На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Как интересно тема повернула, а вроде совсем про другое была, а может именно про это, но, не явно...  
Съезжаем с темы автора))) она и так создала массу проблем людям с наличием нездоровой внутренней реакции) и внешней тоже Цитата
 У тебя нет этого недостатка - нездоровой внутренней реакции.  
Конечно у меня конкретно этого недостатка нет) Но есть куча других... например, я люблю подбешивать тех, у кого обсуждаемый недостаток есть, и ничего не могу с этим поделать )))))))) да и не хочу))
Цитата
Ощущаю себя пенсионеркой  
Лучше школьницей, у которой все впереди

1-03-2016 22:59
На сайте с
21-09-2015

чет мне кажется тетка то нетр....ная

1-03-2016 23:01
На сайте с
26-09-2014

Внучек, а где ты тут теток то увидел?
Здесь только девочки молодые.

1-03-2016 23:13
На сайте с
11-06-2013

в каком месте молоды? мне для общего развития если что.

1-03-2016 23:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Конечно у меня конкретно этого недостатка нет) Но есть куча других... например, я люблю подбешивать тех, у кого обсуждаемый недостаток есть, и ничего не могу с этим поделать )))))))) да и не хочу))

Грех - это, смеяться над больными людьми
Хотя самому бывает ОЧЕНЬ трудно сдержаться от подобного..

1-03-2016 23:28
На сайте с
26-09-2014

Во всех местах молодые, батюшка.
Тело человека одномоментно рождается, со всеми частями тела,
и внутренностями, душой, духом, умом, разумом, и прочими астрально-ментальными телами.
ну, так, для общего развития

1-03-2016 23:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Грех - это, смеяться над больными людьми 
У меня другая философия. Я - атеистка. Я не верю в грехи. Но знаю, что поступаю плохо) Иногда мне даже бывает стыдно

1-03-2016 23:46
На сайте с
11-06-2013

а не ну если так то да))) токо ж молодухи гоцают в жопе с шариками по улице)) серьезные взрослые наверное не ведут себя так. ну теперь то я понял. пазл сложился. ну чего уж тут, к таким приколам отношусь нормально, балуйтесь девчата)))

1-03-2016 23:49
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  токо ж молодухи гоцают в жопе с шариками по улице))

шарики в попе . в животе бабочки, в голове тараканы)

а в душе сцука весна)))

2-03-2016 07:57
На сайте с
19-08-2011

Не знаю у кого весна, в Москве снег выпал по колено, при этом +1, завтра поплывем)
А хочется солнца, птичек, море.. В такой атмосфере нужда отпадёт от допстимуляторов, в голове будет возбуждение как и в природе.

А все таки тема топовая, а сколько просмотров , народ вникает

2-03-2016 08:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 шарики в попе . в животе бабочки, в голове тараканы) 

Даешь еще 10 страниц возвышенных ковыряний в жопе и стенаний об убогости этого мира не признающего гениальности процесса!

Цитата
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, Мор, ученик Смерти.  

2-03-2016 09:32
На сайте с
9-11-2015

Скальды плакали, кололись - но продолжали лезть на кактусы.

2-03-2016 10:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Скальды плакали, кололись - но продолжали лезть на кактусы.

2-03-2016 10:02
На сайте с
19-08-2011

Кстати, а почему бы не затронуть тему о ковыряниях не только в женской попе? Что движет геями, бисексуалами в данном процессе, ладно женщины такие бестыдно-порочно и с мужской точки зрения пустые существа вываливают свои реалии на стену ВИЧ-сайта)) Паразитки, забыли разрешения спросить у великих, можно ли свои 5 копеек между их мужских, таких Высоких тем вставить)

П.с. я толерантна к сексменьшинсивам, в нашем мире их достаточено, много объявлений о поиске пары..Передача ВИЧ инфекции через анальный секс достигает 90%. Может кого то шары реально спасут от болезни

2-03-2016 10:05
На сайте с
11-06-2013

как раз таки геи и не будут вываливать свою задницу на всеобщее обозрение. по крайней мере я такого здесь не встречал.
а по поводу лично меня, Ир, да мне глубоко фиолетово как с кем и чем вы трахаетесь. я вас знать не знаю и не испытываю не малейшего желания встретиться со здесь отметившимися с определенной жизненой позицией. лично я в этой теме для стеба и флуда. ну и лишний раз убедиться в том что в жизни мне встречались очень порядочные правильные и Настоящие женщины. только я идиот их рано или поздно терял. а все остальное бред и суета. и поверь, мы не против, наоборот забавно все это читать.

2-03-2016 10:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 забавно все это читать.

Я не читаю. Я вижу в обновлении что все еще теребунькают и начинаю ржать!

2-03-2016 10:52
На сайте с
19-08-2011

Андрей, если бы об интимных вещах, в том числе о таких, в рамках профилактики говорили в школе... Меньше было бы передачи вируса, логично?
Форум не закрытый, читают его многие, персонажи Виртуальные, Лора вполне самодостаточна выдержать натиск недовольных) пусть просвещает, то что а своём примере, а не от вымышленного лица, достойно уважения за открытость

2-03-2016 10:55
На сайте с
26-09-2014

Андрей, а что такое *правильные женщины*?
И чем *неправильна* автор темы?
Тоже, интересно для общего развития).

2-03-2016 11:02
На сайте с
27-08-2012

вот прочел я топстарт и внезапно постиг новый смысл слова  шаро€биться 

2-03-2016 11:20
На сайте с
26-09-2014

Вот этот демотиватор от Скальда со странной смысловой
нагрузкой (странной, потому что обычно даже в любовники - выбираются люди,
с которыми интересно общаться и проводить время) -
так вот конкретно в Лориной теме он не к месту, поскольку сама автор пишет:
*Мне повезло со своим другом, стираем вместе, убираемся вместе, кровать застилаем вместе. Никто не верит, что три года, все нам говорят, что молодожены. В игрушки играем тоже вместе.*

2-03-2016 11:43
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Андрей, а что такое *правильные женщины*? И чем *неправильна* автор темы? Тоже, интересно для общего развития).
как минимум скромные и не трубящие о том что шары ей запихнули и она едет на выставку. ты думаешь эта инфа кому то нужна? Нет. и она это тоже понимает если не дура. тогда смысл этого высера? слово интим это интим. не публично. вдвоем хоть усритесь но на людях ведите как люди. вот в этом и есть часть правильности.

2-03-2016 11:48
На сайте с
31-01-2016

Цитата
что в жизни мне встречались очень порядочные правильные и Настоящие женщины  

Цитата
. только я идиот их рано или поздно терял  

может им не хотелось быть с Вами...таким...

Цитата
как минимум скромные и не трубящие о том что шары ей запихнули и она едет на выставку. ты думаешь эта инфа кому то нужна? Нет. и она это тоже понимает если не дура. тогда смысл этого высера? слово интим это интим. не публично. вдвоем хоть усритесь но на людях ведите как люди. вот в этом и есть часть правильности.

ахтунг ахтунг, моралфаги )

Скальд:

Цитата
Я не читаю.  

но цитирую)

Цитата
Я не доктор  

и

Цитата
Я не ставлю диагнозы

Цитата
Просто вы достали

Цитата
стало не только неприятно, но еще и скучно

но!

Цитата
и начинаю ржать!

а вообще то
Цитата
Я ушел из темы
...

да я надергала из контекста)

но)

я думала я одна такая с луной в Козероге))

ан нет)))

2-03-2016 11:51
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Вот этот демотиватор от Скальда со странной смысловой нагрузкой (странной, потому что обычно даже в любовники - выбираются люди, с которыми интересно общаться и проводить время) - так вот конкретно в Лориной теме он не к месту, поскольку сама автор пишет: *Мне повезло со своим другом, стираем вместе, убираемся вместе, кровать застилаем вместе. Никто не верит, что три года, все нам говорят, что молодожены. В игрушки играем тоже вместе.*
и да, пару месяцев назад Женя искала, ибаря на неделю и я с ней общался часок по телефону. интересно было. так тогда ни какого мена трехлетнего то не было?? парадокс. и вопрос. врет? кому и когда. мне или сейчас? это еще одна отличительная черта нормальной женщины. не врать.

2-03-2016 11:53
На сайте с
31-01-2016

фу какая низость Андрей...

Моралфаг (англ. Moralfag — «моральный педик»; моралист) — интернет-сленговое выражение, обозначающее ограниченного в собственном мировоззрении и навязанных ценностях имбецила моралиста, который настолько добропорядочен, что это стало его манией, и доводится им до полного абсурда. Иными словами, по сути, это распространённый в этой стране вид болезни, поражающей головной мозг. Моралфаг — это петушок, который думает, что знает лучше других что хорошо, а что плохо, несмотря на то, что подобные крайности зависят сугубо от выбранной точки отсчёта ценностей, ведь во вселенной всё относительно, да.
Главная проблема моралфагов заключается в том, что они категорически не приемлют других точек отсчёта систем ценностей, искренне считая, что есть только один верный вектор, которого придерживаются именно они. Подобный взгляд на жизнь укоренился в умах многих людей постсоветского пространства, так как они долгое время подвергались жесточайшей промывке мозгов от однопартийного советского правительства, и уже не способны рационально-логически мыслить, дабы понять, что мир гораздо многограннее, чем они себе его когда-то представляли. Им просто кажется ненормальным принимать другие культурные аспекты, так как закрепощённый шаблонами о добре и зле разум уже давно заточен только под одну модель мерила. Моралфаги представляют из себя пережиток прошлого и отработанный биологический материал, которому место на помойке. Лучшим лечением моралфажества является открытие всего мира для каждого человека и показ других культур. В развитых европейских странах, зная, что моралфаги уже давно в прошлом, стараются всячески искоренить такую категорию граждан, расшатывая общепринятые нормы общества. Всё потому, что нормальный человек должен мыслить максимально логически (как машина), а не оперировать навязанными шаблонами о добре и зле, которые лишают личность разума, ибо навязывают ему чужую волю. Любое одностороннее воспитание молодёжи, будь то патриотическое (националистическое) или религиозное, порождает новых моралфагов, от которых здравое общество задыхается. Закрепощённые твари с узким мировоззрением мешают обществу двигаться вперёд и только тормозят эволюцию.

2-03-2016 12:00
На сайте с
11-06-2013

ты приболела или перегрелась? в чем низость? причина твоего определения моралфага? хотя.... можешь не отвечать. ты женщина, да и встретиться не судьба))) именно поэтому останешься при своих.

2-03-2016 12:03
закрытьВаше сообщение