На сайте с
19-03-2010

Привет!)))

Каждый раз, заходя на сайт, я смотрю в верхний левый уголок и по телу пробегает холод!!! 23 418!!! Вдумайтесь в эту цифру! Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд… А ведь у каждого из нас могла быть совсем другая жизненная тропинка, но произошло всё иначе. А может так и должно быть?
Хочется просто выговориться. Это не крик души….скорее монолог. Я никого не хочу винить. За всё, что произошло со мной, ответственна я сама!
На протяжении многих лет я хотела встретить человека, с которым мне будет легко во всём! С которым я смогу радоваться, грустить, спорить, ссориться, мириться. Который будет мне любимым, которого я смогу уважать и слушать, о котором я буду заботиться, без которого мне будет грустно и печально… И это произошло! У меня была семья. Замуж выходила молодой и по уши влюблённой. В этом замечательном союзе родились чудесные дети, за что я благодарна своему бывшему мужу и Господу Богу! Потом всё изменилось. Просто стало каким-то пустым. Не буду искать виноватых. Произошло то, что должно было произойти – мы расстались.
И я снова начала ждать! Но жизнь иногда преподносит нам сюрпризы, к которым мы совершенно не готовы! В моей жизни случались мужчины. Многие предлагали замуж (это действительно было), но мне казалось, что ещё не пришло моё настоящее светлое чувство, когда сердце будет трепетать при одном его упоминании! Я решила полностью закрыться и ждать! Время шло, а ты не появлялся! Потеряла всякую надежду! Подруги посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств. Так и сделала. Время от времени туда заглядывала. Знакомилась с людьми, но за пределы Интернета не выходила. Согласилась на встречу с одним. Начали встречаться, он очень красиво ухаживал. Случился секс без презерватива. Я ему поверила, решила, что бояться нечего – он был женат. Простите, что пишу это! После близости во мне что-то перевернулось – я стала противна сама себе! Отношения прекратила, но было слишком поздно! Случилось то, что исправить уже никогда не возможно!
Что произошло дальше? Ничего! Я так же живу и радуюсь жизни!))) Я даже стараюсь не вспоминать об этом маленьком плюсе! Есть только одно глобальное изменение – рядом со мной очень много родных, друзей, знакомых, коллег по работе, а я всё равно одна! Очень дикое и непонятное ощущение! Только его и хочется изменить! Единственное желание – быть собой, а это возможно только с себе подобным! Так что я жду ТЕБЯ!
Я буду благодарить жизнь за замечательные мгновения, проведённые с тобой! Я не побоюсь сказать, что это будут самые чудесные моменты в моей жизни! Хочу тонуть в твоих глазах! Ощущать себя желанной и женственной! Хочу быть в твоей власти (в хорошем смысле этого слова). Поверь, я буду чувствовать тебя каждой клеточкой себя! Я буду для тебя лучшей, я сделаю всё, чтобы ни на секунду не расставаться с тобой! Я приму все твои условия и не нарушу твоего личного пространства! Ведь осознание того, что ты Мой Мужчина – это лучшая награда!
С тобой я буду счастлива! Ведь счастье это совсем не то, что ты желаешь, а то, что у тебя уже есть! У меня будешь Ты! Спасибо тебе за это!
Ну вот! Как-то так!)))

3-07-2011 12:08
На сайте с
17-11-2007

Бобкет совсем не удивил такой статистикой.
Если пошукать в сети, то станет понятно, что в РФ умирают намного чаще не от СПИДа и прочих *ужасных* эпидемий, а от онкологии, середчно-сосудистых заболеваний...............
Сейчас вот опять какой то *грипп* очередной гуляет по планете

Солнечная, насчет
Цитата
 Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд… А ведь у каждого из нас могла быть совсем другая жизненная тропинка, но произошло всё иначе 
.
Это ты пожалуй хватила лишку..........
Скажу за себя. Все,что я запланировала и о чем мечтала еще до ВИЧ-осуществилось. И осуществляла я свои желания и реализовывала задуманное уже будучи ВИЧ-положительной..... )))
Все происходит так как должно происходить.
Любое заболевание (не обязательно ВИЧ) любое изменение внешнего или внутреннего мира человека, да что там-даже сильное горе или радость-меняют людей, корректируют их жизненный путь, мечты, желания и стремления.........
Невозможно жить в постоянном статичном состоянии-ощущении счастья или горя-так не бывает......
Самое главное-не отчаиваться, все время идти вперед, уметь радоваться жизни и принимать окружающую действительность такой, какая она есть-без розовых очков, но и без вселенского горя и трагедизма

4-07-2011 08:19
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 траге(д)изма  

Пардонче

4-07-2011 09:18
На сайте с
2-07-2011

Цитата
как минимум на три дели

А зачем делить то умножать надо и не на 3 а на 300

4-07-2011 09:29
На сайте с
2-07-2011

Цитата
не вижу своей поломанной судьбы..и вообще считаю,что нам всем сказочно повезло

Неужели?Да уж попали в сказку,прям прыгать от радости хочеться Цитата
   а мы можем полноценно жить и наслаждаться жизни,иметь семью и детей.

Кому как повезло

4-07-2011 09:40
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Странно,но что-то никто не заламывает руки и не кричит ** катастрофа** ? Совершенно очевидно,что истерия была вашей характерной чертой и до диагноза вич-инфекции

Это не истерия,а переживание за здоровье нации, или после нас хоть потоп?Понятно что во всех сферах сейчас неахти,уж такое время непростое сейчас и период для жизни довольно курьёзный

4-07-2011 09:53
На сайте с
19-03-2010

В написанном мною каждый видит то, что хочет увидеть!))) Парадокс!)))

4-07-2011 11:15
На сайте с
2-07-2011

Цитата
В написанном мною каждый видит то, что хочет увидеть!))) Парадокс!)))

Тогда я вас непонимать,поплакаться на судьбу?Так это здесь вроде неприветствуется ,поскольку априори тут все товарищи понесчастью

4-07-2011 11:47
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Сколько поломанных судеб, несбыточных грёз, пошатнувшихся надежд… А ведь у каждого из нас могла быть совсем другая жизненная тропинка, но произошло всё иначе

Все произошло так , как произошло, и только благодоря этому плюсику я сейчас начала более осмысленно жить
Цитата
Я так же живу и радуюсь жизни!)))   

Вот это самое главное, не вешайте носик,жизнь наладится и Вы напишите продолжение)))

4-07-2011 11:56
На сайте с
19-03-2010

Поплакаться? Никогда!))) У меня всё замечательно!))) Я умею радоваться жизни и благодарю судьбу за каждое мгновение, подаренное мне!)))
Для полного счастья не хватает ЕГО!))) Вот и написала в раздел *Знакомства*!)))

4-07-2011 12:45
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Сейчас вот опять какой то *грипп* очередной гуляет по планете  

Какой грипп? Вы до сих пор безоговорочно верите докторам? Они на днях везде заявляли о смертоносной бактерии в испанских огурцах, а сегодня уже заявляют что во всем виновата соя
Вы пробегитесь по подшивкам медицинских журналов за 80-ые. Вы узнаете, что основной причиной язвы желудка является несоблюдение диеты. А основной причиной аденомы простаты у мужчин - переохлаждение. Соблюдайте диету, не переохлаждайтесь - и вам ничего не грозит .
Cейчас же заявляется, что основными причинами подавляющего числа болезней являются вирусы и бактерии. И надо в первую очередь убивать их. А чтобы убивать вирусы и бактерии , надобны новые инновационные средства. Деньги, нужны деньги. Очень много денег.

4-07-2011 13:00
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Например,сахарный диабет ни сколько не лучше   
намного хуже Цитата

А что делать тем у кого и то и другое ...и третье?
Не думаю что что то хуже,что то лучше,всё дело как человек к этому относится психологически.
А ,,хуже,, это когда лежишь в постели и знаешь что больше с неё никогда не встанешь(не важно по какой причине)
Всё остальное терпимо и если есть возможность себя как-то реализовывать-есть шансы жить неплохо.
Из каждой двери можно сделать шаг

4-07-2011 13:05
На сайте с
19-03-2010

Я вас обожаю!))) Вы все такие милые!)))
Каждый живёт своей жизнью в разных местах нашего огромного шарика под названием Земля, а сайт нас объединяет в одну большую семью, в которой есть печали и радости, расставания, и встречи!)))

4-07-2011 13:44
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Cейчас же заявляется, что основными причинами подавляющего числа болезней являются вирусы и бактерии. И надо в первую очередь убивать их. А чтобы убивать вирусы и бактерии , надобны новые инновационные средства. Деньги, нужны деньги. Очень много денег

100пудово,не ожидал такое от доктора услышать
Да раньше было всё гороздо проще и веселее
Похоже что вирусы к нам из дальнего космоса на комете прилетели

4-07-2011 15:30
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Похоже что вирусы к нам из дальнего космоса на комете прилетели

Когда в жизни нет другого гемороя можно и о вирусах подумать, а когда на тебя наваливается куча проблем, так и забываешь об этих вирусах, так что у нас на сайте много счастливчиков, у которых нет других проблем!!

4-07-2011 15:52
На сайте с
4-07-2011

Цитата
не вижу своей поломанной судьбы..и вообще считаю,что нам всем сказочно повезло. взгляните на мир с другой стороны.сколько инвалидов на свете.. а мы можем полноценно жить и наслаждаться жизни,иметь семью и детей. так что выкиньте плохие мысли и из головы и живите дальше.. он скоро обязательно появится...
Хорошо ,что не видишь.... Начнём с того ,что я тоже так думала... про инвалидов и онко - больных ...но реальность такова , что их жалеют,им сочувствуют,пенсии оформляют . и т.д. ... а НАС боятся,стороной обходят... или кто-то из нас получает мат. помощь !!! А построить отношения как тяжело.... !!! ой не хочу говорить...

4-07-2011 18:35
На сайте с
4-07-2011

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДИАБЕТ И Т,Д, эти недуги не передаются .... !!!

4-07-2011 18:43
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДИАБЕТ И Т,Д, эти недуги не передаются .... !!!

а при том что диабет мучительнее болезнь и запарок больше!

4-07-2011 19:10
На сайте с
8-02-2011

Ребятки всем привет!Хотелось бы высказаться по поводу диагноза основывая своё мнение на личном многолетнем опыте,хотя терзают смутные сомнения что это будет кому то интересно.Но всё же.По себе могу сказать что ВИЧ в корне изменил мою жизнь и вообще её восприятие.А именно если бы я не знал о своём диагнозе,меня бы уже в живых не было ,это однозначно.Когда я узнал о диагнозе я по другому стал относиться к себе,к своему здоровью,да и к окружающим тоже.Я уже более 10 лет в ремиссии.бросил курить,спасибо врачам нашего центра уже седьмой год принимаю терапию,опять же если бы не терапия уже бы давно остыл,вот только ещё присутствуют некоторые проблемы с алкоголем,это единственный стимулятор ,который остался доступен сейчас для меня,но я понимаю что это яд для меня и я борюсь с ним и с собой.А все эти разговоры о страшном диагнозе,о смертности,это я так думаю пустое.В нашем случае нужно просто более пристально уделять внимания себе,принимать во время препараты,посещать во время лечебные учреждения и тогда возможно есть шанс умереть от старости.А то как правило молодые пока никого в больничку не загонишь,хоть болит не болит,сужу по своим родителям,молодые были с роду никуда не ходили,а как 60 стукнуло куча болячек,но лечить уже поздняк,в таком возрасте ничё уже не лечиться...А вообще на всё воля Божья...Всем удачи желаю и не болейте!

2-08-2011 07:35
закрытьВаше сообщение