хочу познакомиться с семпатичной девушкой в Киеве
8-05-2011 09:59
А вы с собакой так похожи) Носатенькие)Я тоже заметил Собацюрик уматовый у тебя, андрей Шо за порода? Или двор-терьерчик обыкновенный?
ли двор-терьерчик обыкновенный?Братика,здравствуй)) Это песо скорее всего китайская хохлатая пуховка) Они есть голыши а есть вот такие оброслики) Как то замудрено обзываются,но по простому пуховки китайские)) Кстати на авушке у тя тож носопырик класс! а у мя картошкой))
Братика,здравствуй)) Это песо скорее всего китайская хохлатая пуховка) Они есть голыши а есть вот такие оброслики) Как то замудрено обзываются,но по простому пуховки китайские))Привет сестра! Ты имя вспомнила? Спасибочки за информацию, Олекса! От андрея я чувствую фиг дождёшся Цитата
Кстати на авушке у тя тож носопырик класс! а у мя картошкой))Спасибочки! Это он сейчас вытянулся, раньше тоже картошкой он у меня был Так что не переживай сестра, может и твой вытянется с возрастом
вой вытянется с возрастомДа куда уж больше..пятый десяток ломится..Держим носик по ветру) спасибо за розу)
Так что не переживай сестра, может и твой вытянется с возрастомНе слушайте его!Он тут одной Варваре посоветовал и ей на базаре нос оторвали!
хочу познакомиться с семпатичной девушкой в Киеве
У девушки мания на носы, видимо больная тема для неёПарнишо,на этом месте поподробнее...ну ка ну ка... поаакуратней там пришептывай,...смелый такой.когда меня нет? ну давай разберем наши мании поподробнее.самарский мачо...
у него не только
Держим носик по ветру)А мой и держать не надо! Он сам по ветру держится, как флюгер Цитата
спасибо за розу)Нема за шо! Лови ещё Цитата
а Адрейка с песой по травяным лугам поди гуляют)Что-то долго они! Я уже волноваться начинаю Цитата
Не слушайте его!Он тут одной Варваре посоветовал и ей на базаре нос оторвали!Помидоры на базаре воровать, я ей не советовал, а наоборот отговаривал! Не послушала она *умного* человека, и вот результат
вы бы ещо чемто другим померелисьМерялись уже, и не один раз Цитата
люди если вам чисто делать нечево то незасоряйте тему .Не ругайся, андрей! Мы просто хотим помочь тебе, познакомится с семпатичной девушкой
я ещо раз убеждаюсь чо практически невозможно познакометьса таким образомТы прав андрей! Таким образом, тут вашпе фиг с кем познакомешся
Россия, Ставропольский край
8-05-2011 11:35