Сергей
Пользователь
Россия, Донецк
Устал от одиночества!
Всем привет!Очень,очень,очень хочу встретить ту которая станет для меня единственной и неповторимой!Ну,а пока скучаю в одиночестве...
15 июл. 2011 г. в 21:56
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Сережа я же сохздавала тему, предлагала поехать на море, в чем проблема или ты сразу жениться хочешь? Старанно
Всем привет!Очень,очень,очень хочу встретить ту которая станет для меня единственной и неповторимой!Ну,а пока скучаю в одиночестве...
Сережа я же сохздавала тему, предлагала поехать на море, в чем проблема или ты сразу жениться хочешь? Старанно

16 июл. 2011 г. в 09:15
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Устал от одиночества!специально заглянула в анкету,думала вам лет50-60,нет вроде 27

16 июл. 2011 г. в 09:17
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пойдите в огород,прополите картошку,соберите калорадского жука,потом наколите дров,натоскайте воды,и скуку как рукой снимет
скучаю в одиночестве
пойдите в огород,прополите картошку,соберите калорадского жука,потом наколите дров,натоскайте воды,и скуку как рукой снимет

16 июл. 2011 г. в 09:28
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Челентано в каком то фильме таким образом снимал сексуальное напряжение.
Цитата
можно еще помочь Александру из Самары в уборке квартиры
потом наколите дров
Челентано в каком то фильме таким образом снимал сексуальное напряжение.
Цитата
можно еще помочь Александру из Самары в уборке квартиры
16 июл. 2011 г. в 09:49
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну там вроде барышня требуется
16 июл. 2011 г. в 10:07
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Еще не все потеряно,встретишь свою половинку!
Еще не все потеряно,встретишь свою половинку!
16 июл. 2011 г. в 16:02

Этого все хотят на этом сайте, вставай в очередь