Сниму венец безбрачия.
Сниму венец безбрачия.
Освежу карму.
Прочищу чакры.
Индивидуальный подход.
31-05-2011 15:50
Пейте пиво строго по 1 литру в сутки, желательно на ночь,
курс длительностью 10 дней.
В туалет не ходить.
О цене договоримся)))
Пейте пиво строго по 1 литру в сутки, желательно на ночь,
курс длительностью 10 дней.
Cколько......давай я налажу.....Вань ну все же тут требуется профессионал...А так я чет Очкую...Наложишь,да мимо, иль не то наложишь)))))) А так цена вот такая будет
Кашпировский отдыхает))))) мать его
Что то предложение на мой взгляд какое то нездоровое,или мне кажется?Тут их много,какое именно интересует и главное не напутай)))
Вань ну все же тут требуется профессионал...А так я чет Очкую...Наложишь,да мимо, иль не то наложишь))))))А так цена вот такая будет
если 10дн в туалет не ходить ,ваши чакры зайдут за пукры и карма из ушей полезет,
Да я о венце безбрачияНу раз напишет, что снимет,значит снимет вам...венец с головы...Просто у нашего мага.есть одна оплошность в связи с загруженностью,он часто все путает и мне приходится ему помогать,А вот уж когда меня нет...потом приходится исправлять его оплошности..Среди таких оплошностей например *Полу-Венец на пол шестого*косоглазие в связи с повышенным поворотом глаз в сторону женского объекта у которой сняли венец безбрачия...потом эти мужики идут снимать свое косоглазие Словом всего и не опишешь, тут ведь пробовать надо))
Шиколадко если вы всё верно изложили,то я почему то очкую к такому магу обращатся он не только венец снимет,а ещё и голову впридачуДа вы не очкуйте,я ж на подмоге буду.
АНГЕЛ-Н кстати вашу проблему..недержания... можно направить в иное русло)) Например излишнюю жидкость...в груди,для увеличения..Заметьте и никакой хирургии)))
Вы дотянетесь?...
-........длинной рук???
он не только венец снимет,а ещё и голову впридач
Я НЕ УМЕЮ МОЧУ В ГРУДЬ НАПРАВЛЯТЬ!!!!Так это маг направлять будет)))
Вань ну все же тут требуется профессионал...А так я чет Очкую...Наложишь,да мимо, иль не то наложишь))))))А так цена вот такая будет
А где сам Кашпировский...Он Ванечка слинял и на меня все оставил)))
Он Ванечка слинял и на меня все оставил)))
Россия, Каменск-Уральский
Я БЫ ХОТЕЛ ОСВЕЖИТЬ КАРМУ (КВАНТА КОСТА?)СКОКА СТОИТ?
31-05-2011 16:26