прошу совета
встречаюсь с минусом, он настроен серьёзно, дело подходит к сексу. Когда мне ему лучше признаться - до или после ?
8-05-2011 05:21
Когда мне ему лучше признаться - до или после ?
Когда мне ему лучше признаться - до или после ?
лучше во время секса.Обеспечьте ему импотенцию А себе проблемы ..... Просто расскажите ему сказку что в вашей жизни был мужчина с вич и теперь вы боитесь , вдруг у вас тоже ... Посмотрите на реакцию ... Может до секса и не дойдёт
А если задачу еще усложнить? Я редко знакомлюсь с левыми людьми, потому что почти никуда не хожу, зато постоянно возникает какой-то намек на отношения с коллегами по работе, соседями, друзьями из компании. То есть, в этом случае не получится разойтись в разные стороны как в море корабли. Общаться придется так или иначе. Поэтому приходится молчать как рыба об лед и никаких отношений не затевать.
А если задачу еще усложнить? Я редко знакомлюсь с левыми людьми, потому что почти никуда не хожу, зато постоянно возникает какой-то намек на отношения с коллегами по работе, соседями, друзьями из компании. То есть, в этом случае не получится разойтись в разные стороны как в море корабли. Общаться придется так или иначе. Поэтому приходится молчать как рыба об лед и никаких отношений не затевать.
я сейчас в далёком городе, где нету плюсов!!!!!!!
до илиПочему так:когда парень кого нибудь наградит,его поливают из всех ведер.А сами сами задаете глупые вопросы. Цитата
после ?
Только какую нибудь каску купите.
Лучше воврЕмя
лучше признаться - до или после ?скажи после будет такой маленький сюрприз к рождеству))))
возьми меня на это дело нужное...обязуюсь не зудеть,и пропасть при первых симптомах охлаждения друг к другу..Цитата
ой, деффчонки, вы меня удивляете. не хочешь с вами серьезно - плохо, хочешь сеерьезно тож плохо. ты ему до секса скажи все. вот и узнаешь тогда на сколько он серьезен. а сбежит так пусть сбегает сразу. а то потом больнее будет
. Просто расскажите ему сказку что в вашей жизни был мужчина с вич и теперь вы боитесь , вдруг у вас тоже ... Посмотрите на реакцию ... Может до секса и не дойдётвот есть любительницы врать....но сами вранье не любите!Ни один человек не любит,когда его держат за идиота.Лучше горькая,но правда
дело подходит к сексу. Когда мне ему лучше признаться - до или после ?
Просто расскажите ему сказку что в вашей жизни был мужчина с вич и теперь вы боитесь , вдруг у вас тоже ... Посмотрите на реакцию ... Может до секса и не дойдётЦитата
вот есть любительницы врать....но сами вранье не любите!Ни один человек не любит,когда его держат за идиота.Лучше горькая,но правдаНет VIK , это не враньё , а просто предосторожность .... Раскрывать статус можно человеку которому доверяешь , а тут пока нестабильность в отношениях . Вот представьте что она ляпнет о вич , стараясь быть честной , а он не примет это , да ещё трепать языком начнёт ... Куда ей тогда бежать ? А так , если это всего лишь предположение что у неё может быть , то она сможет вырулить ситуацию .... Просто сказать позже что сдала анализ и всё хорошо , но с челом расстаться без страха раскрытия статуса ....
Россия, Москва
давай удиви его..может ,он экстремал по жизни...
8-05-2011 05:24