На сайте с
2-09-2009

прошу совета

встречаюсь с минусом, он настроен серьёзно, дело подходит к сексу. Когда мне ему лучше признаться - до или после ?

8-05-2011 05:21
На сайте с
8-10-2010

все таки до...потом уже не прозвучит...
давай удиви его..может ,он экстремал по жизни...

8-05-2011 05:24
На сайте с
2-09-2009

так я и останусь старой девой - вот находишь кого-то для одного раза, а они все заразы серьёзно хотят

8-05-2011 05:27
На сайте с
8-10-2010

возьми меня на это дело нужное...обязуюсь не зудеть,и пропасть при первых симптомах охлаждения друг к другу..

8-05-2011 05:30
На сайте с
2-09-2009

я сейчас в далёком городе, где нету плюсов!!!!!!! и тебя там тоже нет.......

8-05-2011 05:33
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Когда мне ему лучше признаться - до или после ?

До!!!!

8-05-2011 06:15
На сайте с
9-02-2009

Когда признаешься, напиши как все прошло. Тоже интересно, а самой боязно. Даже рада что сейчас уеду и никаких таких признаний делать не придется.

8-05-2011 06:43
На сайте с
14-12-2010

ой, деффчонки, вы меня удивляете. не хочешь с вами серьезно - плохо, хочешь сеерьезно тож плохо. ты ему до секса скажи все. вот и узнаешь тогда на сколько он серьезен. а сбежит так пусть сбегает сразу. а то потом больнее будет

8-05-2011 07:34
На сайте с
14-03-2011

А у меня, наоборот, муж - плюс, а я - минус. Я его слишком сильно любила, когда мы узнали, что он вич - положительный, поэтому не ушла. Прожили с ним после этого полтора года. И меня все время мучил этот вопрос. Очень страшно жить с вич - инфицированным человеком. И эти вечные презервативы - кошмар. Сейчас с ним официально разводимся. Конечно, надо сказать до. Ведь, иначе, не честно по отношению к нему.

8-05-2011 08:04
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Когда мне ему лучше признаться - до или после ? 

лучше во время секса.

8-05-2011 08:52
На сайте с
6-05-2010

у тебя в анкете написано, что большинство твоих друзей
знают, что ты плюс.
тогда почему он еще не знает?
другое дело, если никто не знает.
тогда скажешь, а он разнесет по всем знакомым.

8-05-2011 09:14
На сайте с
9-02-2009

А если задачу еще усложнить? Я редко знакомлюсь с левыми людьми, потому что почти никуда не хожу, зато постоянно возникает какой-то намек на отношения с коллегами по работе, соседями, друзьями из компании. То есть, в этом случае не получится разойтись в разные стороны как в море корабли. Общаться придется так или иначе. Поэтому приходится молчать как рыба об лед и никаких отношений не затевать.

8-05-2011 09:52
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 лучше во время секса. 
Обеспечьте ему импотенцию А себе проблемы ..... Просто расскажите ему сказку что в вашей жизни был мужчина с вич и теперь вы боитесь , вдруг у вас тоже ... Посмотрите на реакцию ... Может до секса и не дойдёт

8-05-2011 09:54
На сайте с
7-05-2011

Цитата
А если задачу еще усложнить? Я редко знакомлюсь с левыми людьми, потому что почти никуда не хожу, зато постоянно возникает какой-то намек на отношения с коллегами по работе, соседями, друзьями из компании. То есть, в этом случае не получится разойтись в разные стороны как в море корабли. Общаться придется так или иначе. Поэтому приходится молчать как рыба об лед и никаких отношений не затевать.

Вот-вот, и у меня так же!!! На работе есть люди, которым очень нравлюсь, но на отношения никогда не решусь потому что в прошлом году попробовала начать отношения с минусом, призналасаь ему до..... он пропал сразу! Поэтому сейчас пробую найти свою половинку только среди +, так как понимаю, что больше не хочу никому говорить, что у меня +. Поэтому уже почти три года одна!

8-05-2011 10:17
На сайте с
7-06-2009

Он пока не знает тоже думает что встречается с - здоровой.Если скажешь после люди разные бывают в челюсть может дать сказать до это значит стать зависимым от этого человека сдесь многие жалуются расскажет потом всем и больше здоровые в городе не будут встречатся с Вами.Такие проблемы себе создать чтоб получить удовольствие 10-15 потрахатся я не понимаю женщин таких это надо не головой думать а другим местом.

8-05-2011 10:45
На сайте с
1-01-2010

Цитата

А зачем усложнять?
Через 5-7 лет секс будет не интересен.

8-05-2011 10:48
На сайте с
9-02-2009

Если бы речь шла о сексе. За всех говорить не буду, а в моем случае каждый сексуальный партнер -потенциальный кандидат в мужья и отцы моих будущих детей. Потому что просто так ради процесса мне секс не интересен. Раз до секса дошло, значит мне этот человек нравится как спутник жизни. Возможно, потом выяснится, что это совсем не вариант, но это же будет потом.

8-05-2011 11:03
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 я сейчас в далёком городе, где нету плюсов!!!!!!!  

На нашей планете есть такие города?

8-05-2011 11:51
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  до или
после ?
Почему так:когда парень кого нибудь наградит,его поливают из всех ведер.А сами сами задаете глупые вопросы. Цитата

Лучше воврЕмя
Только какую нибудь каску купите.

8-05-2011 11:56
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 лучше признаться - до или после ?

скажи после будет такой маленький сюрприз к рождеству))))

8-05-2011 12:15
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 возьми меня на это дело нужное...обязуюсь не зудеть,и пропасть при первых симптомах охлаждения друг к другу.. 
Цитата
ой, деффчонки, вы меня удивляете. не хочешь с вами серьезно - плохо, хочешь сеерьезно тож плохо. ты ему до секса скажи все. вот и узнаешь тогда на сколько он серьезен. а сбежит так пусть сбегает сразу. а то потом больнее будет  

8-05-2011 12:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
. Просто расскажите ему сказку что в вашей жизни был мужчина с вич и теперь вы боитесь , вдруг у вас тоже ... Посмотрите на реакцию ... Может до секса и не дойдёт   
вот есть любительницы врать....но сами вранье не любите!Ни один человек не любит,когда его держат за идиота.Лучше горькая,но правда

8-05-2011 12:54
На сайте с
15-03-2008

-Доктор, я опять беременна, опять аборт. Я так от них устала.
-Но вы же так любите секс!
-Да, доктор! И что же делать, чтобы не беременеть?
-Пить кефир!
-До или после секса?
-Вместо.....

Извините, на глупые вопросы
Цитата
 дело подходит к сексу. Когда мне ему лучше признаться - до или после ? 

отвечаю только так.

8-05-2011 13:05
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Просто расскажите ему сказку что в вашей жизни был мужчина с вич и теперь вы боитесь , вдруг у вас тоже ... Посмотрите на реакцию ... Может до секса и не дойдёт  
Цитата
вот есть любительницы врать....но сами вранье не любите!Ни один человек не любит,когда его держат за идиота.Лучше горькая,но правда   
Нет VIK , это не враньё , а просто предосторожность .... Раскрывать статус можно человеку которому доверяешь , а тут пока нестабильность в отношениях . Вот представьте что она ляпнет о вич , стараясь быть честной , а он не примет это , да ещё трепать языком начнёт ... Куда ей тогда бежать ? А так , если это всего лишь предположение что у неё может быть , то она сможет вырулить ситуацию .... Просто сказать позже что сдала анализ и всё хорошо , но с челом расстаться без страха раскрытия статуса ....

8-05-2011 13:58
На сайте с
2-09-2009

спасибо всем огромное за свои мнения!!!! Я сама заразилась от бывшего, но узнала об этом через год - когда в больницу положили. Я с ним осталась - так как и любовь уже была, да и деваться куда..... (расстались мы из-за его ревности) После этого был случай - до секса рассказала парню, было всё. Но в скоре поняла, что он альфонс какой-то........ вот и думай теперь.........

8-05-2011 15:01
На сайте с
18-04-2011

ответ может быть только один вместо...зачем усложнять жизнь себе и ему найди себе тоже +

8-05-2011 15:07
закрытьВаше сообщение