Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Ммммм так
Ищу нормальную адекватную, которая дружить с своей головой, знает, что такое плохое и что такое хорошо, что можно делать, а что нельзя, повторюсь еще раз не пьющая была, сам Я не пью. Возраст начиная от 25 до 35...
А да и проживающая в Москве.
Воооооть
А да и проживающая в Москве.
Воооооть
7 июн. 2011 г. в 08:12
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В прямом
Цитата
Потому что, не хочу строит отношение на расстояние, не интересно
а что в твоем понимании адекват?
В прямом
Цитата
и почему именно с москвы?
Потому что, не хочу строит отношение на расстояние, не интересно
7 июн. 2011 г. в 09:24
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
это значит что бы невыносила мозги своими распросами ненавижу когда меня постоянно распрашивают еше ненавижу когда меня будят ночью поболтать и нелюблю истерики которые возникают на ровном месте
Ищу нормальную адекватную, которая дружить с своей головой,
7 июн. 2011 г. в 11:12
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Воть-воть)))
А еще, не гуляли на право и налево, а то если узнаю, то прибью обоих, в состояние аффекта
Вот чтоб такое не случилось, нужна адекватная, не гулящая. Я надеюсь, что до 25 лет все нагулялись и на трахались...
это значит что бы невыносила мозги своими распросами ненавижу когда меня постоянно распрашивают еше ненавижу когда меня будят ночью поболтать и нелюблю истерики которые возникают на ровном месте
Воть-воть)))
А еще, не гуляли на право и налево, а то если узнаю, то прибью обоих, в состояние аффекта
Вот чтоб такое не случилось, нужна адекватная, не гулящая. Я надеюсь, что до 25 лет все нагулялись и на трахались...

7 июн. 2011 г. в 11:22
Nataha
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Я еще что бы она ходила везде и всегда только со мной,кушала один раз в неделю и в туалет ходила только по праздникам...а еще что бы она могла обечить не только себя,но и меня

.Кто бы только знал-КАК МЕНЯ ДАСТАЛИ ТАКИЕ ТЕМЫ.

.Кто бы только знал-КАК МЕНЯ ДАСТАЛИ ТАКИЕ ТЕМЫ.

7 июн. 2011 г. в 12:47
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так не читай, что тогда здесь флудишь
-КАК МЕНЯ ДАСТАЛИ ТАКИЕ ТЕМЫ
Так не читай, что тогда здесь флудишь

7 июн. 2011 г. в 12:54
манюня
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
А ты между прочим грубиян.И что-то сдаётся мне,что и с нервишками у нас туговато....Девчонки-и-и-и.......Смелые есть????Я лично пас.
Так не читай, что тогда здесь флудишьЦитата
А ты между прочим грубиян.И что-то сдаётся мне,что и с нервишками у нас туговато....Девчонки-и-и-и.......Смелые есть????Я лично пас.
7 июн. 2011 г. в 12:59
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Я надеюсь, что до 25 лет все нагулялись и на трахались...-а это уже зависит от гормонов,у кого до скольки лет они играют...Так что бери лучше после 50- в климаксе....
7 июн. 2011 г. в 13:03
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже пас
С нервишками нормально, будет когда отойду от своей бывшей
Я лично пас.
Я тоже пас

7 июн. 2011 г. в 13:05
Nataha
Пользователь
За была у тебя спросить-ЧТО МНЕ ЧИТАТЬ,А ЧТО НЕТ.Мне плевать,что здесь обо мне думают,тот кто общается со мной постоянно-ЗНАЮТ КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ

7 июн. 2011 г. в 13:37
Nataha
Пользователь
Так может стоит отайти от бывшай,а потом уже кого то искать?????

7 июн. 2011 г. в 13:46
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да и после 50,у некоторых такой ИГРАЙ ГОРМОН
если мужчины нет ,ужас,соседка моя уже под 60, так страдает(((((а вам то что переживать,захочет ваша девушка,так вы же рядом будете.
если мужчины нет ,ужас,соседка моя уже под 60, так страдает(((((а вам то что переживать,захочет ваша девушка,так вы же рядом будете.
7 июн. 2011 г. в 13:48
Гарик Дудкин
В бане
в 60 лет страдает разве что тока маразмом))
7 июн. 2011 г. в 13:58
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
БассБосик А я Не подойду??? Не пью с головой дружу?? Может у нас чего получиться????

7 июн. 2011 г. в 14:08
Гарик Дудкин
В бане
ВЛАДИМИРОВНА ну если перегаром вонять не будет то думаю пойдеш а то каково непьюшему нюхать пары фу бля((
7 июн. 2011 г. в 14:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
фу....такие наглые ...бестактные...что хотят то и пишут....
а если девочка хоть .какое то требование напишет,то всееее....мы зажрались
а если девочка хоть .какое то требование напишет,то всееее....мы зажрались
7 июн. 2011 г. в 14:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вот веть где неадекват)))))))) а еще адекватных им подавай!
Цитата
сначала разберись со своими прошлыми отношениями а потом уже ищи, адекватный ты наш
Цитата
да тебе сейчас везде будет казаться, что она гуляет на лево и на право и состояние аффекта говорит о том, что человек может быть неадекватен
угробишь нафиг и не спросишь кто прав кто виноват
вот веть где неадекват)))))))) а еще адекватных им подавай!
Цитата
сначала разберись со своими прошлыми отношениями а потом уже ищи, адекватный ты наш
Цитата
да тебе сейчас везде будет казаться, что она гуляет на лево и на право и состояние аффекта говорит о том, что человек может быть неадекватен
угробишь нафиг и не спросишь кто прав кто виноват
7 июн. 2011 г. в 14:41
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Bassboost
Россия, Москва, удачи тебе в поисках!!!!

7 июн. 2011 г. в 14:59
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нет, опыт его не пропьешь
плавали-знаем
Работаете психологом?
нет, опыт его не пропьешь
плавали-знаем

7 июн. 2011 г. в 15:50
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну начнем
1. Зачем коверкать мой ник?
2. Только не давно чуть ниже и выше темы где ты предлагала в кино сходить, была еще создана одна тема, то что ты нашла свое счастье и была благодарно этому сайту.
И те одного счастье мало? А я не подарок, хоть и добрый, и терпеливый, если не пользоваться мной как угодно
Цитата
Вот мне делать нечего, чтоб думать мне о тебе
Цитата
Не учи мне жить пожалуйста, я сам знаю, что мне делать
Цитата
спасибо
Цитата
оно и видно, до сих пор плавайте
БассБосик А я Не подойду??? Не пью с головой дружу?? Может у нас чего получиться??
Ну начнем
1. Зачем коверкать мой ник?
2. Только не давно чуть ниже и выше темы где ты предлагала в кино сходить, была еще создана одна тема, то что ты нашла свое счастье и была благодарно этому сайту.
И те одного счастье мало? А я не подарок, хоть и добрый, и терпеливый, если не пользоваться мной как угодно
Цитата
За была у тебя спросить-ЧТО МНЕ ЧИТАТЬ,А ЧТО НЕТ.Мне плевать,что здесь
Вот мне делать нечего, чтоб думать мне о тебе

Цитата
Так может стоит отайти от бывшай,а потом уже кого то искать?
Не учи мне жить пожалуйста, я сам знаю, что мне делать
Цитата
спасибо
Цитата
плавали-знаем
оно и видно, до сих пор плавайте

7 июн. 2011 г. в 16:09
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
фу....такие наглые ...бестактные...что хотят то и пишут....а если девочка хоть .какое то требование напишет,то всееее....мы зажралисьа разве Bassboost писал что ему нужна какая-то необыкновеная принцесса?? он просто написал что нужна простая непьюшая девушка потому что он сам непьёт
7 июн. 2011 г. в 16:28
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все нормально
Прям озвучил мой вопрос))) извиняюся, что влезаю, но под этим вопросом подписываюсь, ибо любопытна)
все нормально

7 июн. 2011 г. в 16:31
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во-во и я о том же, что мне нужна, не принцесса и не фото модель, мне нужна ОБЫКНОВЕННАЯ (Что я не по русски объясняю)? Или девчонки.......
а разве Bassboost писал что ему нужна какая-то необыкновеная принцесса?? он просто написал что нужна простая непьюшая девушка потому что он сам непьёт
Во-во и я о том же, что мне нужна, не принцесса и не фото модель, мне нужна ОБЫКНОВЕННАЯ (Что я не по русски объясняю)? Или девчонки.......

7 июн. 2011 г. в 16:36
алиса
Пользователь
Bassboost точно местная нужна?)))а то я пока на чемоданах,могу и рвануть в твои объятья

7 июн. 2011 г. в 16:39
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Извини, точно местная или проживающая уже в Москве
точно местная нужна?)))а то я пока на чемоданах,могу и рвануть в твои объятья
Извини, точно местная или проживающая уже в Москве

7 июн. 2011 г. в 16:55

и почему именно с москвы?
непьющий это респект! терпеть не могу пьющих мужчин)))))))))