На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
1-03-2009

Со Скальдом где-то согласен но..... границы нормы гораздо шире границы патологии и развешивать ярлыки в связи с этим ни к чему.
Все гораздо проще в отношениях мужчин и их реакции на то что девушка открыто заявляет о своих сексуальных потребностях и фантазиях. Меня кстати тоже такая нарочитая выпуклость своих сокровенных желаний
немного пугает Как и любого парня но в связи с этим все равно просыпается какой-то соревновательный элемент..)
Просто всех парней немного пугает когда девушка открытое агрессивно заявляет о своей сексуальности для любого парня это как вызов типа вывезу не вывезут вот поэтому такая реакция..........п.с. Пардон что без знаков препинания Говорю голосовой набор ем пиццу руки жирные Горите все в аду

1-03-2016 14:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не слишком ли много чести?  

Цитата
 Ваши темы шедевральны, толпы поклонников и поклонниц сидящих тут годами конечно восторгаются и готовы дрочить на Вас и денно, и нощно.

Отличилась дальше некуда!
Откуда вдруг у вас честь то взялась?Судя по 6 темам ее там лет ...дцать как забыто.

Все...вот как раскрылась во всей красе так вообще стало не только неприятно, но еще и скучно.
Не люблю скучных .

Цитата
До слез

Ага

1-03-2016 14:36
На сайте с
19-08-2011

Очень ожидаемо, что в основном мужчины осуждают темы Лоры, в частности Эту об Этом) Помните программу Про это, вела Елена Ханга, ничего, в те перестроечные времена, тоже все ахали и охали.
Вот странно, наверняка у всех дома есть фильмы для взрослых, для каких познавательных целей они подлежали просмотру?
Мож хватит кусать женщину, у каждого свои погремушки! Сайт не частная территория!!! Мне некогда, сейчас как свалю психологической тематики на по данной теме)). Один факт, Лора такой херней, как удаление постов не страдает, в отличии от Саши С., достоин уважения её темам.

1-03-2016 14:39
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Очень ожидаемо, что в основном мужчины осуждают темы

Как не прискорбно констатировать, но больше всего желчи, обиды и негатива именно от ОДИНОКИХ мужчин. Мужчин, которые в долгом, нудном поиске своей единственной. Толи неудовлетворенность, причем видимо во всех планах, толи зависть.

Те у кого все в норме - либо прошли мимо, пусть даже улыбнулись, но ничего не задело. Либо написали что-то стебное - НО ДОБРОЕ.

Цитата
как удаление постов не страдает, в отличии от Саши С.

Это показывает какие люди на самом деле, во всей красе. Сами себя рисуют, в ТАКУЮ тему залезть чтобы пукнуть - ЭТО очееень дорогого стоит)) Я уже было руки опустила, думала Скальд мимо прошмыгнет..Думала ошибаюсь. Ан нет! Ату его..ату..Вот бобката бы затащить, вообще алес был бы. Я бы наверное тогда точно стерла свою анкету с лица сайта пожизненно.

1-03-2016 14:52
На сайте с
31-01-2016

У каждого из нас ребят свое представление о норме, я соглашусь с Гансом.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Мы разные.
Мы не плохие и не хорошие.
Просто разные.

Делать громкие обличающие заявления только на основании того, что человек мыслит иначе по меньшей мере не умно.

1-03-2016 15:07
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вот бобката бы затащить, вообще алес был бы.  

Да, он бы вам рассказал, что если вы не бегаете 10 км через день, не пьете статинов и отжиматься не умеете, то вы не вправе обладать своим волшебным сундучком и вообще не достойны сексом заниматься, даже ленивым показал бы все красочно, в графиках))) а моральную сторону вопроса вряд ли бы стал обсуждать - ибо фиолетово)

1-03-2016 15:09
На сайте с
19-08-2011

В конце то концов, она себя, по вашему мнению, преподносит не в лучшем свете, вам что, ханжи)) Кстати, мне вообще фиолетово на чужое мнение, спасибо Лоре, расширила свой кругозор в данной сфере, даже есть желание кое что новое приобрести.

Смотрите на все проще, это ваша политика достала, прошли мимо и Делов то

1-03-2016 15:13
На сайте с
16-10-2008

Да блин.. Хорошие вы мои. Трахайтесь с кем, чем, как и куда вам нравится. На здоровье. Мы все тут не из монастыря профайл зарегили. Хотите. не сундучок - чемоданище игрушек заведите себе, и два специальных шкафа для неудобных поз. Развлекайтесь как вам требуется. Это ВАША сексуальная жизнь. Но не надо выносить это на всеобщее обозрение. Именно по этой самой причине: Это ВАША сексуальная жизнь. Оставьте её в личном употреблении. Иначе моветон( мягко говоря) и легкое омерзение
ЗЫ: Такие темы - прерогатива специализированных сетевых ресурсов. Если поговорить ПРО ЭТО - часть вашей интимной жизни, наравне с игрушками и прочими радостями - туда. Там вы среди своих. Там вас поймут и обласкают

1-03-2016 15:14
На сайте с
19-08-2011

Камилл, хороший секс запросто заменяет спорт)

1-03-2016 15:15
На сайте с
2-07-2011

Чето стишок вспомнил
Девки в озере купались
XYU резиновый нашли,
Целый день они игрались
Даже в школу не пошли

1-03-2016 15:16
На сайте с
19-08-2011

Вячеслав, а Политика? Это Ваше отношение к происходящему, Ваше! Так пусть все оставят его при себе, разве не так? Это не политсайт! А от секса у половины сайта плюс прилетел)) прямая польза от её тем)

1-03-2016 15:17
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Камилл, хороший секс запросто заменяет спорт) 

На это Бобкэт тоже знает ответ)) Я сейчас дословно не повторю, но смысл таков: спорт - отдельно, секс - отдельно... как и мухи с котлетами)) Я со своим ритмом с этим согласна. Эффект от того и другого разный. Первое - для тела, второе - для души) И даже если секс как физ.нагрузки рассматривать, то с моим уровнем подготовленности для меня такие нагрузки - разминка и лишний повод поменять простыни

1-03-2016 15:25
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Иначе моветон( мягко говоря) и легкое омерзение

Да чтож Вы за мазохист то такой)
Вам не нравится но вы таки не бросаете свой устав и все ходите и ходите до обители разврата)

Есть тут возможность прикрепить опрос?
Кто за
Кто против

Думаю против не больше шести человек моралфагов набьется)

1-03-2016 15:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Это Ваше отношение к происходящему, Ваше! Так пусть все оставят его при себе, разве не так? Это не политсайт! А от секса у половины сайта плюс прилетел)) прямая польза от её тем)  
У меня от откровений Лоры тоже глаза на лоб лезут, порой, честно скажу)) Я взрослый человек и ни о чем новом она не пишет, но я бы так открыто и подробно не стала обсуждать. При этом тут же сразу вспоминается знаменитое *а судьи кто* ...приглядитесь-ка к отражению в зеркале...

1-03-2016 15:29
На сайте с
23-05-2009

В дни моей бурной молодости,была у меня подружка(Ленка привет) у неё тоже была тайная шкатулка со всякими штучками! Нет в это нечего такого прям АХ АХ АХ,если у кого то есть секретки! Девушки должны иметь,секретные шкатулки и изюм под подушкой Автору темы респект,11минут писала,а как вышло эффектно! Позитива побольше!

1-03-2016 15:33
На сайте с
19-08-2011

Камилл, на лоб не лезут от других тем?)) А там судьи кто?)) Эта фраза применительна к любой теме форума.
и
Учитывая, что спортом и 10% форумчан не занимаются, так пусть сексятся качественно и подольше

1-03-2016 15:43
На сайте с
1-03-2009

Тетенки , Ну что вы все удивляетесь, из 100 парней прочитавших топ только наверное один подумал Вот это тетя Вот бы ее накуканить, А 99 подумали Нифига себе там нимфоманка куртизанка я ее аппетитов не вывезу. Парни в принципе народ очень сомневающийся и пугливый как бы это не прискорбно было говорить в слух но это так , вот поэтому и такая реакция. Скажу за себя я сам немного струхнул бы связаться с такой тетей , но если бы не мои две жены (1 в Архангельске другая в Саратове), 4 любовницы и 17 детей я бы с тетей Лорой порылся в сундучке Хотя все равно поджилки тряслись бы от страха......а про мужиков в возрасте вообще говорить тяжело тут Наверное 25 летний парень такой темп как у тети Лоры не вывезет, а пожилой мужик так и подавно найдет тысячу оправданий чтобы не вписываться в подобную авантюру поэтому как-то так
Скажу вам по секрету Орлеанские девственницы гораздо сильнее заводят парней чем когда женщина позиционирует себя как секс агрессор Вы не обижайтесь но в большинстве случаев это именно так,повторюсь именно потому что большинство мужчин боятся не вывезти ...Скальда понять можно

1-03-2016 15:46
На сайте с
23-05-2009

Это что я один вспомнил подружку и улыбнулся? Ни о чём развратном не подумал. Да уж как низко пало Российское дворянство!

1-03-2016 15:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Камилл, на лоб не лезут от других тем?)) А там судьи кто?))   
У меня здесь от всех тем глаза лезут на лоб, если уж так откровенно))) Но там как-то не встретишь забрасывание какашками просто по факту (за исключением случаев, когда обиженные оппоненты кочуют друг за другом из темы в тему), там в основном суд начинается после долгих дискуссий, невозможности убедить оппонента в своей правоте (это еще как-то можно понять и объяснить, эмоции можно понять и простить), а в секс темах всегда... пришел, сел в лужу, громко пукнул, забрызгав рядом стоящих, а сам чистенький с гордо поднятой головой идет дальше, оставляя за собой зловонный шлейф злорадства и презрения ко всему недостойному)

1-03-2016 15:58
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 повторюсь именно потому что большинство мужчин боятся не вывезти ...Скальда понять можно

Ему Лору никто и не предлагал, если уж на то пошло) В самом начале темы она еще указала, что МЧ у нее есть. Не похоже это на боязнь не вывезти)

1-03-2016 16:00
На сайте с
9-11-2015

Ганс вот ты образованный человек, в достаточной степени обремененный мозгом и опытом. Любишь ты к примеру слушать музыку, разбираешься даже в какой-то степени в ней - ЗНАЧИТ ТЫ ПЕВЕЦ??? Почему говорить о сексе, разбираться в нем значит - СЕКС АГРЕССОР?
С какого ты взял, что я сплю и вижу чтобы меня накуканил весь сайт мир плюсии?)) Если я пишу об этом - вообще не значит, что я даже в мыслях допускаю с кем-то, тут чего то пробовать и экспериментировать. НУЛЕВАЯ я по этой теме, через мою анкету за такой короткий срок ее существования прошли стройные ряды доброй половины флудеров с сайта. Не буду вдаваться в подробности, но я даже намеком никому не предлагала ни спать, ни трахацо, если у кого то хватит мужества, пусть напишут - что я хотя бы как то пыталась затащить, куда-то или повестись на байду типа *пошли в кусты* Говорить о чем-то, и заниматься этим с кем попало = разные вещи. Вот мне больше всего обидно, когда нормально, адекватно общаемся с человеком в личке, никакой даже мелкой пошлости в отношении него не допускаешь - а он потом приходит в твою тему и начинает тебя полоскать почем свет стоит, изображая из тебя путану придорожную и марамойку общаковую. Это так отвратительно, мерзко и низко для мужчин.

1-03-2016 16:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 В дни моей бурной молодости,была у меня подружка(Ленка привет)  
Вы, пожалуйста, сразу после моих постов Ленке привет больше не передавайте... а то мало ли, у меня муж иногда вместе со мной форум почитывает ))))))))

1-03-2016 16:08
На сайте с
1-03-2009

Около госссподи))) тетя Лара я ни в коей степени не собирался опорочить твое честное имя ты прекрасно знаешь как персонаж ты мне симпатична.Я просто иду по городу и говорю в телефон всякую хрень потому что жду человека и мне пока что нечем заняться Не принимайте близко к сердцу не мои Слова не тем более дедушки Скальда это все слова... забей короче обнимаю всяко разно

1-03-2016 16:10
На сайте с
1-03-2009

У нас такая погода офигенная на улице жара вишни распустились какие-то цветы названия не знаю тоже хожу фоткаю Не знаю как с телефона вставлять картинки Сейчас бы наставлял

1-03-2016 16:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Говорить о чем-то, и заниматься этим с кем попало = разные вещи.  
Цитата
  Если я пишу об этом - вообще не значит, что я даже в мыслях допускаю с кем-то, тут чего то пробовать и экспериментировать.
И потом все почему-то забывают, что это сеть, и мы все тут - виртуальные персонажи) И очень возможно, что некоторые виртуальны от корней волос до кончиков пальцев на ногах. Может, настоящая LoraJein - вообще дядька бородатый))
Поражает 100% серьезность в темах))

1-03-2016 16:22
закрытьВаше сообщение