На сайте с
2-09-2009

прошу совета

встречаюсь с минусом, он настроен серьёзно, дело подходит к сексу. Когда мне ему лучше признаться - до или после ?

8-05-2011 05:21
На сайте с
1-04-2011

Арбузик,а ты не прав.В смысле,что пох.Думать за всех ты теперь не только должен,обязан!Потому как,это у тебя плюс.А в отношении девушки,так тем более.На том основании,что ты мужчина.И что у тебя есть мозг.Девушки простите)).Хотя,может это у тя по молодости было...По теме нечего сказать.(Высказывание зацепило...

8-05-2011 16:00
На сайте с
9-02-2009

Удивляет что есть люди, которым пох, как девушке Арбузика. Мне кажется будь я отрицательной, в жизни бы никогда не связалась в вич-инфицированным. Любовь приходит и уходит, а здоровье потом не купишь.

8-05-2011 17:06
На сайте с
10-04-2009

конечно до но потом надо дать время подумать хотя-бы неделю потому что может сразу не совсем осознать

8-05-2011 17:23
На сайте с
4-06-2010

Цитата
Мне кажется будь я отрицательной, в жизни бы никогда не связалась в вич-инфицированным. Любовь приходит и уходит, а здоровье потом не купишь.  
Полностью поддерживаю

8-05-2011 17:29
На сайте с
8-12-2009

У меня так же как у автора темы, ищу для женского здоровья только а они как на зло хотят серьёзных отношений. Свой плюс пока не нашла, а с минус серьёзные отношения не хочу т.к. боюсь призноваться.
мне как то показали ролик про то как девочка парня заразила ВИЧ и как после этого он с ней разобрался. Мало того что её избили толпой так потом ещё и огромный камень на голову бросили. Это было ужасно!!! Те кто мне показывал не знали, что я тоже ВИЧ, но в голове моей эта картина очень чётко отложилась! Ни за что не буду заводить серьёзных отношений с минус!

8-05-2011 18:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
это не враньё , а просто предосторожность .... Раскрывать статус можно человеку которому доверяешь , а тут пока нестабильность в отношениях . Вот представьте что она ляпнет о вич , стараясь быть честной , а он не примет это , да ещё трепать языком начнёт ... Куда ей тогда бежать ? А так , если это всего лишь предположение что у неё может быть , то она сможет вырулить ситуацию .... Просто сказать позже что сдала анализ и всё хорошо , но с челом расстаться без страха раскрытия статуса ....   
вот скажет он ей,что его это не пугает и что дальше?Она все ему расскажет,а он ноги в руки и бежать ...Так что изменилось от этих уловок?Просто нужно на человека смотреть и если хочешь нормальных отношений,то с хитрости начинать не следует

8-05-2011 18:54
На сайте с
9-02-2009

Тут уже Маруся писала что хочешь, не хочешь, а иногда само получается. Откуда то чувства берутся, желание вместе жить. А признаться уже постфактум я думаю нереально. Хотя может это только я такой трус.

8-05-2011 18:55
На сайте с
10-09-2009

Надо говорить до, рассказали и даже если у вас ничего не было и минус захотел кому-то взболтнуть или уже это сделал говорите что у вас все было. Когда я рассказала своему минусу о своем плюсе, сразу обговорила что если он кому-нибудь об этом скажет я расскажу что мы с ним были вместе и ему уже не отвертеться было что или не было.

8-05-2011 19:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Надо говорить до, рассказали и даже если у вас ничего не было и минус захотел кому-то взболтнуть или уже это сделал говорите что у вас все было. Когда я рассказала своему минусу о своем плюсе, сразу обговорила что если он кому-нибудь об этом скажет я расскажу что мы с ним были вместе и ему уже не отвертеться было что или не было.  
может тогда эффективней родственников минуса в заложниках удерживать?Ну,не долго-примерно до пенсии,а там уже наплевать,что бабульки с дедульками скажут!

8-05-2011 20:11
На сайте с
10-09-2009

Какие заложники? - это всего лишь средство удержать язык минуса за зубами, минусы сами боятся что вдруг кто-то узнает что они были с плюсами. Так что нечего боятся, говорить надо, особенно если это серьезные отношения.

8-05-2011 20:45
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Когда мне ему лучше признаться - до или после ? 
Признайся ,во время сэкса !И получишь не забываемое родэо! А если серьёзно ,то до конечно,потому как последствия могут быть печальными!У меня например пропало желание встречаться с минусами ,когда одна девушка (когда узнала что я +) пообещала зарезать!

8-05-2011 20:47
На сайте с
21-02-2010

Цитата
до или после ?  

Конечно ДО После может для тебя оказаться последним, что ты произнесешь

8-05-2011 21:35
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 После может для тебя оказаться последним, что ты произнесешь 
может даже что то по бошке прилетит)))

8-05-2011 21:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 или глаз на жопе окажется 

поддержали дефчёнку

8-05-2011 22:27
На сайте с
14-04-2011

Обязательно до. Не бери грех на душу
У меня другая ситуация - тот, кто меня заразил 5ый год за мной бегает(безрезультатно). А муж (-) в курсе моего +.

8-05-2011 23:40
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 поддержали дефчёнку 

А то, мы же тут все такие белые и пушистые

P.S. Когда спим зубами к стенке

9-05-2011 00:25
На сайте с
1-04-2011

а презерватив для первого раза не покатит что ли или консервативно очень что ли может после первого раза и все закончиться и объяснять ничего не придеться))))бывает и такое))

9-05-2011 01:11
На сайте с
29-03-2011

Цитата
может после первого раза и все закончиться и объяснять ничего не придеться))))бывает и такое))   

во во ,а у вас уже свадебные колокола бьют,не рановато ли выводы делаете?

9-05-2011 01:18
На сайте с
3-07-2010

Цитата
а презерватив для первого раза не покатит что ли или консервативно очень что ли может после первого раза и все закончиться и объяснять ничего не придеться))))бывает и такое))

вот с такими уговорами себя я и встряла.. ну типа мы же в презервативе, кто знает будет ли чтото дальше, говорить не стоит..... а потом ещё и ещё. и уже отношения.. а теперь вот читаю всё здесь и ужасаюсь.... я для себя как раз решила тогда что не надо говорить первое время и просто всегда предохраняться.. прочитала в инете, что вероятность заражения минимальна.... а теперь вот жалею, не только о том, что не сказала, но и о том, что завела общение.... а теперь не знаю,как быть.... и не скажешь, и не бросишь, и заразить страшно, и кажется что уже..., и если бросать и говорить - у него страшные полгода ожидания анализов, а если бросать скорее, чтоб не заразить и не говорить - он заразит других, если недай Бог есть+... и так страшно осознавать, что ты как черный ангел для человека, можешь изуродовать всю жизнь человеку.... и плачешь по ночам,почему, почему тот кто меня заразил,зная, заражал и не предохранялся... и чувствуешь себя теперь такой же сукой.... и хочется проснуться, как от страшноо сна и оказаться здоровой, ради того,чтобы не нести смерть другому.....

9-05-2011 01:28
На сайте с
21-02-2010

Цитата
вот с такими уговорами себя я и встряла.. ну типа мы же в презервативе, кто знает будет ли чтото дальше, говорить не стоит..... а потом ещё и ещё. и уже отношения.. а теперь вот читаю всё здесь и ужасаюсь.... я для себя как раз решила тогда что не надо говорить первое время и просто всегда предохраняться.. прочитала в инете, что вероятность заражения минимальна.... а теперь вот жалею, не только о том, что не сказала, но и о том, что завела общение.... а теперь не знаю,как быть.... и не скажешь, и не бросишь, и заразить страшно, и кажется что уже..., и если бросать и говорить - у него страшные полгода ожидания анализов, а если бросать скорее, чтоб не заразить и не говорить - он заразит других, если недай Бог есть+... и так страшно осознавать, что ты как черный ангел для человека, можешь изуродовать всю жизнь человеку.... и плачешь по ночам,почему, почему тот кто меня заразил,зная, заражал и не предохранялся... и чувствуешь себя теперь такой же сукой.... и хочется проснуться, как от страшноо сна и оказаться здоровой, ради того,чтобы не нести смерть другому....   

Вот вы не когда не думаете об других в сперва, а потом, ой а что я -то. Я то думала, что с презиком и ничего, а может и пронесет. Поздно пить боржоме когда почки отвалились . Ну заразился, ну и что теперь поделать. Значить путь дорога на этой сайт . Может он себе тут найден кого не будь. Кто не будет скрывать о своем диагнозе прежде чем лечь с ним в постель.

9-05-2011 01:55
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 да да,а потом откуда же столько вичёвых в стране,да @уй его знает,откуда 

А ветром надуло

9-05-2011 01:58
На сайте с
2-09-2009

я рассказала!!!!!!!!!! дело было так: проводил он меня в очередной раз до двери, кое-как вытолкала его в лифт......... стало ясно, что в следующий раз не отверчусь. Зашла на форум, почитала ваши обсуждения...... а тут и он в агент вышел, в общем - написала ему горькую правду о себе. Реакция - он меня не винил, был глубоко расстроен.... спрашивал - что будем делать? в общем итог: секс у нас не отменяется, а насчет более серьёзного - тишина, скорее точка. Он наверно сидит сейчас, читает про вич...... посмотрим, что дальше будет, сейчас начитается, намыслится. А меня пока этот вариант устраивает, спасибо за поддержку, дорогие мои

9-05-2011 02:52
На сайте с
3-07-2010

представляю, как он тебе благодарен!!!

9-05-2011 03:13
На сайте с
5-04-2011

Молодца! Искренне рада за тебя!

9-05-2011 03:53
На сайте с
9-02-2009

ANGEL-N, мои аплодисменты! Не каждый найдет в себе мужество признаться в своем поступке, пусть даже и в интернете.
~odi-ночка~, молодец! Вдохновила. Может и я когда-нибудь решусь рассказать.

9-05-2011 07:59
закрытьВаше сообщение