ищу спутницу жизни!
Милые дамы! Где же вы? Почему вы смелые только тут? Только дело доходит до встреч, многие отказываются от неё без объяснения причин!
17-04-2011 11:15
Стандартная ситуация ! потому что сами незнают что хотят ! на словах всех хотят семью секса любви и всего ! это уж поднималась и обсуждалось ! многие бояться менять свою жизнь .)так для чего все ищут тогда?
Может не хотят лететь в USAне надо ни куда лететь!
как раз в этом ! никто и не предлагает окунаться в омут отношений и быта ! но страх что то менять присуствовает не тока у женщин но и у мужчин ! это нормально ...я представляю как кто то кроме меня будет лазеть в моем компе щелкать мой телек пользоваться чем то что принадлежит мне ( все это я утрировал )) вот она не приввычка с кем то жить рядом ! конечно чтобы алаптироваться нужно время .Конечно не у всех ттак .! у кого то не оконченные отношения ( развод ) а уже лезут вдебри отношений незакночив старые ..! короче много всего ! и все это не тока у девушек ...!!!!!Менять свою жизнь и впустить туда друго человека это большие изменения в жизни и большой шаг к сожелению многие бояться этого но многие кто и нет !вот правильные слова, тогда зачем Вы, Уважаемые наши дамы, пишите, что готовы к отношениям? Что ждете?
а уже лезут вдебри отношений незакночив старыетолько хотел за это сказать. надо хотя бы понимать,что ты сама хочешь от жизни.а потом требовать что то от другого.
не надо ни куда лететь!
Утром пошла в магазин за куревом пока я завтрак готовил, пока ходила умудрилась опять оскатиниться.Вывод: приезжая друг к другу в гости не создавайте дискомфорт.
приезжала одна невеста, в жопу ужратая ,как вообще добралась Ну с сексом конечно классно оторвались.Утром пошла в магазин за куревом пока я завтрак готовил, пока ходила умудрилась опять оскатиниться.Вывод: приезжая друг к другу в гости не создавайте дискомфорт.
Ужас какой!!! Стыдно за женский пол.
ну знаешь ! по сути то ты же получил что хотел ! ??
приезжала одна невеста, в жопу ужратая ,как вообще добралась Ну с сексом конечно классно оторвались.Утром пошла в магазин за куревом пока я завтрак готовил, пока ходила умудрилась опять оскатиниться.Вывод: приезжая друг к другу в гости не создавайте дискомфорт.
Россия, Москва
17-04-2011 11:28