Удалена
Новичок
ищу спутницу жизни!
Милые дамы! Где же вы? Почему вы смелые только тут? Только дело доходит до встреч, многие отказываются от неё без объяснения причин!
17 апр. 2011 г. в 11:15
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Может не хотят лететь в USA

17 апр. 2011 г. в 11:28
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Стандартная ситуация ! потому что сами незнают что хотят ! на словах всех хотят семью секса любви и всего ! это уж поднималась и обсуждалось ! многие бояться менять свою жизнь .)
17 апр. 2011 г. в 11:29
Удалена
Новичок
Я в шоке!
17 апр. 2011 г. в 11:30
Удалена
Новичок
Цитата
Стандартная ситуация ! потому что сами незнают что хотят ! на словах всех хотят семью секса любви и всего ! это уж поднималась и обсуждалось ! многие бояться менять свою жизнь .)так для чего все ищут тогда?
17 апр. 2011 г. в 11:30
Удалена
Новичок
Цитата
Может не хотят лететь в USAне надо ни куда лететь!

17 апр. 2011 г. в 11:55
Мint
Пользователь
Тунис
Не твое значит,не переживай,все наладится!

17 апр. 2011 г. в 12:01
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
В основном, просто общаемся! Как можно решиться на какие-то отношения, если большинство мужчин из других городов...
17 апр. 2011 г. в 12:01
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
не в этом дело. просто мы выбираем и нас выбирают. и лучше сразу на берегу разбираться, а не потом выяснять кто что хотел
17 апр. 2011 г. в 12:04
Удалена
Новичок
Так ведь пишите в личке, зовете в гости, а когда человек приезжает, ему тупо дверь не открывают!
17 апр. 2011 г. в 12:09
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
это значит либо вы не в США,либо сами летать умеете?)))
17 апр. 2011 г. в 12:10
Удалена
Новичок
конечно не в США!

17 апр. 2011 г. в 12:14
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
как раз в этом ! никто и не предлагает окунаться в омут отношений и быта ! но страх что то менять присуствовает не тока у женщин но и у мужчин ! это нормально ...я представляю как кто то кроме меня будет лазеть в моем компе щелкать мой телек пользоваться чем то что принадлежит мне ( все это я утрировал )) вот она не приввычка с кем то жить рядом ! конечно чтобы адаптироваться нужно время .Конечно не у всех ттак .! у кого то не оконченные отношения ( развод ) а уже лезут вдебри отношений незакночив старые ..! короче много всего ! и все это не тока у девушек ...!!!!!Менять свою жизнь и впустить туда друго человека это большие изменения в жизни и большой шаг к сожелению многие бояться этого но многие кто и нет !
17 апр. 2011 г. в 12:14
Удалена
Новичок
Цитата
как раз в этом ! никто и не предлагает окунаться в омут отношений и быта ! но страх что то менять присуствовает не тока у женщин но и у мужчин ! это нормально ...я представляю как кто то кроме меня будет лазеть в моем компе щелкать мой телек пользоваться чем то что принадлежит мне ( все это я утрировал )) вот она не приввычка с кем то жить рядом ! конечно чтобы алаптироваться нужно время .Конечно не у всех ттак .! у кого то не оконченные отношения ( развод ) а уже лезут вдебри отношений незакночив старые ..! короче много всего ! и все это не тока у девушек ...!!!!!Менять свою жизнь и впустить туда друго человека это большие изменения в жизни и большой шаг к сожелению многие бояться этого но многие кто и нет !вот правильные слова, тогда зачем Вы, Уважаемые наши дамы, пишите, что готовы к отношениям? Что ждете?
17 апр. 2011 г. в 12:18
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а уже лезут вдебри отношений незакночив старыетолько хотел за это сказать. надо хотя бы понимать,что ты сама хочешь от жизни.а потом требовать что то от другого.
17 апр. 2011 г. в 12:28
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Это вопрос ко мне ?? 

17 апр. 2011 г. в 12:34
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
на корабле дольше
не надо ни куда лететь!
на корабле дольше
17 апр. 2011 г. в 12:35
ТУРИСТ
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Всяко бывает,кому дверь даже не открыли. А кого встретишь нормально и не знаешь как выпроводить.Ко мне вот приезжала одна невеста, в жопу ужратая ,как вообще добралась
Ну с сексом конечно классно оторвались.Утром пошла в магазин за куревом пока я завтрак готовил, пока ходила умудрилась опять оскатиниться.Вывод: приезжая друг к другу в гости не создавайте дискомфорт.
Ну с сексом конечно классно оторвались.Утром пошла в магазин за куревом пока я завтрак готовил, пока ходила умудрилась опять оскатиниться.Вывод: приезжая друг к другу в гости не создавайте дискомфорт.
17 апр. 2011 г. в 12:38
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Мое мнение, те, кто ищет серьезных отношений, я имею ввиду дев, они на форуме мало появляются или появляются, но в других разделах и по тругим вопросам. А те девы, кто активно создает темы в ГЕТЕРО (про тоску и одиночество, про скуку и отстуствие настоящих мужчин, про отсутствие сеха и т.д.), они в большинстве своем (не все!!!), просто красуются, любят быть в центре внимания и к отношениям они вроде бы готовы, но на словах, в крайнем случае приятное времяпровождение, сех.
Девы, никого не хотел задеть, это мое мнение. В тапера не стреляйте, играет, как может. Парируйте если это не так
Девы, никого не хотел задеть, это мое мнение. В тапера не стреляйте, играет, как может. Парируйте если это не так
17 апр. 2011 г. в 12:45
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
И кстати, это не такая уж и редкость. Бухают девы иной раз похлеще мальчишей
Утром пошла в магазин за куревом пока я завтрак готовил, пока ходила умудрилась опять оскатиниться.Вывод: приезжая друг к другу в гости не создавайте дискомфорт.
И кстати, это не такая уж и редкость. Бухают девы иной раз похлеще мальчишей
17 апр. 2011 г. в 12:47
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
ну знаешь ! по сути то ты же получил что хотел ! ?? а о будущем с таким человеком конечно и речи нет ! 

17 апр. 2011 г. в 12:48
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ужас какой!!! Стыдно за женский пол.
приезжала одна невеста, в жопу ужратая ,как вообще добралась Ну с сексом конечно классно оторвались.Утром пошла в магазин за куревом пока я завтрак готовил, пока ходила умудрилась опять оскатиниться.Вывод: приезжая друг к другу в гости не создавайте дискомфорт.

17 апр. 2011 г. в 12:52
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
одна паршивая овца все стадо портит
одна паршивая овца все стадо портит

17 апр. 2011 г. в 12:53
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
ну наверное он не только этого хотел? точнее, не столько этого, сколько нормальную деву увидеть в адеквате, а секс, как компенсация, на безрыбье и рак рыба, на халяву и хлорка творог
ну знаешь ! по сути то ты же получил что хотел ! ??
ну наверное он не только этого хотел? точнее, не столько этого, сколько нормальную деву увидеть в адеквате, а секс, как компенсация, на безрыбье и рак рыба, на халяву и хлорка творог
17 апр. 2011 г. в 12:56
Удалена
Новичок
Я может чего недопонимаю, почему поступают так?
17 апр. 2011 г. в 12:56
LimbMSK
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Хех.. ))))
приезжала одна невеста, в жопу ужратая ,как вообще добралась Ну с сексом конечно классно оторвались.Утром пошла в магазин за куревом пока я завтрак готовил, пока ходила умудрилась опять оскатиниться.Вывод: приезжая друг к другу в гости не создавайте дискомфорт.
Хех.. ))))
17 апр. 2011 г. в 12:59