ищу спутницу жизни!
Милые дамы! Где же вы? Почему вы смелые только тут? Только дело доходит до встреч, многие отказываются от неё без объяснения причин!
17-04-2011 11:15
А так рассказываете что как будто с Вами это было! Ну так от куда и куда ездил Ваш друг?о ком идет речь, поймут, друга моего еще нет, а вот та, к котму он ездил может быть уже тут. Зачем я буду компрометировать людей! захотят-откроют имена!
Как можно жить без веры? А?
Зачем я буду компрометировать людей!
вот приезжала одна невеста,Турист-еще повезло! мой жаних уральский полгода терпел-а потом в такой запой под Новый год ушел-мама не горюй,да еще кредит оставил..Гхых.. А уж предпочтения в интимном-на что я не ханжа..Но.Все хороши..честности и откровенности не говоря уж о порядочности и своих тайных пристрастиях лучше на одном берегу.чем потом вот так вот с горечью..и вам и нам...
Турист-еще повезло! мой жаних уральский полгода терпел-а потом в такой запой под Новый год ушел-мама не горюй,да еще кредит оставил..Гхых.. А уж предпочтения в интимном-на что я не ханжа..Но.Все хороши..честности и откровенности не говоря уж о порядочности и своих тайных пристрастиях лучше на одном берегу.чем потом вот так вот с горечью..и вам и нам...
тему закройте, пожалуйста!ты сам ее можешь удалить !
акулина, если люди захотят, имена свои откроют!
Милые дамы! Где же вы? Почему вы смелые только тут? Только дело доходит до встреч, многие отказываются от неё без объяснения причин!
Россия, Москва
17-04-2011 14:17