Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу своего единственного!!!!
Тоскую за сильным мужским плечом.... звоните!!!!
0951239931
М
Марина Украина, Полтавская обл.
10 июл. 2011 г. в 10:25
6
798
Ищу девушку для создания семьи которая готова дождаться и она будет для меня самой дорогой на планете.
Пишите звоните очень жду,где же моя солнышько.)
с
серега Россия, Москва и Московская обл.
10 июл. 2011 г. в 10:08
5
640
Прекрасным и настоящим мужчинам сайта посвящается!
Хочется любви,семьи и ласки.
А не слушать злые сказки.
Хочется мне завтрак готовить по утрам
И прекрасного снотворного по ночам.
Хочется найти мне своего мужчину
И это есть чудесные причины.
Светлана Россия, Саратов
10 июл. 2011 г. в 09:41
38
1689
76
4379
Давайте знакомиться.
Познакомлюсь с порядочным мужчиной,без криминального и наркотического прошлого.
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
9 июл. 2011 г. в 22:42
44
2130
Всем привет.
Как дела народ как дела и самочувствие.
В
Василий Россия, Москва
9 июл. 2011 г. в 20:51
0
547
Мечтаю о сильном мужском плече рядом...!
Так же как все..как все..как все...я по земле хожу...хожу и у судьбы как все...как все... счастья себе прошу...!!!
Н
Наташа Россия, Екатеринбург
9 июл. 2011 г. в 17:16
27
2631
Вторая половинка, ау :))) ты где?
Приветик всем :)
Очень хочется встретить человека, с которым будет все... И любовь и понимание, и дети... :) всё
Елена Россия, Тульская обл.
8 июл. 2011 г. в 18:02
68
3482
Для создания семьи)!
Приветикккк!!!! всем !!! Девчёнки давайте дружить!))) пишите)))я с Самары)
А
Александр Россия, Самара
8 июл. 2011 г. в 13:04
9
841
познакомлюсь с девушкой для создания семьи
всем привет, я сам с киева и хочу найти симпатичную девушку для создания семьи
а
андрей Украина, Киев
8 июл. 2011 г. в 10:19
21
1619
23
1290
Всем дивчатам.
Дивчата пишите. Всем отвечу. Хочу найти ту единственую и неповторимую.
В
Василий Россия, Москва
7 июл. 2011 г. в 00:02
17
1024
Всем всем.
Привет народ я вернулся. Девчата пишите. Сальери с москвы.
В
Василий Россия, Москва
6 июл. 2011 г. в 23:16
11
922
Всем всем.
Привет народ я вернулся. Девчата пишите. Сальери с москвы.
В
Василий Россия, Москва
6 июл. 2011 г. в 23:16
0
466
А я не хочу замуж..
мужиков то нет девочки, не за кого замуж выходить..я вот собиралась собиралась...а потом , наконец то подумала головой, и решила, мужики все равно все инопланетяне, зачем себе нервы портить.. мебели вроде дома тоже хватает, а гвозди забивать и разетки менять я и сама умею строим карьеру девочки
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
4 июл. 2011 г. в 19:42
83
4542
Что тут скажешь
Решила изменить свою жизнь в корне. Уехала на новое место, все с нуля.
я счастлива! со мной рядом человек о котором я так давно мечтала!
Лагерта Россия, Екатеринбург
4 июл. 2011 г. в 19:06
126
4574
давайте будем вместе
Друзья я очень хочу изменить жизнь...подскажите???
И
Иван Россия, Москва
4 июл. 2011 г. в 02:36
9
708
познакомлюсь с девушкой
скучаю часто и порой одиноко в мире где много предрассудков навязанных спидофобами .А так хочется секса без ограничений пусть на 1 раз но с человеком который сможет выслушать и понять .с человеком которого можно утопить в ласке и нежности,пусть и на 1раз
У
Удалена Россия, Москва
4 июл. 2011 г. в 00:27
15
927
нашла любимого!
нашла любимого и родного!желаю вам всем того же!!!!!!!!!!!
Елизавета Россия, Москва
3 июл. 2011 г. в 23:18
36
1853
3
528
Об актуальном:)))
Познакомлюсь с девушкой из Самары или Сам.области.
Для проведения романтического вечера плавно переходящего в интимную ночь на 1-2 раза в неделю. Желательно девушку без проблем и со здоровым либидо. Без выноса мозга и без долгого конфетно-букетного периода.
Наличие геп С и отсутствие других ЗППП приветствуется.
P.S.: серьезные отношения происходят из несерьезных:)))
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
3 июл. 2011 г. в 21:10
13
771
хочу познакомиться
ищу адекватного молодого человека с москвы или области для серьезных отношений пишите
С
Светланка) Россия, Москва и Московская обл.
3 июл. 2011 г. в 20:53
10
634
Народ!
Мне всегда интересно,здесь на этом сайте действительно ищут своего родного человека или как многие пишут не для серьёзных отношений? Ведь мы то же хотим любви как и всё,но не просто секса а ЛЮБВИ! Вы где всё? Здесь пары есть?
К
Куся Россия, Оренбургская обл.
3 июл. 2011 г. в 15:48
20
964
Привет!)))
Каждый раз, заходя на сайт, я смотрю в верхний левый уголок и по телу пробегает холод!!! 23 418!!! Вдумайтесь в эту цифру! Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд… А ведь у каждого из нас могла быть совсем другая жизненная тропинка, но произошло всё иначе. А может так и должно быть?
Хочется просто выговориться. Это не крик души….скорее монолог. Я никого не хочу винить. За всё, что произошло со мной, ответственна я сама!
На протяжении многих лет я хотела встретить человека, с которым мне будет легко во всём! С которым я смогу радоваться, грустить, спорить, ссориться, мириться. Который будет мне любимым, которого я смогу уважать и слушать, о котором я буду заботиться, без которого мне будет грустно и печально… И это произошло! У меня была семья. Замуж выходила молодой и по уши влюблённой. В этом замечательном союзе родились чудесные дети, за что я благодарна своему бывшему мужу и Господу Богу! Потом всё изменилось. Просто стало каким-то пустым. Не буду искать виноватых. Произошло то, что должно было произойти – мы расстались.
И я снова начала ждать! Но жизнь иногда преподносит нам сюрпризы, к которым мы совершенно не готовы! В моей жизни случались мужчины. Многие предлагали замуж (это действительно было), но мне казалось, что ещё не пришло моё настоящее светлое чувство, когда сердце будет трепетать при одном его упоминании! Я решила полностью закрыться и ждать! Время шло, а ты не появлялся! Потеряла всякую надежду! Подруги посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств. Так и сделала. Время от времени туда заглядывала. Знакомилась с людьми, но за пределы Интернета не выходила. Согласилась на встречу с одним. Начали встречаться, он очень красиво ухаживал. Случился секс без презерватива. Я ему поверила, решила, что бояться нечего – он был женат. Простите, что пишу это! После близости во мне что-то перевернулось – я стала противна сама себе! Отношения прекратила, но было слишком поздно! Случилось то, что исправить уже никогда не возможно!
Что произошло дальше? Ничего! Я так же живу и радуюсь жизни!))) Я даже стараюсь не вспоминать об этом маленьком плюсе! Есть только одно глобальное изменение – рядом со мной очень много родных, друзей, знакомых, коллег по работе, а я всё равно одна! Очень дикое и непонятное ощущение! Только его и хочется изменить! Единственное желание – быть собой, а это возможно только с себе подобным! Так что я жду ТЕБЯ!
Я буду благодарить жизнь за замечательные мгновения, проведённые с тобой! Я не побоюсь сказать, что это будут самые чудесные моменты в моей жизни! Хочу тонуть в твоих глазах! Ощущать себя желанной и женственной! Хочу быть в твоей власти (в хорошем смысле этого слова). Поверь, я буду чувствовать тебя каждой клеточкой себя! Я буду для тебя лучшей, я сделаю всё, чтобы ни на секунду не расставаться с тобой! Я приму все твои условия и не нарушу твоего личного пространства! Ведь осознание того, что ты Мой Мужчина – это лучшая награда!
С тобой я буду счастлива! Ведь счастье это совсем не то, что ты желаешь, а то, что у тебя уже есть! У меня будешь Ты! Спасибо тебе за это!
Ну вот! Как-то так!)))
В
Валерия Россия, Калининград (Кенигсберг)
3 июл. 2011 г. в 12:08
43
2081
Привет....................!!!
Народ чтоб остаться в нашем фарватере,пришлось региться по новой)))) Кто узнал меня пишите в личку !!!! Кто незнаком,давайте знакомиться
С
Сергей Россия, Абрамцево
3 июл. 2011 г. в 05:09
12
965
Ваше сообщение