game over
Пользователь
Россия, Москва
кого ищу
Порой читая анкеты здешних дам,вызывает, у меня по крайней мере,улыбку.
мужчину для семейной жизни...без в.п и ж.п
парней с проблемами наркотиков и находящихся в местах не столь отдаленных, прошу - пожалуйста не беспокоить!! бывшие наркоманы, посещающие группы - не пишите!!!!
Бывшие наркоманы не посещающие группы пишите))))
Кого ищу:
Не ищу.Но и не исключаю,если на моем пути встретится тот самый единственный,то....
Забыла добавить и неповторимый)))
Кого ищу:
Познакомлюсь с мужчиной рост не менее 178 см, не полным, активным по жизни, образованным, надежным, верным, культурным, без уголовного прошлого, без зависимости от алкоголя или наркотиков, из Москвы.
Хочется чтобы с человеком было интересно, чтобы амбиции были и были чем-то уже подкреплены))) Хочется настоящей любви, которая не заключается в том, как скоро я могу Вам родить детей, насколько я вкусно готовлю, как часто я буду стирать, убирать и прочее))))
Мужчины, тем кому не нравится что-то из написанного выше проходите мимо, прошу, не нужно мне писать свои замечания. Надеюсь, что была корректна, чего и Вам желаю.
Такое чувство что идет набор в Президентский (Кремлёвский) полк)))Причем хочет отхватить идеального мужичка,только идеальному мужичку придется себе самому доширак заваривать и стирать в том числе)))
Кого ищу:
светлое будущее.....
Люди невидимки, и люди, зацикленные на своем диагнозе, пожалуйста, не беспокойте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такие люди невидимки?Они не видимые,но почему то беспокоят автора)))
В идеале, конечно, хотелось бы найти человека не из группы риска, а такую же жертву обстоятельств, как и я... Есть здесь такие? Пишите, очень жду! :-)
Настоящего мужчину-сильного и состоявшегося как личность,твердо стоящего на ногах,уверенного в том ,чего хочет,чаще достигающего своих целей.Он лидер,для которого женщина-это не уборщица и повар в одном лице.
Отдел кадров,идет конкурс на вакантную должность.))
мужчину для семейной жизни...без в.п и ж.п
парней с проблемами наркотиков и находящихся в местах не столь отдаленных, прошу - пожалуйста не беспокоить!! бывшие наркоманы, посещающие группы - не пишите!!!!
Бывшие наркоманы не посещающие группы пишите))))
Кого ищу:
Не ищу.Но и не исключаю,если на моем пути встретится тот самый единственный,то....
Забыла добавить и неповторимый)))
Кого ищу:
Познакомлюсь с мужчиной рост не менее 178 см, не полным, активным по жизни, образованным, надежным, верным, культурным, без уголовного прошлого, без зависимости от алкоголя или наркотиков, из Москвы.
Хочется чтобы с человеком было интересно, чтобы амбиции были и были чем-то уже подкреплены))) Хочется настоящей любви, которая не заключается в том, как скоро я могу Вам родить детей, насколько я вкусно готовлю, как часто я буду стирать, убирать и прочее))))
Мужчины, тем кому не нравится что-то из написанного выше проходите мимо, прошу, не нужно мне писать свои замечания. Надеюсь, что была корректна, чего и Вам желаю.
Такое чувство что идет набор в Президентский (Кремлёвский) полк)))Причем хочет отхватить идеального мужичка,только идеальному мужичку придется себе самому доширак заваривать и стирать в том числе)))
Кого ищу:
светлое будущее.....
Люди невидимки, и люди, зацикленные на своем диагнозе, пожалуйста, не беспокойте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такие люди невидимки?Они не видимые,но почему то беспокоят автора)))
В идеале, конечно, хотелось бы найти человека не из группы риска, а такую же жертву обстоятельств, как и я... Есть здесь такие? Пишите, очень жду! :-)
Настоящего мужчину-сильного и состоявшегося как личность,твердо стоящего на ногах,уверенного в том ,чего хочет,чаще достигающего своих целей.Он лидер,для которого женщина-это не уборщица и повар в одном лице.
Отдел кадров,идет конкурс на вакантную должность.))
22 июл. 2011 г. в 13:59
Живой
Пользователь
Россия, Москва
Согласен, Анастасия - каждому своё;))
22 июл. 2011 г. в 19:02
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Во во каждому своё..
У меня вообще хрень написана в анкете..
и прикрасно общаюсь..
Согласен, Анастасия - каждому своё;))
Во во каждому своё..
У меня вообще хрень написана в анкете..
и прикрасно общаюсь..
22 июл. 2011 г. в 19:33
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Живой,аватарка у тебя такая трагическая))))

22 июл. 2011 г. в 19:53
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я думаю он снизу и так откликается-ЖИВОЙ я ЖИВОЙ!!!
Живой,аватарка у тебя такая трагическая))))
я думаю он снизу и так откликается-ЖИВОЙ я ЖИВОЙ!!!

22 июл. 2011 г. в 20:06
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У вас комплексов по ходу не меньше моего, раз уже фикцию создаете)))Просто фантазия у всех разная, у кого то она более бурная, вот и пишут такое в анкетах, ниже приведенных, при чем совсем не логичных.Создали себе идеальную картинку и с флагом на перевес ищут именно этот идеал,других не замечая наверно и не рассматривая.Конечно каждый в праве сам решать кто им нужен,отметая не нужные варианты.Все хотят всего и сразу,пирог да кусок по больше отхватить.Только пирогов мало на всех не хватит)))
Тeмa из рaзрядa *Я мужчинa с кучeй комплeксов. А всe бaбы-стeрвы и лгуньи*......Мужчины,в чём проблeмы? Посмотрeли. Прикинули. Пообщaлись. Нe твоe-зaкрой aнкeту,иди дaльшe....Мы всe рaзныe, у всeх рaзныe трeбовaния, ожидaния, свой уровeнь жизни,социум и потрeбности...... Я тaк и дeлaю-оптимaльный вaриaнт.....Нe подходит, нe соотвeтствуeт, нe нрaвится-досвидос.... Ps Лично у мeня-всё прaвдa...
У вас комплексов по ходу не меньше моего, раз уже фикцию создаете)))Просто фантазия у всех разная, у кого то она более бурная, вот и пишут такое в анкетах, ниже приведенных, при чем совсем не логичных.Создали себе идеальную картинку и с флагом на перевес ищут именно этот идеал,других не замечая наверно и не рассматривая.Конечно каждый в праве сам решать кто им нужен,отметая не нужные варианты.Все хотят всего и сразу,пирог да кусок по больше отхватить.Только пирогов мало на всех не хватит)))
22 июл. 2011 г. в 20:12
Catcher
В бане
Аргентина
Одна из самых актуальных тем всех времен и народов.
Цитата
Заполняя данную графу бланка, предварительно прочтите несколько раз вышестоящий пункт... *О себе*.
Подумайте.
Теперь начинаем заполнять, помня, что каждое лишнее слово автоматом отсеивает из Вашего списка: принца на вороном коне, шейха на яхте или князя на болиде.

Цитата
кого ищу
Заполняя данную графу бланка, предварительно прочтите несколько раз вышестоящий пункт... *О себе*.
Подумайте.
Теперь начинаем заполнять, помня, что каждое лишнее слово автоматом отсеивает из Вашего списка: принца на вороном коне, шейха на яхте или князя на болиде.

22 июл. 2011 г. в 20:26
NINA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Мистер X 
ЗЫ а создам-ка я тему... и образ себя... как только изучу всеобщий вкус
ЗЫЫ люблю подобные споры- но сказать по поводу уже нечего
... меняюсь...

ЗЫ а создам-ка я тему... и образ себя... как только изучу всеобщий вкус
ЗЫЫ люблю подобные споры- но сказать по поводу уже нечего

... меняюсь...
22 июл. 2011 г. в 20:36
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А я всегда в изумлении.... Мужские анкеты... Ничего конкретногоПытался,как то нарисовать понятный всем, свой психологический портрет.Часа два писал..,исправлял-снова писал.......В итоге понял,что сам себя не знаю.Когда все таки смог, более менее себя обрисовать оказалось,что страница анкеты просто не вмещает этот объем инфы,что я накатал.Там и пол% не было написанно.Посмотрел со стороны....Зашел в анкеты людей,которых знаю лично.И сделал вывод.Что бы не было в анкете написанно-человека не характеризует.Любая анкета пустышка и вообще непонятно почему люди останавливаются на том или другом варианте.:..Дело случая ,мне кажется..:....Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ...... Мое мнение

22 июл. 2011 г. в 20:38
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот это правильно!
Еще я бы посоветовал в графе *ищу для* тоже писать пополнее, ежли действительно у вас более широкие с.т цели, чем просто дружба и общение. А то вот так начинаешь общаться и оказывается, что-таки все надо и отношения и создание семьи... А в анкетке токмо общение значится)) Спрашиваешь- по что?) Ответ: Дык всеж начинается с общения) И ведь не поспоришь)) Токмо, ежли у меня более с.т глубокие цели, то возможно я бы мимо этой анкеты прошел.
Ведь быват и фотки даже нет, вот за что т.с зацепиться у такой принцессы. Ну ладно, типо я, возможно, не прынц, но ведь так и реального прынцА пропустить не долго))) Свое счастье.
Токмо, сударыни, не обижайтесь, плииииз. Я просто говорю, как оно часто бывает. Просто тоже делайте свои выводы)
прочтите несколько раз вышестоящий пункт... *О себе*.
Подумайте.
Теперь начинаем заполнять, помня, что каждое лишнее слово отсеивает из Вашего списка принца на вороном коне, шейха на яхте или князя на болиде от встречи с Вами
А вот это правильно!
Еще я бы посоветовал в графе *ищу для* тоже писать пополнее, ежли действительно у вас более широкие с.т цели, чем просто дружба и общение. А то вот так начинаешь общаться и оказывается, что-таки все надо и отношения и создание семьи... А в анкетке токмо общение значится)) Спрашиваешь- по что?) Ответ: Дык всеж начинается с общения) И ведь не поспоришь)) Токмо, ежли у меня более с.т глубокие цели, то возможно я бы мимо этой анкеты прошел.
Ведь быват и фотки даже нет, вот за что т.с зацепиться у такой принцессы. Ну ладно, типо я, возможно, не прынц, но ведь так и реального прынцА пропустить не долго))) Свое счастье.
Токмо, сударыни, не обижайтесь, плииииз. Я просто говорю, как оно часто бывает. Просто тоже делайте свои выводы)
22 июл. 2011 г. в 20:55
NINA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата

Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.

22 июл. 2011 г. в 21:15
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это все прекрасно, но, иногда-таки немного проще надо быть, а с этой сложной метафизикой можно еще сто лет прынцев-принцесс искать
Иногда меня реально раздражают все эти Гибралтары и губернаторы острова Борнео
Не любите места, где вы реально живете, чтоль? Люди-Загадки)))
..Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ......
Это все прекрасно, но, иногда-таки немного проще надо быть, а с этой сложной метафизикой можно еще сто лет прынцев-принцесс искать
Иногда меня реально раздражают все эти Гибралтары и губернаторы острова Борнео
Не любите места, где вы реально живете, чтоль? Люди-Загадки)))
22 июл. 2011 г. в 21:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

..Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ......а я их не понимаю...Удалился-сиди молча и читай....300 штук Удалена,а с кем ты разговариваешь-не понятно.Хочешь чтоб с тобой общались-вылазь из сумрака

22 июл. 2011 г. в 22:33
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
С Витамином аппсолютно согласна!!
22 июл. 2011 г. в 22:36
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всем выйти из сумрака!!!
.Хочешь чтоб с тобой общались-вылазь из сумрака
Всем выйти из сумрака!!!
22 июл. 2011 г. в 22:43
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Атака клоунов-загадок
Удалился-сиди молча и читай....300
штук Удалена,а с кем ты разговариваешь-не
понятно.Хочешь чтоб с тобой общались-вылазь из
сумрака
Атака клоунов-загадок

22 июл. 2011 г. в 22:46
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вик.Я не скажу,что мне это нравится,но я могу себе объяснить, почему!.Раньше не мог.Сам не удаляюсь,хотя давно никого не ищу.А еще, есть люди...знакомые тебе раньше,по форуму ,по общению или в реале .И вот, какой бы там не был ник или город..,остров...Для тебя ведь ,это ничего не меняет!!Как общался ,так и общаешся.Ты знаешь его!!,А с другими удаленными просто не знаком
Такая теория может иметь право на жизнь?
Такая теория может иметь право на жизнь?
22 июл. 2011 г. в 22:47
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Да фигня это, а не теория) А я его не знаю, а он лезет-таки на форум. И чего я теперь гадать должон кем он (она)там были раньше. И ники менять вместе с авами уже задрали.)
22 июл. 2011 г. в 22:57
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Тем более, ежли он(она) никого не ищут, что мешает свой город ставить и ник не менять?
Ведь есть же нормальные люди которые все время под своими никами. Некоторые тоже никого не ищут. Не, ну конечно, это ж инет, можно и балаган лимитед сделать)
Ведь есть же нормальные люди которые все время под своими никами. Некоторые тоже никого не ищут. Не, ну конечно, это ж инет, можно и балаган лимитед сделать)
22 июл. 2011 г. в 23:02
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
МВ.Поругаемся ,для развлекухи?Посыпем умными,нагугленными цитатами весь форум?
Только тебе тяжелей придется.Я без поисковиков всегда пишу .А представляешь если википедию открою?!
Только тебе тяжелей придется.Я без поисковиков всегда пишу .А представляешь если википедию открою?!
22 июл. 2011 г. в 23:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

P.S.А особосильнограмотным-наказание розгой,в угол на горох и спать без сладкого

ага,вы ещё строем ходить заставьте!!!а нужно сделать платную регистрацию в 100 баксов и особограмотных жаба задавит клонов плодить
ну чтоб ничто не задирало

P.S.А особосильнограмотным-наказание розгой,в угол на горох и спать без сладкого

22 июл. 2011 г. в 23:14
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Баттла не получится.У меня точка доступа закрылась.Ток с телефона могу.Поэтому, расписываю
.А особосильнограмотным-наказание розгой,в угол на горох и спать без сладкого

Баттла не получится.У меня точка доступа закрылась.Ток с телефона могу.Поэтому, расписываю
22 июл. 2011 г. в 23:25
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да чего мне с тобой ругаться, дяденька
Я тебя ведь и знать не знаю, может ты человек хороший, вона понять всех стараесся)
По поводу вики, так открой, как знать, может и поможет, вот мне, иногда, помогает
Могето узнаешь о чем и поболе заодно
-то
Теперя, в продолжении темы. Я не в коем случае не призываю называться своими именами, а скорее наоборот, выбирать себе ники по оригинальнее.) А то и так полно Свет, Кать, Лен, Петей) А так назвался Мистером Бином, например, и сразу все понятно))
Граждане, заметьте, я высказываю свою точку зрения! Ежли есть о чем поспорить, почаму бы и нет
МВ.Поругаемся ,для развлекухи?Посыпем
умными,нагугленными цитатами весь форум? Только
тебе тяжелей придется.Я без поисковиков всегда
пишу .А представляешь если википедию открою?!
Да чего мне с тобой ругаться, дяденька
Я тебя ведь и знать не знаю, может ты человек хороший, вона понять всех стараесся)
По поводу вики, так открой, как знать, может и поможет, вот мне, иногда, помогает
Могето узнаешь о чем и поболе заодно
-то
Теперя, в продолжении темы. Я не в коем случае не призываю называться своими именами, а скорее наоборот, выбирать себе ники по оригинальнее.) А то и так полно Свет, Кать, Лен, Петей) А так назвался Мистером Бином, например, и сразу все понятно))
Граждане, заметьте, я высказываю свою точку зрения! Ежли есть о чем поспорить, почаму бы и нет

22 июл. 2011 г. в 23:38
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Простой вопросЦитата
Да фигня это, а не теорияПочему?
22 июл. 2011 г. в 23:59
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А с женщинами спорить, ето ж опасное-таки дело, все равно что.... Эээ, ну пусть будет по льду в лаптях ходить
И так и эдак, ты, в ее-таки представлении, дураком останесся)) Потому, сударыня, Вам, как истинному борцу с несправедливость, мой персональный
Повторяю, я озвучил свое персональное точко зрения!
ага,вы ещё строем ходить заставьте!!!
ну чтоб ничто не задирало
А с женщинами спорить, ето ж опасное-таки дело, все равно что.... Эээ, ну пусть будет по льду в лаптях ходить
И так и эдак, ты, в ее-таки представлении, дураком останесся)) Потому, сударыня, Вам, как истинному борцу с несправедливость, мой персональный
Повторяю, я озвучил свое персональное точко зрения!
23 июл. 2011 г. в 00:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Моё мнение.Вижу ,как минимум одну проблему : человек не умеет сосредоточится и кратко выразить свои мысли. Представьте на секунду,что вы составляете резюме по поводу интересующей вас вакансии, вы так же будете мямлить? Здесь задача идентична.Только покороче- современное поколение интернетчиков дальше третьего предложения уже не читает.
Цитата
А этого и не требуется.
Пытался,как то нарисовать понятный всем, свой психологический портрет.Часа два писал..,исправлял-снова писал.......В итоге понял,что сам себя не знаю.Когда все таки смог, более менее себя обрисовать оказалось,что страница анкеты просто не вмещает этот объем инфы,что я накатал.Там и пол% не было написанно.Посмотрел со стороны....Зашел в анкеты людей,которых знаю лично.И сделал вывод.Что бы не было в анкете написанно-человека не характеризует.Любая анкета пустышка и вообще непонятно почему люди останавливаются на том или другом варианте.:..Дело случая ,мне кажется..:....Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ...... Мое мнение
Моё мнение.Вижу ,как минимум одну проблему : человек не умеет сосредоточится и кратко выразить свои мысли. Представьте на секунду,что вы составляете резюме по поводу интересующей вас вакансии, вы так же будете мямлить? Здесь задача идентична.Только покороче- современное поколение интернетчиков дальше третьего предложения уже не читает.
Цитата
Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты .
А этого и не требуется.
23 июл. 2011 г. в 00:11