На сайте с
5-12-2009

кого ищу

Порой читая анкеты здешних дам,вызывает, у меня по крайней мере,улыбку.
мужчину для семейной жизни...без в.п и ж.п
парней с проблемами наркотиков и находящихся в местах не столь отдаленных, прошу - пожалуйста не беспокоить!! бывшие наркоманы, посещающие группы - не пишите!!!!
Бывшие наркоманы не посещающие группы пишите))))
Кого ищу:
Не ищу.Но и не исключаю,если на моем пути встретится тот самый единственный,то....
Забыла добавить и неповторимый)))
Кого ищу:
Познакомлюсь с мужчиной рост не менее 178 см, не полным, активным по жизни, образованным, надежным, верным, культурным, без уголовного прошлого, без зависимости от алкоголя или наркотиков, из Москвы.
Хочется чтобы с человеком было интересно, чтобы амбиции были и были чем-то уже подкреплены))) Хочется настоящей любви, которая не заключается в том, как скоро я могу Вам родить детей, насколько я вкусно готовлю, как часто я буду стирать, убирать и прочее))))
Мужчины, тем кому не нравится что-то из написанного выше проходите мимо, прошу, не нужно мне писать свои замечания. Надеюсь, что была корректна, чего и Вам желаю.
Такое чувство что идет набор в Президентский (Кремлёвский) полк)))Причем хочет отхватить идеального мужичка,только идеальному мужичку придется себе самому доширак заваривать и стирать в том числе)))
Кого ищу:
светлое будущее.....
Люди невидимки, и люди, зацикленные на своем диагнозе, пожалуйста, не беспокойте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такие люди невидимки?Они не видимые,но почему то беспокоят автора)))

В идеале, конечно, хотелось бы найти человека не из группы риска, а такую же жертву обстоятельств, как и я... Есть здесь такие? Пишите, очень жду! :-)

Настоящего мужчину-сильного и состоявшегося как личность,твердо стоящего на ногах,уверенного в том ,чего хочет,чаще достигающего своих целей.Он лидер,для которого женщина-это не уборщица и повар в одном лице.
Отдел кадров,идет конкурс на вакантную должность.))

22-07-2011 13:59
На сайте с
15-04-2010

Согласен, Анастасия - каждому своё;))

22-07-2011 19:02
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Согласен, Анастасия - каждому своё;))   

Во во каждому своё..
У меня вообще хрень написана в анкете..
и прикрасно общаюсь..

22-07-2011 19:33
На сайте с
7-12-2009

Живой,аватарка у тебя такая трагическая))))

22-07-2011 19:53
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Живой,аватарка у тебя такая трагическая))))

я думаю он снизу и так откликается-ЖИВОЙ я ЖИВОЙ!!!

22-07-2011 20:06
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Тeмa из рaзрядa *Я мужчинa с кучeй комплeксов. А всe бaбы-стeрвы и лгуньи*......Мужчины,в чём проблeмы? Посмотрeли. Прикинули. Пообщaлись. Нe твоe-зaкрой aнкeту,иди дaльшe....Мы всe рaзныe, у всeх рaзныe трeбовaния, ожидaния, свой уровeнь жизни,социум и потрeбности...... Я тaк и дeлaю-оптимaльный вaриaнт.....Нe подходит, нe соотвeтствуeт, нe нрaвится-досвидос.... Ps Лично у мeня-всё прaвдa...

У вас комплексов по ходу не меньше моего, раз уже фикцию создаете)))Просто фантазия у всех разная, у кого то она более бурная, вот и пишут такое в анкетах, ниже приведенных, при чем совсем не логичных.Создали себе идеальную картинку и с флагом на перевес ищут именно этот идеал,других не замечая наверно и не рассматривая.Конечно каждый в праве сам решать кто им нужен,отметая не нужные варианты.Все хотят всего и сразу,пирог да кусок по больше отхватить.Только пирогов мало на всех не хватит)))

22-07-2011 20:12
На сайте с
30-09-2010

Одна из самых актуальных тем всех времен и народов.

Цитата
кого ищу

Заполняя данную графу бланка, предварительно прочтите несколько раз вышестоящий пункт... *О себе*.
Подумайте.
Теперь начинаем заполнять, помня, что каждое лишнее слово автоматом отсеивает из Вашего списка: принца на вороном коне, шейха на яхте или князя на болиде.

22-07-2011 20:26
На сайте с
29-01-2011

Мистер X
ЗЫ а создам-ка я тему... и образ себя... как только изучу всеобщий вкус
ЗЫЫ люблю подобные споры- но сказать по поводу уже нечего ... меняюсь...

22-07-2011 20:36
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А я всегда в изумлении.... Мужские анкеты... Ничего конкретного
Пытался,как то нарисовать понятный всем, свой психологический портрет.Часа два писал..,исправлял-снова писал.......В итоге понял,что сам себя не знаю.Когда все таки смог, более менее себя обрисовать оказалось,что страница анкеты просто не вмещает этот объем инфы,что я накатал.Там и пол% не было написанно.Посмотрел со стороны....Зашел в анкеты людей,которых знаю лично.И сделал вывод.Что бы не было в анкете написанно-человека не характеризует.Любая анкета пустышка и вообще непонятно почему люди останавливаются на том или другом варианте.:..Дело случая ,мне кажется..:....Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ...... Мое мнение

22-07-2011 20:38
На сайте с
21-02-2011

Цитата
прочтите несколько раз вышестоящий пункт... *О себе*.
Подумайте.
Теперь начинаем заполнять, помня, что каждое лишнее слово отсеивает из Вашего списка принца на вороном коне, шейха на яхте или князя на болиде от встречи с Вами 

А вот это правильно!
Еще я бы посоветовал в графе *ищу для* тоже писать пополнее, ежли действительно у вас более широкие с.т цели, чем просто дружба и общение. А то вот так начинаешь общаться и оказывается, что-таки все надо и отношения и создание семьи... А в анкетке токмо общение значится)) Спрашиваешь- по что?) Ответ: Дык всеж начинается с общения) И ведь не поспоришь)) Токмо, ежли у меня более с.т глубокие цели, то возможно я бы мимо этой анкеты прошел.
Ведь быват и фотки даже нет, вот за что т.с зацепиться у такой принцессы. Ну ладно, типо я, возможно, не прынц, но ведь так и реального прынцА пропустить не долго))) Свое счастье.
Токмо, сударыни, не обижайтесь, плииииз. Я просто говорю, как оно часто бывает. Просто тоже делайте свои выводы)

22-07-2011 20:55
На сайте с
29-01-2011

Цитата
Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.  

22-07-2011 21:15
На сайте с
21-02-2011

Цитата
..Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ......  

Это все прекрасно, но, иногда-таки немного проще надо быть, а с этой сложной метафизикой можно еще сто лет прынцев-принцесс искать
Иногда меня реально раздражают все эти Гибралтары и губернаторы острова Борнео
Не любите места, где вы реально живете, чтоль? Люди-Загадки)))

22-07-2011 21:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
..Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ......   
а я их не понимаю...Удалился-сиди молча и читай....300 штук Удалена,а с кем ты разговариваешь-не понятно.Хочешь чтоб с тобой общались-вылазь из сумрака

22-07-2011 22:33
На сайте с
18-06-2009

С Витамином аппсолютно согласна!!

22-07-2011 22:36
На сайте с
7-12-2009

Цитата
.Хочешь чтоб с тобой общались-вылазь из сумрака   

Всем выйти из сумрака!!!

22-07-2011 22:43
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Удалился-сиди молча и читай....300
штук Удалена,а с кем ты разговариваешь-не
понятно.Хочешь чтоб с тобой общались-вылазь из
сумрака

Атака клоунов-загадок

22-07-2011 22:46
На сайте с
18-08-2010

Вик.Я не скажу,что мне это нравится,но я могу себе объяснить, почему!.Раньше не мог.Сам не удаляюсь,хотя давно никого не ищу.А еще, есть люди...знакомые тебе раньше,по форуму ,по общению или в реале .И вот, какой бы там не был ник или город..,остров...Для тебя ведь ,это ничего не меняет!!Как общался ,так и общаешся.Ты знаешь его!!,А с другими удаленными просто не знаком Такая теория может иметь право на жизнь?

22-07-2011 22:47
На сайте с
21-02-2011

Да фигня это, а не теория) А я его не знаю, а он лезет-таки на форум. И чего я теперь гадать должон кем он (она)там были раньше. И ники менять вместе с авами уже задрали.)

22-07-2011 22:57
На сайте с
21-02-2011

Тем более, ежли он(она) никого не ищут, что мешает свой город ставить и ник не менять?
Ведь есть же нормальные люди которые все время под своими никами. Некоторые тоже никого не ищут. Не, ну конечно, это ж инет, можно и балаган лимитед сделать)

22-07-2011 23:02
На сайте с
18-08-2010

МВ.Поругаемся ,для развлекухи?Посыпем умными,нагугленными цитатами весь форум? Только тебе тяжелей придется.Я без поисковиков всегда пишу .А представляешь если википедию открою?!

22-07-2011 23:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ага,вы ещё строем ходить заставьте!!!
ну чтоб ничто не задирало 
а нужно сделать платную регистрацию в 100 баксов и особограмотных жаба задавит клонов плодить

P.S.А особосильнограмотным-наказание розгой,в угол на горох и спать без сладкого

22-07-2011 23:14
На сайте с
18-08-2010

Цитата
.А особосильнограмотным-наказание розгой,в угол на горох и спать без сладкого
Баттла не получится.У меня точка доступа закрылась.Ток с телефона могу.Поэтому, расписываю

22-07-2011 23:25
На сайте с
21-02-2011

Цитата
МВ.Поругаемся ,для развлекухи?Посыпем
умными,нагугленными цитатами весь форум? Только
тебе тяжелей придется.Я без поисковиков всегда
пишу .А представляешь если википедию открою?!  

Да чего мне с тобой ругаться, дяденька Я тебя ведь и знать не знаю, может ты человек хороший, вона понять всех стараесся)
По поводу вики, так открой, как знать, может и поможет, вот мне, иногда, помогает Могето узнаешь о чем и поболе заодно
-то
Теперя, в продолжении темы. Я не в коем случае не призываю называться своими именами, а скорее наоборот, выбирать себе ники по оригинальнее.) А то и так полно Свет, Кать, Лен, Петей) А так назвался Мистером Бином, например, и сразу все понятно))
Граждане, заметьте, я высказываю свою точку зрения! Ежли есть о чем поспорить, почаму бы и нет

22-07-2011 23:38
На сайте с
18-08-2010

Простой вопросЦитата
Да фигня это, а не теория
Почему?

22-07-2011 23:59
На сайте с
21-02-2011

Цитата
ага,вы ещё строем ходить заставьте!!!
ну чтоб ничто не задирало  

А с женщинами спорить, ето ж опасное-таки дело, все равно что.... Эээ, ну пусть будет по льду в лаптях ходить И так и эдак, ты, в ее-таки представлении, дураком останесся)) Потому, сударыня, Вам, как истинному борцу с несправедливость, мой персональный Повторяю, я озвучил свое персональное точко зрения!

23-07-2011 00:00
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Пытался,как то нарисовать понятный всем, свой психологический портрет.Часа два писал..,исправлял-снова писал.......В итоге понял,что сам себя не знаю.Когда все таки смог, более менее себя обрисовать оказалось,что страница анкеты просто не вмещает этот объем инфы,что я накатал.Там и пол% не было написанно.Посмотрел со стороны....Зашел в анкеты людей,которых знаю лично.И сделал вывод.Что бы не было в анкете написанно-человека не характеризует.Любая анкета пустышка и вообще непонятно почему люди останавливаются на том или другом варианте.:..Дело случая ,мне кажется..:....Начал понимать людей с ником Удалена. и с островов Святого Патрика.Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты ...... Мое мнение 

Моё мнение.Вижу ,как минимум одну проблему : человек не умеет сосредоточится и кратко выразить свои мысли. Представьте на секунду,что вы составляете резюме по поводу интересующей вас вакансии, вы так же будете мямлить? Здесь задача идентична.Только покороче- современное поколение интернетчиков дальше третьего предложения уже не читает.

Цитата
Человек познается в общении.!И никак не загнать его..,его суть,его мысли ,его жизнь,взгляды на мир и отношения в рамки малюююсенькой анкеты .  

А этого и не требуется.

23-07-2011 00:11
закрытьВаше сообщение