Свердловская область, ну где же вы? Давайте общаться. Скучно!!!!
7-08-2011 18:34
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
11-12-2009
Цитата
Давайте общаться. Скучно!!!!
как ни тема,так всем скучно........
можно подумать,здесь скоморохи сидят и всех развлекают......
вливайтесь в общину и развлекайте сами себя или нас,ужо сделайте что нибудь......
тему создали, и то хорошо
7-08-2011 19:09
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
11-12-2009
Цитата
Ну так давайте общатся,где вы ау????
Ооооооо,я здесь,давай общаться
7-08-2011 22:13
вячеслав
Новичок
Россия, Арамиль
На сайте с
29-07-2011
Все здесь. Все согласны общаться. А тема?
11-08-2011 02:02
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
На сайте с
2-07-2011
о ирчи я кажется помню,аватарка другая была тока,и такая вумная (в смысле ирчи)хотя ава тоже класс
11-08-2011 04:01
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
На сайте с
10-08-2011
все всё помнят)))) а я тусила на сайте с 2008, а потом бац....и вторая смена....стала прохожим...всё заново начинать(((
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Санкт-Петербург
как ни тема,так всем скучно........
можно подумать,здесь скоморохи сидят и всех развлекают......
вливайтесь в общину и развлекайте сами себя или нас,ужо сделайте что нибудь......
тему создали, и то хорошо
7-08-2011 19:09