На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В развитых европейских странах, зная, что моралфаги уже давно в прошлом, стараются всячески искоренить такую категорию граждан, расшатывая общепринятые нормы общества. 

Ага! Я даже знаю как ваши идеалы воплощаются!

Да да да...Расшатыватели!

Еще одна сторонница ,,прав и свобод,, на блядство и ,,отсутствие границ,,

2-03-2016 12:07
На сайте с
26-09-2014

*Тогда смысл этого высера*?

Очень категоричное суждение.)
Это и мне свойственно, я причисляю это к числу своих самых больших недостатков и борюсь с этим.
Но это так, к слову.
А по существу - тема Лоры отличается отличной подачей. Сама автор совершенно не конфликтна,
живо, интересно обрисовала одну из множества сторон жизни людей, свое отношение к этому в частности,
и призвала тех, кому это интересно - к беседе.
Соответственно, если тема не близка и не нтересна, можно в ней не участвовать.

2-03-2016 12:11
На сайте с
11-06-2013

стоп. Женя ее зовут. так вот. обрисовала она одну из сторон не людей. а свою личную. не путай пожалуйста. и не обобщай. лично мне это не свойственно.

2-03-2016 12:14
На сайте с
26-09-2014

*женя искала ибаря на неделю и я часок общался по телефону*

Вот.
Вот поэтому у меня крест и табу на людей с вич, с этого сайта и прочих вичевых групп и тусовок)
Вы все хорошие и замечательные ребята, но такие болтливые

2-03-2016 12:16
На сайте с
26-09-2014

Секс - это одна из частей и сторон жизни АБСОЛЮТНО ВСЕХ людей.
А вот КАКИМ быть этому сексу - это частный разговор/беседа Лоры и примкнувших к беседе.

2-03-2016 12:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот этот демотиватор от Скальда со странной смысловой нагрузкой (странной, потому что обычно даже в любовники - выбираются люди, с которыми интересно общаться и проводить время) - так вот конкретно в Лориной теме он не к месту, поскольку сама автор пишет: *Мне повезло со своим другом, стираем вместе, убираемся вместе, кровать застилаем вместе. Никто не верит, что три года, все нам говорят, что молодожены. В игрушки играем тоже вместе.*

и да, пару месяцев назад Женя искала, ибаря на неделю и я с ней общался часок по телефону. интересно было. так тогда ни какого мена трехлетнего то не было?? парадокс. и вопрос. врет? кому и когда. мне или сейчас? это еще одна отличительная черта нормальной женщины. не врать. 

Вот потому то я и ржу.

Настроение весеннее...слесаря поставили счетчики воды... какие то девчонки в ВК свидания назначают....
Живите пока! Тотальное уничтожение отложу!

2-03-2016 12:21
На сайте с
31-01-2016

Сути скальд это не меняет)))

2-03-2016 12:22
На сайте с
4-12-2009

Цитата
так вот. обрисовала она одну из сторон не людей. а свою личную. не путай пожалуйста.

Мне почему-то кажется, что если бы в теме было написано не *у меня есть сундучок*, а просто обобщенно *люди используют такие-то такие-то игрушки*, ничего бы не изменилось.

Вам не надоело уже мусолить? Что пытаетесь доказать и кому?

Меня вот сегодня больше интересует, почему на этом форуме не отображаются двойные кавычки?)) И мы работать сегодня вообще пойдем, а?

2-03-2016 12:23
На сайте с
26-09-2014

Ой, да а кто не грешен тем, что искал себе ибаря на неделю/день/ночь?))
И я искала, только когда даже находишь - не стоИт на такого, хоть тресни.
Мы же в энергетику влюбляемся. Вот и приходится иногда заменителями пользоваться.

2-03-2016 12:26
На сайте с
27-08-2012

ты ды ды дым
ды ды ды ды
дыдым
.
ты ды ды дым
ды ды ды ды
дыдым
.
я шары впендюрила
вазелин туда внесла
и дружка я своего
чпокнула
.
потащился он тогда
думала ему хана
к щастью не случилось с ним
ни хрена
.
ведь у меня она здорова
как умеренно больша
меня парни полюбили
за шары из сундучка
так што знайте - парни любят
не за сиськи борщ и плов
а за батарейный членик
и внедрение шаров
.
АГАИЯЯЯЙ!!!

п.с. и музон из СекторГаза Шары

2-03-2016 12:27
На сайте с
19-12-2011

Про профилактические беседы в школе: по мне,так неплохо было бы на таких беседах озвучивать последствия опасного секса. Венерические болячки, вич, онко на фоне впч,нежелательные беременности и все такое прочее:) про шары и фаллоимитаторы, имхо, детям не стоит рассказывать:)))
я не ханжа, и меня не парят разговоры о сексе и его проявлениях. Ну, в случаеё если с собеседником есть еще о чем переговорить, кроме половухи

2-03-2016 12:28
На сайте с
11-06-2013

удалена))) так это и не скрывалось. и Женя, это не скрывала и тема была соответствующая. и общался я с ней со всем о другом. мне было интересно что это. кто она. и помоему я не написал ничего лишнего сейчас. так что твои выводу поверхностны и излишне импульсивны. более того она мне просто не интересна)))
так что фиг знаешь что ты там вычитала и додумала. выдохни, весна пришла.

2-03-2016 12:33
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Вы все хорошие и замечательные ребята, но такие болтливые   

да Андрей никому не раскрывал чужих тайн, тема-то была открытая, все ее видели. Типа публичной оферты, так сказать.

не обсуждаю автора, а так, в защиту справедливости выступаю:)

2-03-2016 12:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Ой, да а кто не грешен тем, что искал себе ибаря на неделю/день/ночь?))  

Я слишком долго и придирчиво выбираю. и если мч хорош, то одной ночью/неделей он не отделается Цитата
я не ханжа, и меня не парят разговоры о сексе и его проявлениях. Ну, в случаеё если с собеседником есть еще о чем переговорить, кроме половухи   
Предлагаю удовлетворить в полном объеме всех осуждающих в этой теме и обсудить секреты приготовления борща. ...а то они думают, что мы не моГем несправедливость чистой воды. Нужно срочно разрушить эти нелепые мифы.

2-03-2016 12:36
На сайте с
26-09-2014

А.
Ну тогда ладно
Я уж думала, щас как из рога изобилия Лорины секреты посыпятся от Андрея)

2-03-2016 12:48
На сайте с
4-11-2012

Цитата
обсудить секреты приготовления борща. ...а то они думают, что мы не моГем несправедливость чистой воды. Нужно срочно разрушить эти нелепые мифы.  

Конечно, могЁм. Борщи на любой вкус, даже самый изощрённый.
Девушки в своих сундучках могут ещё рецепты борщей хранить.
Даже рецепты борщей для поцреотов имеются

2-03-2016 12:57
На сайте с
19-08-2011

*Про борщи * надо есть, что про них говорить)))

2-03-2016 13:01
На сайте с
19-08-2011

Про поиск партнёра на сайте---/ Так это и есть прямая функция сайта! Сайт общения и Знакомств Вич людей))) Только многие забыли об этом. Дом - 3! Найди своего партнёра.

2-03-2016 13:04
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Kamille
Россия, Саратов

Меня вот сегодня больше интересует, почему на этом форуме не отображаются двойные кавычки?))  

Не, ну сговор и сплочение саратовских девушек меня просто умиляют порой)))

Цитата
 http://mirplus.info/?p=bbs&id=26&cmd=read&ms=762338&page=1 

2-03-2016 13:04
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 *Про борщи * надо есть, что про них говорить)))  

Ну не сказала бы... я вот знаю 100500 способов нарезки лука, а про борщ в стиле хеппенинг не слышала. Покахонтас, спасибо за опыт! Обязательно попробую

2-03-2016 13:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Не, ну сговор и сплочение саратовских девушек меня просто умиляют порой)))   
Андрюша, Вы меня прямо смущаете своим пристальным вниманием Но, уверяю Вас, все совпадения случайны)

2-03-2016 13:17
На сайте с
19-08-2011

Лена,ненавязчиво приглашаешь в гости на борщ?)) Сейчас навешают ярлыки

2-03-2016 13:19
На сайте с
19-12-2011

Тока не борщ. Муж, кроме него других супов не ест. Уже видеть не могу это чертово свекольное варево лучше шар в жопе, честное слово

2-03-2016 13:26
На сайте с
11-06-2013

Бу, ты ему шар в борщ запендюрь. может отвернет его

2-03-2016 13:32
На сайте с
27-08-2012

свекольный шар?

2-03-2016 13:34
закрытьВаше сообщение