею они ищат, шею, крепкую мускулистую шею

27-07-2011 14:12
На сайте с
16-10-2009

еше пусть девочки

27-07-2011 15:13
На сайте с
25-05-2011

Цитата

Львенок, а связи нет. Комплексы только   
Цитата
  Не утрируйте, плиз))))))))

Да , связи ...
Мы их именно и ищем А по поводу комплексов, думаю огорчаться не буду, просто скажу вам девченки давно избитой фразой. Кто без комплексов, пусть первым бросит в меня камень. Появилось это понятие явно не случайно, и думаю что я буду прав, если скажу , что в мире ровно столько людей склонны считать себя прирожденными психологами, скольким приходилось хоть один раз услышать таком явлении как комплекс неполноценности.
Здоровые амбиции и стремление к лучшему видимо не всегда значат одно и тоже . Если акцентировать внимание именно на слове здоровые, а так-же взять во внимание именно здоровые пути их реализации, то по крайней мере в нашей стране эти амбиции в лучшем случае обеспечат немного хлебушка с маслом, еще возможность оплатить коммунальные услуги, и подкопить немного на короткий отпуск. Думаю нет необходимости обьяснять разницу между словами хорошо, достаточно и впритык. Нам так плотно привили уверенность , что деньги на сегодняшний день это главное , что понимание того , что такое здоровые амбиции у многих людей расходится с ещё недавно чего-то стоящими человеческими ценностями.А очень часто люди склонны переоценивать свои способности или возможности, как раз вглядываясь в хорошую перспективу.
Я думаю о другом. Времена стремительно меняются, меняются и люди, но кое-что должно оставаться неизменным. Во-первых роль мужчины, как главы семьи, отца, мужа, добытчика и защитника. Во-вторых роль женщины, как хранительници очага,матери, жены и помощници мужчины. Только тогда стремление к лучшему приобретает реальный смысл, и только радость и достаток любимых тебе людей может стать удовлетворительным результатом твоих трудов, которые очень часто бывают направлены не только на финансовый результат. Это конечно в идеале, но для кого-то это и есть называемая нами здоровая амбиция.

Теперь чтобы улыбнуться, и посмотреть что мы называли словом здоровая, наберем в гугле слово амбиция))))) вот какие качества мы можем назвать здоровыми-тщеславие, обостренное самолюбие, самомнение, спесь,честолюбие, чванство, повышенная обидчивость,заносчивость,требование внешних знаков уважения. Где то так.

28-07-2011 02:25
На сайте с
17-11-2007

user
По твоему, девушки материально независимые и знающие себе цену не могуть быть одновременно и добрыми, и нежными и духовно богатыми?
А может этим высокомерным девушкам , посмевшим зарабатывать больше и лихо управляющим авто, снизить планку да и сидеть на завалинке, незатейливо попивая пивас и слушая менторские речи о том, что *с милым рай и в шалаше*?
Ну уж нет.

Как сказал А.П.Чехов *В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли*.
А Сусанночка добавила-*нам нужны красивые мужья-для полной гармонии*

Цитата
Я думаю о другом. Времена стремительно меняются, меняются и люди, но кое-что должно оставаться неизменным. Во-первых роль мужчины, как главы семьи, отца, мужа, добытчика и защитника. Во-вторых роль женщины, как хранительници очага,матери, жены и помощници мужчины  

Ну да,конечно.......
Самому то не смешно?
Вот когда мужчины начнут в полном объеме выполнять то, что ты написал выше, тогда масса женщин с удовольствием ослабит свои амбиции и будет варить борщи с мясом -настоящим, парным, свежим, а не из полуфабрикатов, на которые этот мужчина только и сумел заработать
Вообще мы в XXI веке живем, а ты все на Домострой киваешь.
НЕТУ Домостроя уже много-много лет.............

Все твои посты-фарисейство чистой воды. Ты пытаешься все свести к одному тебе понятному стандарту отношений.........
А мы все разные и потребности у нас разные.....
Я то смогу умерить свои потребности от жизни и амбиции и варить борщи умею очень даже неплохо и в доме у меня чистота и порядок. Да и сама в халатах драных не хожу. А ты сумеешь добыть то, что мне нужно?
Вот в чем вопрос..............
А то на словах вы все добытчики, а глянешь-за душой ни кола ни двора, да мелочь желтая в карманах бренчит.
А еще жизни учите......

28-07-2011 05:40
На сайте с
4-10-2009

Цитата
  Ваши же слова))))))
согласна со Львенком.

28-07-2011 13:58
На сайте с
25-05-2011

Цитата
Такое чувство: человек в другом измерени времени и на другой планете находится...
А меня вот смех не берет, как и страх выглядеть юродивым со своими постами, потому ,что в моём первом и единственном браке мы с женой прожили счастливо почти 10 лет, опираясь именно на домостроевские ценности. И полуфабрикатами питаться приходилось, когда решали жилищный вопрос, но это как то не омрачало семейного счастья. Наверное мне в жизни повезло, потому что с момента когда я начал видеть мир в младенчестве, и по сей день, перед моими глазами адекватное отношение между мужской и женской половинами семьи, построенные впервую очередь на взаимоуважении и любви. Я не мог впитать что-то другое, и не перестану исповедывать эти ценности ни в 21, ни в каком либо другом веке по одной простой причине. Только когда видишь как сильно хочет женщина от тебя ребенка, понимаешь, что ничего в мире не меняется, как бы нас в этом не убеждали. Когда в роддоме берешь в руки малыша, и при этом уже думаешь о внуках, то ничто кроме домостроя не может быть большим руководством для построения крепкой и здоровой семьи.Уже наше поколение , с юности впитывало лозунги мирового империализма, нас называли поколением пепси, современное поколение уже очень далеко от нас. Сотришь на то что происходит вокруг, как семейные и человеческие ценности опускаются до уровня атавизмов, и понимаешь, что теперь мы далеко не поколение пепси. Мы поколение РАПС. Хотя эта абревиатура применима только к России, в Украине их аппологеты колбасят не менее рьяно.
Потому и улыбаемся , спрашивая автографы у настоящих мужчин. Потому и вымираем как мамонты, по полмиллиона в год.Потому и спрашиваешь иногда сам себя, способна ли женщина построить семейное счастье, родить и вместе с мужем поднять на ноги детей, если она априори отвергает те ценности, на которых по сути зиждилась семья сотни и сотни лет.Наверное во многом правы православные психологи ,считая основным источником семейных неурядиц женшину. Хранительницу,помощницу, мать.
Видимо фраза о том ,что подобное притягивает подобное работает всегда и безукоризненно, потому что я счасливый человек, и исповедуя ценности, переданные мне отцами, рядом вижу женщин, таких же как я.И даже если завтра упадет метиорит, начнется потоп, или инопланетное вторжение, рядом со мной будет такая женщина.Других рядом быть просто не может. И уж поверьте, счастье всегда там где мы. Было , есть и будет. Не взирая на скорби и нужды, от которых не застрахован никто. Оно и сейчас при нас.
И даже если тысяча человек будут смеяться и показывать на меня пальцем, даже если мои убеждения приведут меня к полному одиночеству( в чем я очень сомневаюсь) я не перестану исповедивать ценности, которые впитал с молоком матери. Ибо вопрос стоит немного иначе, чем парни, девушки, любовь, секс, переписка. На моей повестке дня тоько два вопроса: продолжение рода, и вечная жизнь во Христе Иисусе. И это уже не амбиции. Это вопрос выживания. А что в 21 веке изменилось????? Что может влить больше жизни в наше, до предела растленное общество? Гомосексуализм, метросексуалы, феминистки, либералы с демократами, асексуалы, чайлдфри,эмо, стритрейсеры, контрстрайк, экстремальные виды спорта, гендерное равенство, ювенальная юстиция, свобода слова? Это детища того разума, который уже сейчас обманом лепит нам печати антихриста,и превращает в рабов, рабов наших же прихотей и греха. Мы не умираем, мы спим, и живем в придуманном не нами сне. Ни мужчинам, ни женщинам не нужно видя свою беспомощность что либо изменить ,лить грязь друг на друга. Нужно искать жизнь там, где она есть, и не
бояться выглядеть смешными... Вот это лично моё, кто считает что я не прав, поправтье,

28-07-2011 21:26
На сайте с
25-05-2011

Цитата
И ВИЧ наверное тоже ветром надуло... От честности...Я не права?   

Знаете, скажу Вам- точно не правы? Наверное только некоторые в давай поженимся не знают что ВИЧ воздушно-капельным не распространяется. А если интересно, то скажу каким ветром. Тогда,когда у покойной жены вирусная перевалила за цифру , при которой половая жизнь без презерватива обычно заканчивается инфицированием партнера.
Цитата
Но какое дело до женских анкет?Это не понятно...  

А что собственно не понятно, увидел Вас у себя в просмотрах ,и сам посмотрел.

29-07-2011 09:32
На сайте с
31-10-2010

Цитата
Порой читая анкеты,вызывает, у меня по крайней мере,улыбку.  ... и прочее 

Дорогие, все просто))) Чем меньше понравившихся анкеток, тем проще выбрать)))
нам людям часто просто хочется поговорить.... и чтобы выслушали... желательно:)

и хочу добавить что-то важное... для тех, кому это нужно...
никогда не теряйте надежды - вы обязательно найдете/встретите свою половинку
Просите у Бога и верьте, что получите
Пусть Бог благословит всех усталых и ищущих всем сердцем

29-07-2011 13:37
На сайте с
25-05-2011

да конечно выберетесь, куда денетесь. Мудакам- А может уже завтра всё будет кто-то подарит Вам своё и , а мы за вас обоих и хором скажем )))))

29-07-2011 17:40
закрытьВаше сообщение