На сайте с
14-04-2011

Ищу я, стало быть друга.

Ищу я, стало быть, друга. Умышленного отбору по признаку половому не учиняю изначально. Коль хлопец по духу схожий найдётся — будет братом названным. А коль особа женского пола мила покажется, да в скромности себя держать будет — быть ей подружией моей, едной яко солнышко. Но не бывать ни тому, ни другому, ежели в числе предметов общих не сыщется меж нами одинаково потешных равно как для меня, так и для них. Тако же не сумею дружбы водить с падкими до дурмана наркотического, ибо не есть благостно то. К достоинствам людским отношу наличность деятельности творческой, богатства внутреннего убранства и стремление к оным

14-04-2011 13:45
На сайте с
3-03-2009

Стало быть, добрый Вы человек,коль не учиняете отбора умышленного по половому признаку: и хлопцу рады будете, и красной девице... И не перевелись еще ,знать, настоящие добры молодцы и в бывших союзных республиках . И не может это не радовать .
Что ж , наверняка где-то рядом бродит и Ваша красна девица ( и наречена она,наверное, не иначе как Ярославна ).. Ищите ,да обрящете...

14-04-2011 15:20
На сайте с
6-07-2009

Здравствуй, добрый молодец !
Я тебе так вот скажу. Много в нашей земле хлопцев добрых, да девчин знатных.
Видимо-не видимо. Но ты на чеку будь. Среди них изредка и бесы водятсу.
Смотри внемлешь речам сладострастным, бдительность потеряешь и сгинешь в пучине дьявольской. К гадалке не ходи. Уразуметь старайся кто с тобой общаетсо - али человек душевный, али бес проклятой.

А ты человек хороший.
На вот тебе оберег от бесов
Да зелье приворотное для девчин знатных
Будешь поближе в землях наших, милости просим на чай, да на пироги

14-04-2011 15:52
На сайте с
19-03-2011

16-04-2011 17:37
закрытьВаше сообщение