LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Волшебный Сундучок
Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
26 фев. 2016 г. в 19:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Отличилась дальше некуда!
Откуда вдруг у вас честь то взялась?Судя по 6 темам ее там лет ...дцать как забыто.
Все...вот как раскрылась во всей красе так вообще стало не только неприятно, но еще и скучно.
Не люблю скучных .
Цитата
Ага
Не слишком ли много чести?
Цитата
Ваши темы шедевральны, толпы поклонников и поклонниц сидящих тут годами конечно восторгаются и готовы дрочить на Вас и денно, и нощно.
Отличилась дальше некуда!
Откуда вдруг у вас честь то взялась?Судя по 6 темам ее там лет ...дцать как забыто.
Все...вот как раскрылась во всей красе так вообще стало не только неприятно, но еще и скучно.
Не люблю скучных .
Цитата
До слез
Ага

1 мар. 2016 г. в 14:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Очень ожидаемо, что в основном мужчины осуждают темы Лоры, в частности Эту об Этом) Помните программу Про это, вела Елена Ханга, ничего, в те перестроечные времена, тоже все ахали и охали.
Вот странно, наверняка у всех дома есть фильмы для взрослых, для каких познавательных целей они подлежали просмотру?
Мож хватит кусать женщину, у каждого свои погремушки! Сайт не частная территория!!! Мне некогда, сейчас как свалю психологической тематики на по данной теме)). Один факт, Лора такой херней, как удаление постов не страдает, в отличии от Саши С., достоин уважения её темам.
Вот странно, наверняка у всех дома есть фильмы для взрослых, для каких познавательных целей они подлежали просмотру?
Мож хватит кусать женщину, у каждого свои погремушки! Сайт не частная территория!!! Мне некогда, сейчас как свалю психологической тематики на по данной теме)). Один факт, Лора такой херней, как удаление постов не страдает, в отличии от Саши С., достоин уважения её темам.
1 мар. 2016 г. в 14:39
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как не прискорбно констатировать, но больше всего желчи, обиды и негатива именно от ОДИНОКИХ мужчин. Мужчин, которые в долгом, нудном поиске своей единственной. Толи неудовлетворенность, причем видимо во всех планах, толи зависть.
Те у кого все в норме - либо прошли мимо, пусть даже улыбнулись, но ничего не задело. Либо написали что-то стебное - НО ДОБРОЕ.
Цитата
Это показывает какие люди на самом деле, во всей красе. Сами себя рисуют, в ТАКУЮ тему залезть чтобы пукнуть - ЭТО очееень дорогого стоит)) Я уже было руки опустила, думала Скальд мимо прошмыгнет..Думала ошибаюсь. Ан нет! Ату его..ату..Вот бобката бы затащить, вообще алес был бы. Я бы наверное тогда точно стерла свою анкету с лица сайта пожизненно.
Очень ожидаемо, что в основном мужчины осуждают темы
Как не прискорбно констатировать, но больше всего желчи, обиды и негатива именно от ОДИНОКИХ мужчин. Мужчин, которые в долгом, нудном поиске своей единственной. Толи неудовлетворенность, причем видимо во всех планах, толи зависть.
Те у кого все в норме - либо прошли мимо, пусть даже улыбнулись, но ничего не задело. Либо написали что-то стебное - НО ДОБРОЕ.
Цитата
как удаление постов не страдает, в отличии от Саши С.
Это показывает какие люди на самом деле, во всей красе. Сами себя рисуют, в ТАКУЮ тему залезть чтобы пукнуть - ЭТО очееень дорогого стоит)) Я уже было руки опустила, думала Скальд мимо прошмыгнет..Думала ошибаюсь. Ан нет! Ату его..ату..Вот бобката бы затащить, вообще алес был бы. Я бы наверное тогда точно стерла свою анкету с лица сайта пожизненно.
1 мар. 2016 г. в 14:52
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
У каждого из нас ребят свое представление о норме, я соглашусь с Гансом.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Мы разные.
Мы не плохие и не хорошие.
Просто разные.
Делать громкие обличающие заявления только на основании того, что человек мыслит иначе по меньшей мере не умно.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Мы разные.
Мы не плохие и не хорошие.
Просто разные.
Делать громкие обличающие заявления только на основании того, что человек мыслит иначе по меньшей мере не умно.
1 мар. 2016 г. в 15:07
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Да, он бы вам рассказал, что если вы не бегаете 10 км через день, не пьете статинов и отжиматься не умеете, то вы не вправе обладать своим волшебным сундучком и вообще не достойны сексом заниматься, даже ленивым
показал бы все красочно, в графиках))) а моральную сторону вопроса вряд ли бы стал обсуждать - ибо фиолетово)
Вот бобката бы затащить, вообще алес был бы.
Да, он бы вам рассказал, что если вы не бегаете 10 км через день, не пьете статинов и отжиматься не умеете, то вы не вправе обладать своим волшебным сундучком и вообще не достойны сексом заниматься, даже ленивым
показал бы все красочно, в графиках))) а моральную сторону вопроса вряд ли бы стал обсуждать - ибо фиолетово)
1 мар. 2016 г. в 15:09
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
В конце то концов, она себя, по вашему мнению, преподносит не в лучшем свете, вам что, ханжи)) Кстати, мне вообще фиолетово на чужое мнение, спасибо Лоре, расширила свой кругозор в данной сфере, даже есть желание кое что новое приобрести.
Смотрите на все проще, это ваша политика достала, прошли мимо и Делов то
Смотрите на все проще, это ваша политика достала, прошли мимо и Делов то
1 мар. 2016 г. в 15:13
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Да блин.. Хорошие вы мои. Трахайтесь с кем, чем, как и куда вам нравится. На здоровье. Мы все тут не из монастыря профайл зарегили. Хотите. не сундучок - чемоданище игрушек заведите себе, и два специальных шкафа для неудобных поз. Развлекайтесь как вам требуется. Это ВАША сексуальная жизнь. Но не надо выносить это на всеобщее обозрение. Именно по этой самой причине: Это ВАША сексуальная жизнь. Оставьте её в личном употреблении. Иначе моветон( мягко говоря) и легкое омерзение
ЗЫ: Такие темы - прерогатива специализированных сетевых ресурсов. Если поговорить ПРО ЭТО - часть вашей интимной жизни, наравне с игрушками и прочими радостями - туда. Там вы среди своих. Там вас поймут и обласкают
ЗЫ: Такие темы - прерогатива специализированных сетевых ресурсов. Если поговорить ПРО ЭТО - часть вашей интимной жизни, наравне с игрушками и прочими радостями - туда. Там вы среди своих. Там вас поймут и обласкают
1 мар. 2016 г. в 15:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Камилл, хороший секс запросто заменяет спорт)
1 мар. 2016 г. в 15:15
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Чето стишок вспомнил
Девки в озере купались
XYU резиновый нашли,
Целый день они игрались
Даже в школу не пошли
Девки в озере купались
XYU резиновый нашли,
Целый день они игрались
Даже в школу не пошли
1 мар. 2016 г. в 15:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вячеслав, а Политика? Это Ваше отношение к происходящему, Ваше! Так пусть все оставят его при себе, разве не так? Это не политсайт! А от секса у половины сайта плюс прилетел)) прямая польза от её тем)
1 мар. 2016 г. в 15:17
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
На это Бобкэт тоже знает ответ)) Я сейчас дословно не повторю, но смысл таков: спорт - отдельно, секс - отдельно... как и мухи с котлетами)) Я со своим ритмом с этим согласна. Эффект от того и другого разный. Первое - для тела, второе - для души) И даже если секс как физ.нагрузки рассматривать, то с моим уровнем подготовленности для меня такие нагрузки - разминка и лишний повод поменять простыни
Камилл, хороший секс запросто заменяет спорт)
На это Бобкэт тоже знает ответ)) Я сейчас дословно не повторю, но смысл таков: спорт - отдельно, секс - отдельно... как и мухи с котлетами)) Я со своим ритмом с этим согласна. Эффект от того и другого разный. Первое - для тела, второе - для души) И даже если секс как физ.нагрузки рассматривать, то с моим уровнем подготовленности для меня такие нагрузки - разминка и лишний повод поменять простыни

1 мар. 2016 г. в 15:25
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата

Да чтож Вы за мазохист то такой)
Вам не нравится но вы таки не бросаете свой устав и все ходите и ходите до обители разврата)
Есть тут возможность прикрепить опрос?
Кто за
Кто против
Думаю против не больше шести человек моралфагов набьется)
Иначе моветон( мягко говоря) и легкое омерзение

Да чтож Вы за мазохист то такой)
Вам не нравится но вы таки не бросаете свой устав и все ходите и ходите до обители разврата)
Есть тут возможность прикрепить опрос?
Кто за
Кто против
Думаю против не больше шести человек моралфагов набьется)
1 мар. 2016 г. в 15:28
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

Это Ваше отношение к происходящему, Ваше! Так пусть все оставят его при себе, разве не так? Это не политсайт! А от секса у половины сайта плюс прилетел)) прямая польза от её тем)У меня от откровений Лоры тоже глаза на лоб лезут, порой, честно скажу)) Я взрослый человек и ни о чем новом она не пишет, но я бы так открыто и подробно не стала обсуждать. При этом тут же сразу вспоминается знаменитое *а судьи кто* ...приглядитесь-ка к отражению в зеркале...

1 мар. 2016 г. в 15:29
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
В дни моей бурной молодости,была у меня подружка(Ленка привет) у неё тоже была тайная шкатулка со всякими штучками! Нет в это нечего такого прям АХ АХ АХ,если у кого то есть секретки! Девушки должны иметь,секретные шкатулки и изюм под подушкой
Автору темы респект,11минут писала,а как вышло
эффектно! Позитива побольше!
Автору темы респект,11минут писала,а как вышло
эффектно! Позитива побольше!
1 мар. 2016 г. в 15:33
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Камилл, на лоб не лезут от других тем?)) А там судьи кто?)) Эта фраза применительна к любой теме форума.
и
Учитывая, что спортом и 10% форумчан не занимаются, так пусть сексятся качественно и подольше
и
Учитывая, что спортом и 10% форумчан не занимаются, так пусть сексятся качественно и подольше

1 мар. 2016 г. в 15:43
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Тетенки , Ну что вы все удивляетесь, из 100 парней прочитавших топ только наверное один подумал Вот это тетя Вот бы ее накуканить, А 99 подумали Нифига себе там нимфоманка куртизанка я ее аппетитов не вывезу. Парни в принципе народ очень сомневающийся и пугливый как бы это не прискорбно было говорить в слух но это так , вот поэтому и такая реакция. Скажу за себя я сам немного струхнул бы связаться с такой тетей , но если бы не мои две жены (1 в Архангельске другая в Саратове), 4 любовницы и 17 детей я бы с тетей Лорой порылся в сундучке Хотя все равно поджилки тряслись бы от страха......а про мужиков в возрасте вообще говорить тяжело тут Наверное 25 летний парень такой темп как у тети Лоры не вывезет, а пожилой мужик так и подавно найдет тысячу оправданий чтобы не вписываться в подобную авантюру поэтому как-то так
Скажу вам по секрету Орлеанские девственницы гораздо сильнее заводят парней чем когда женщина позиционирует себя как секс агрессор Вы не обижайтесь но в большинстве случаев это именно так,повторюсь именно потому что большинство мужчин боятся не вывезти ...Скальда понять можно

Скажу вам по секрету Орлеанские девственницы гораздо сильнее заводят парней чем когда женщина позиционирует себя как секс агрессор Вы не обижайтесь но в большинстве случаев это именно так,повторюсь именно потому что большинство мужчин боятся не вывезти ...Скальда понять можно

1 мар. 2016 г. в 15:46
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Это что я один вспомнил подружку и улыбнулся? Ни о чём развратном не подумал. Да уж как низко пало Российское дворянство!
1 мар. 2016 г. в 15:52
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Камилл, на лоб не лезут от других тем?)) А там судьи кто?))У меня здесь от всех тем глаза лезут на лоб, если уж так откровенно))) Но там как-то не встретишь забрасывание какашками просто по факту (за исключением случаев, когда обиженные оппоненты кочуют друг за другом из темы в тему), там в основном суд начинается после долгих дискуссий, невозможности убедить оппонента в своей правоте (это еще как-то можно понять и объяснить, эмоции можно понять и простить), а в секс темах всегда... пришел, сел в лужу, громко пукнул, забрызгав рядом стоящих, а сам чистенький с гордо поднятой головой идет дальше, оставляя за собой зловонный шлейф злорадства и презрения ко всему недостойному)
1 мар. 2016 г. в 15:58
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
повторюсь именно потому что большинство мужчин боятся не вывезти ...Скальда понять можноЕму Лору никто и не предлагал, если уж на то пошло) В самом начале темы она еще указала, что МЧ у нее есть. Не похоже это на боязнь не вывезти)
1 мар. 2016 г. в 16:00
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ганс вот ты образованный человек, в достаточной степени обремененный мозгом и опытом. Любишь ты к примеру слушать музыку, разбираешься даже в какой-то степени в ней - ЗНАЧИТ ТЫ ПЕВЕЦ??? Почему говорить о сексе, разбираться в нем значит - СЕКС АГРЕССОР?
С какого ты взял, что я сплю и вижу чтобы меня накуканил весь сайт мир плюсии?)) Если я пишу об этом - вообще не значит, что я даже в мыслях допускаю с кем-то, тут чего то пробовать и экспериментировать. НУЛЕВАЯ я по этой теме, через мою анкету за такой короткий срок ее существования прошли стройные ряды доброй половины флудеров с сайта. Не буду вдаваться в подробности, но я даже намеком никому не предлагала ни спать, ни трахацо, если у кого то хватит мужества, пусть напишут - что я хотя бы как то пыталась затащить, куда-то или повестись на байду типа *пошли в кусты* Говорить о чем-то, и заниматься этим с кем попало = разные вещи. Вот мне больше всего обидно, когда нормально, адекватно общаемся с человеком в личке, никакой даже мелкой пошлости в отношении него не допускаешь - а он потом приходит в твою тему и начинает тебя полоскать почем свет стоит, изображая из тебя путану придорожную и марамойку общаковую. Это так отвратительно, мерзко и низко для мужчин.
С какого ты взял, что я сплю и вижу чтобы меня накуканил весь сайт мир плюсии?)) Если я пишу об этом - вообще не значит, что я даже в мыслях допускаю с кем-то, тут чего то пробовать и экспериментировать. НУЛЕВАЯ я по этой теме, через мою анкету за такой короткий срок ее существования прошли стройные ряды доброй половины флудеров с сайта. Не буду вдаваться в подробности, но я даже намеком никому не предлагала ни спать, ни трахацо, если у кого то хватит мужества, пусть напишут - что я хотя бы как то пыталась затащить, куда-то или повестись на байду типа *пошли в кусты* Говорить о чем-то, и заниматься этим с кем попало = разные вещи. Вот мне больше всего обидно, когда нормально, адекватно общаемся с человеком в личке, никакой даже мелкой пошлости в отношении него не допускаешь - а он потом приходит в твою тему и начинает тебя полоскать почем свет стоит, изображая из тебя путану придорожную и марамойку общаковую. Это так отвратительно, мерзко и низко для мужчин.
1 мар. 2016 г. в 16:01
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
а то мало ли, у меня муж иногда вместе со мной форум почитывает ))))))))
В дни моей бурной молодости,была у меня подружка(Ленка привет)Вы, пожалуйста, сразу после моих постов Ленке привет больше не передавайте...
а то мало ли, у меня муж иногда вместе со мной форум почитывает ))))))))
1 мар. 2016 г. в 16:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Около госссподи))) тетя Лара я ни в коей степени не собирался опорочить твое честное имя ты прекрасно знаешь как персонаж ты мне симпатична.Я просто иду по городу и говорю в телефон всякую хрень потому что жду человека и мне пока что нечем заняться Не принимайте близко к сердцу не мои Слова не тем более дедушки Скальда это все слова... забей короче обнимаю всяко разно

1 мар. 2016 г. в 16:10
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
У нас такая погода офигенная на улице жара вишни распустились какие-то цветы названия не знаю тоже хожу фоткаю Не знаю как с телефона вставлять картинки Сейчас бы наставлял

1 мар. 2016 г. в 16:13
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата
Поражает 100% серьезность в темах))
Говорить о чем-то, и заниматься этим с кем попало = разные вещи.
ЦитатаЕсли я пишу об этом - вообще не значит, что я даже в мыслях допускаю с кем-то, тут чего то пробовать и экспериментировать.И потом все почему-то забывают, что это сеть, и мы все тут - виртуальные персонажи) И очень возможно, что некоторые виртуальны от корней волос до кончиков пальцев на ногах. Может, настоящая LoraJein - вообще дядька бородатый))
Поражает 100% серьезность в темах))
1 мар. 2016 г. в 16:22

Все гораздо проще в отношениях мужчин и их реакции на то что девушка открыто заявляет о своих сексуальных потребностях и фантазиях. Меня кстати тоже такая нарочитая выпуклость своих сокровенных желаний
немного пугает Как и любого парня но в связи с этим все равно просыпается какой-то соревновательный элемент..)
Просто всех парней немного пугает когда девушка открытое агрессивно заявляет о своей сексуальности для любого парня это как вызов типа вывезу не вывезут вот поэтому такая реакция..........п.с. Пардон что без знаков препинания Говорю голосовой набор ем пиццу руки жирные Горите все в аду