прошу совета
встречаюсь с минусом, он настроен серьёзно, дело подходит к сексу. Когда мне ему лучше признаться - до или после ?
8-05-2011 05:21
Мне кажется будь я отрицательной, в жизни бы никогда не связалась в вич-инфицированным. Любовь приходит и уходит, а здоровье потом не купишь.Полностью поддерживаю
это не враньё , а просто предосторожность .... Раскрывать статус можно человеку которому доверяешь , а тут пока нестабильность в отношениях . Вот представьте что она ляпнет о вич , стараясь быть честной , а он не примет это , да ещё трепать языком начнёт ... Куда ей тогда бежать ? А так , если это всего лишь предположение что у неё может быть , то она сможет вырулить ситуацию .... Просто сказать позже что сдала анализ и всё хорошо , но с челом расстаться без страха раскрытия статуса ....вот скажет он ей,что его это не пугает и что дальше?Она все ему расскажет,а он ноги в руки и бежать ...Так что изменилось от этих уловок?Просто нужно на человека смотреть и если хочешь нормальных отношений,то с хитрости начинать не следует
Надо говорить до, рассказали и даже если у вас ничего не было и минус захотел кому-то взболтнуть или уже это сделал говорите что у вас все было. Когда я рассказала своему минусу о своем плюсе, сразу обговорила что если он кому-нибудь об этом скажет я расскажу что мы с ним были вместе и ему уже не отвертеться было что или не было.может тогда эффективней родственников минуса в заложниках удерживать?Ну,не долго-примерно до пенсии,а там уже наплевать,что бабульки с дедульками скажут!
Когда мне ему лучше признаться - до или после ?Признайся ,во время сэкса !И получишь не забываемое родэо! А если серьёзно ,то до конечно,потому как последствия могут быть печальными!У меня например пропало желание встречаться с минусами ,когда одна девушка (когда узнала что я +) пообещала зарезать!
до или после ?
После может для тебя оказаться последним, что ты произнесешьможет даже что то по бошке прилетит)))
или глаз на жопе окажется
поддержали дефчёнку
может после первого раза и все закончиться и объяснять ничего не придеться))))бывает и такое))
а презерватив для первого раза не покатит что ли или консервативно очень что ли может после первого раза и все закончиться и объяснять ничего не придеться))))бывает и такое))вот с такими уговорами себя я и встряла.. ну типа мы же в презервативе, кто знает будет ли чтото дальше, говорить не стоит..... а потом ещё и ещё. и уже отношения.. а теперь вот читаю всё здесь и ужасаюсь.... я для себя как раз решила тогда что не надо говорить первое время и просто всегда предохраняться.. прочитала в инете, что вероятность заражения минимальна.... а теперь вот жалею, не только о том, что не сказала, но и о том, что завела общение.... а теперь не знаю,как быть.... и не скажешь, и не бросишь, и заразить страшно, и кажется что уже..., и если бросать и говорить - у него страшные полгода ожидания анализов, а если бросать скорее, чтоб не заразить и не говорить - он заразит других, если недай Бог есть+... и так страшно осознавать, что ты как черный ангел для человека, можешь изуродовать всю жизнь человеку.... и плачешь по ночам,почему, почему тот кто меня заразил,зная, заражал и не предохранялся... и чувствуешь себя теперь такой же сукой.... и хочется проснуться, как от страшноо сна и оказаться здоровой, ради того,чтобы не нести смерть другому.....
вот с такими уговорами себя я и встряла.. ну типа мы же в презервативе, кто знает будет ли чтото дальше, говорить не стоит..... а потом ещё и ещё. и уже отношения.. а теперь вот читаю всё здесь и ужасаюсь.... я для себя как раз решила тогда что не надо говорить первое время и просто всегда предохраняться.. прочитала в инете, что вероятность заражения минимальна.... а теперь вот жалею, не только о том, что не сказала, но и о том, что завела общение.... а теперь не знаю,как быть.... и не скажешь, и не бросишь, и заразить страшно, и кажется что уже..., и если бросать и говорить - у него страшные полгода ожидания анализов, а если бросать скорее, чтоб не заразить и не говорить - он заразит других, если недай Бог есть+... и так страшно осознавать, что ты как черный ангел для человека, можешь изуродовать всю жизнь человеку.... и плачешь по ночам,почему, почему тот кто меня заразил,зная, заражал и не предохранялся... и чувствуешь себя теперь такой же сукой.... и хочется проснуться, как от страшноо сна и оказаться здоровой, ради того,чтобы не нести смерть другому....
да да,а потом откуда же столько вичёвых в стране,да @уй его знает,откуда
Россия, Калужская обл.
8-05-2011 16:00