На сайте с
19-03-2010

Привет!)))

Каждый раз, заходя на сайт, я смотрю в верхний левый уголок и по телу пробегает холод!!! 23 418!!! Вдумайтесь в эту цифру! Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд… А ведь у каждого из нас могла быть совсем другая жизненная тропинка, но произошло всё иначе. А может так и должно быть?
Хочется просто выговориться. Это не крик души….скорее монолог. Я никого не хочу винить. За всё, что произошло со мной, ответственна я сама!
На протяжении многих лет я хотела встретить человека, с которым мне будет легко во всём! С которым я смогу радоваться, грустить, спорить, ссориться, мириться. Который будет мне любимым, которого я смогу уважать и слушать, о котором я буду заботиться, без которого мне будет грустно и печально… И это произошло! У меня была семья. Замуж выходила молодой и по уши влюблённой. В этом замечательном союзе родились чудесные дети, за что я благодарна своему бывшему мужу и Господу Богу! Потом всё изменилось. Просто стало каким-то пустым. Не буду искать виноватых. Произошло то, что должно было произойти – мы расстались.
И я снова начала ждать! Но жизнь иногда преподносит нам сюрпризы, к которым мы совершенно не готовы! В моей жизни случались мужчины. Многие предлагали замуж (это действительно было), но мне казалось, что ещё не пришло моё настоящее светлое чувство, когда сердце будет трепетать при одном его упоминании! Я решила полностью закрыться и ждать! Время шло, а ты не появлялся! Потеряла всякую надежду! Подруги посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств. Так и сделала. Время от времени туда заглядывала. Знакомилась с людьми, но за пределы Интернета не выходила. Согласилась на встречу с одним. Начали встречаться, он очень красиво ухаживал. Случился секс без презерватива. Я ему поверила, решила, что бояться нечего – он был женат. Простите, что пишу это! После близости во мне что-то перевернулось – я стала противна сама себе! Отношения прекратила, но было слишком поздно! Случилось то, что исправить уже никогда не возможно!
Что произошло дальше? Ничего! Я так же живу и радуюсь жизни!))) Я даже стараюсь не вспоминать об этом маленьком плюсе! Есть только одно глобальное изменение – рядом со мной очень много родных, друзей, знакомых, коллег по работе, а я всё равно одна! Очень дикое и непонятное ощущение! Только его и хочется изменить! Единственное желание – быть собой, а это возможно только с себе подобным! Так что я жду ТЕБЯ!
Я буду благодарить жизнь за замечательные мгновения, проведённые с тобой! Я не побоюсь сказать, что это будут самые чудесные моменты в моей жизни! Хочу тонуть в твоих глазах! Ощущать себя желанной и женственной! Хочу быть в твоей власти (в хорошем смысле этого слова). Поверь, я буду чувствовать тебя каждой клеточкой себя! Я буду для тебя лучшей, я сделаю всё, чтобы ни на секунду не расставаться с тобой! Я приму все твои условия и не нарушу твоего личного пространства! Ведь осознание того, что ты Мой Мужчина – это лучшая награда!
С тобой я буду счастлива! Ведь счастье это совсем не то, что ты желаешь, а то, что у тебя уже есть! У меня будешь Ты! Спасибо тебе за это!
Ну вот! Как-то так!)))

3-07-2011 12:08
На сайте с
4-10-2009

Очень искренне

3-07-2011 13:07
На сайте с
7-04-2009

Цитата
 Очень искренне

присоединяюсь
а самое главное,что сама хочу того же

3-07-2011 13:12
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 23 418!!! Вдумайтесь в эту цифру! 
как минимум на три дели.

3-07-2011 13:19
На сайте с
19-03-2010

Спасибо вам, девочки!)))
Хорошо, что делить, а не умножать!)))

3-07-2011 13:31
На сайте с
29-03-2011

)Цитата
 23 418!!! Вдумайтесь в эту цифру! Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд 

я тоже так первое время думала,так жалко всех было.К тому же вич намного больше.Но потом привыкла и перестала всех жалеть))может потому что перестала жалеть себя))
Написано очень душевно,пусть всё вами загаданное сбудется))

3-07-2011 13:55
На сайте с
8-10-2010

не вижу своей поломанной судьбы..и вообще считаю,что нам всем сказочно повезло.
взгляните на мир с другой стороны.сколько инвалидов на свете..
а мы можем полноценно жить и наслаждаться жизни,иметь семью и детей.
так что выкиньте плохие мысли и из головы и живите дальше..
он скоро обязательно появится...

3-07-2011 14:19
На сайте с
23-01-2011

Хм, угрозы нет... Я бы поспорила, начнем с того, что тут регистрируются далеко не все... Во вторых это только вершина айсберга, самое основное под водой, это те, кто просто не знает... А в третьих, число увеличивается в геометрической прогрессии...Так что говорить о масштабах страны???

3-07-2011 14:22
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд…

Для кого стакан наполовину пуст, а для меня он на половину полон...
Да и не думаю что судьбинушка моя поломалась... Она просто изменилась.
Что у меня было до? Работа-работа-дом... опять работа....
Сейчас у меня столько знакомых, просто замечательнейших людей
В голове проект - который скоро будет реализовываться. И работа эта будет для меня наинтереснейшей и архиважной!
Жизнь продолжается!!!

3-07-2011 14:44
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Угрозы для нации пока нет.  

Как сказать? Примерно 500 000 по официальной статистике, а по мнению экспертов - не стоящих на учёте ещё столько же....
И заболевание ширится и растёт.... И это омрачает

3-07-2011 15:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Каждый раз, заходя на сайт, я смотрю в верхний левый уголок и по телу пробегает холод!!! 23 418!!! Вдумайтесь в эту цифру! Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд… А ведь у каждого из нас могла быть совсем другая жизненная тропинка, но произошло всё иначе.   

Гамлет-это трагедия?

Вот, к примеру сводка за 9 мес прошлого года.

Странно,но что-то никто не заламывает руки и не кричит ** катастрофа** ? Совершенно очевидно,что истерия была вашей характерной чертой и до диагноза вич-инфекции.

Цитата
число увеличивается в геометрической прогрессии..  

И вот тут то как раз должен последовать новый приступ истерии..Ааааа

3-07-2011 15:56
На сайте с
21-02-2011

Так, граждане, вы не о том) Еще лето не закончилось и т.с летний ,,урожай,, еще не собран. По поводу 500 тыс., я думаю это только в Москве) Вот представьте себе, что почти в каждой единице общ. транспорта, включая и каждый вагон подземки может находиться хотяб один, а то и два наших, скажем так, представителя.
Верной дорогой идем. Ладно, не будем углубляться.
А сударыня написала красиво и даже поделилась некоторыми своими чувственными переживаниями. Только бояться конечно не надо. И шибко-таки углубляться в эти страхи и комплексы. На свете имеется еще дофига разных хронически болячек, по мимо данной. Например, сахарный диабед ни сколько не лучше. Ну не будем о грустном.
Тут, как-то помнится один товарищ, нынче ,,уволившийся,, создавал маненько похожую тему. И та дискуссия в ней не шибко-таки удачно закончилась. Но некоторые персонажи, участвующие в той дискуссии остались.) Можете продолжить здесь)

3-07-2011 16:09
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Например, сахарный диабет ни сколько не лучше.  

Намного хуже.

Цитата
летний ,,урожай,, еще не собран.  

Собираем,собираем

3-07-2011 16:17
На сайте с
1-07-2011

Меня потрясло что самоубийств26151 в графике больше в 2 раза чем убийств 13965 ....Какая жуть как люди не ценят жизнь и так легко с ней прощаются не имея никакого вич ...при том являясь иногда совсем молодыми....

3-07-2011 17:33
На сайте с
19-03-2010

Про стакан, который наполовину полон верно сказано!))) Никто не заметил моей следующей строки: А может так и должно быть?
bobcat2, абсолютно никакой паники и истерии! Я безгранично жизнерадостный человек!))) Всегда принимала и буду принимать реальность такой, какая она есть!

3-07-2011 18:29
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Помимо ВИЧ в жизни полно проблем.Неважно,молод ты или стар. 

Я по себе сужу я когда моложе была у меня вообще слово проблема не было даже в ликсеконе хотя жить было совсем не легко а временами даже трудно...
Но видимо я сейчас стала древняя как Черепаха Тортилла....
Даааа не тот я Ник себе выбрала...

3-07-2011 18:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я так же живу и радуюсь жизни!))) Я даже стараюсь не вспоминать об этом маленьком плюсе! Есть только одно глобальное изменение – рядом со мной очень много родных, друзей, знакомых, коллег по работе, а я всё равно одна! Очень дикое и непонятное ощущение! Только его и хочется изменить! Единственное желание – быть собой, а это возможно только с себе подобным! Так что я жду ТЕБЯ!   

Хорошо и точно сказано!
И то , что дальше то же!

3-07-2011 19:00
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Неважно,молод ты или стар.  

И не побоюсь этого слова - супер стар.

3-07-2011 19:03
На сайте с
16-10-2009

как из за вич может жизнь изменится??? нефига как жил так и живу даже не парюсь

3-07-2011 19:10
На сайте с
19-03-2010

Интересно у Вас, Митя, получается!))) Неужели правда всё без изменений?
Пример: Пригласил Вас друг в гости на какой-нибудь знаменательный день. Собралась большая шумная компания замечательных людей и вдруг Вы увидели её глаза!))) Сердце застучало быстрее, по телу побежали мурашки......И всё такое:) Начался конфетно-букетный роман - кино, кофе, прогулки по ночному городу,милые беседы, поцелуи у фонтана... А дальше что???

3-07-2011 19:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И всё такое:) Начался конфетно-букетный роман - кино, кофе, прогулки по ночному городу,милые беседы, поцелуи у фонтана... А дальше что???

Это про роман с ВИЧ?...Аналогия?...

Круто сравнила!

3-07-2011 19:46
На сайте с
16-10-2009

Цитата
А дальше что??  
все также как и раньше я особо незагоняюсь из за всяккой ерунды типа вич

3-07-2011 19:46
На сайте с
19-03-2010

Ничего себе ерунда!))) Для нас может и ерунда, а вот для остальных (кто в другой лодке) думаю, что иначе:)

3-07-2011 20:44
На сайте с
21-02-2011

Цитата
я особо незагоняюсь из за всяккой ерунды типа вич  

Вот нравится мне, иногда, такое

4-07-2011 04:23
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Сравните эту цифру с населением России.Копейки.Угрозы для нации пока нет. 

Так тут все и сидят,то ли ещё будет ой-ой-ой

4-07-2011 04:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вот, к примеру сводка за 9 мес прошлого года.   

Интересная сводка.Леша!
Посидел...посмотрел...Пошел искать аналоги в сети так как мне это может пригодится...
Цитата
Хочется просто выговориться. Это не крик души….скорее монолог. Я никого не хочу винить. За всё, что произошло со мной, ответственна я сама!   

Ты выговорилась или это только начало?
Если начало то неплохо и многообещающе!

4-07-2011 08:04
закрытьВаше сообщение