LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Волшебный Сундучок
Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
26 фев. 2016 г. в 19:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

29 фев. 2016 г. в 13:16
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Лопни мои глаза! 10 страниц обсуждения вибропуль, плеток, и анальных шариков... Я не ханжа, но всё же.. Иопта! Дамы и Господа! Есть темы необсуждаемые прилюдно. На то она и интимная(!) жизнь, чтоб оставаться на приватном уровне. Не перепрыгивайте барьеры. Не красит, Даже отталкивает
1 мар. 2016 г. в 07:28
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

Я не ханжа, но всё же.. Иопта! Дамы и Господа! Есть темы необсуждаемые прилюдно. На то она и интимная(!) жизнь, чтоб оставаться на приватном уровне. Не перепрыгивайте барьеры. Не красит, Даже отталкивает

1 мар. 2016 г. в 07:54
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Вячеслав такой Вы странный чесслово)
Легко Вас напугать)
Бегите бегите...
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поговорить на эту тему с людьми котороые не прячутся за масками псевдо морали и нравственности.
Это же не институт благородных девиц, люди взрослые, если Вас коробит то зачем читали, что это за мазохизм то такой , не нравится, а читаю и свое мнение как есть скажу)
И почему Вы решили, что именно на Ваши реакции все должны ориентироваться)?
Вас отталкивает, кого то притянет...
Нам же не взамуж)
Легко Вас напугать)
Бегите бегите...
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поговорить на эту тему с людьми котороые не прячутся за масками псевдо морали и нравственности.
Это же не институт благородных девиц, люди взрослые, если Вас коробит то зачем читали, что это за мазохизм то такой , не нравится, а читаю и свое мнение как есть скажу)
И почему Вы решили, что именно на Ваши реакции все должны ориентироваться)?
Вас отталкивает, кого то притянет...
Нам же не взамуж)
1 мар. 2016 г. в 08:19
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Да даже если взамуж, на фига такой то ханжа и моралфаг не обремененный чувством юмора...)
1 мар. 2016 г. в 08:27
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Теперь думаю, нафига я здесь отметилась, ведь додумают, прочтут между строк и в извращуги запишут.... Хотя пофиг, каждый судит в меру своей испорченности...
1 мар. 2016 г. в 08:45
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Легко сдаешься Nice Gerl)
Жить с оглядкой на мнение окружающих занятие неблагодарное...
Жить с оглядкой на мнение окружающих занятие неблагодарное...
1 мар. 2016 г. в 09:31
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мне кажется Вы себя несколько переоцениваете)
Самую малость)
не заметишь как окажешься изнасилованным
Мне кажется Вы себя несколько переоцениваете)
Самую малость)
1 мар. 2016 г. в 09:35
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Врубаем фею и сидим с умным лицом, мужики пришли!
1 мар. 2016 г. в 09:40
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Действительно кому тут интересны игрушки для любимой и гаджеты для того чтобы доставить ей удовольствие, когда так много рядом всего интересного, диван, носки, пивас...
1 мар. 2016 г. в 09:41
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины..8 марта на носу! А у меня уже голова от Вас болит!!!
1 мар. 2016 г. в 09:44
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
еще три мотиватора)) просто для подъема настроения!
1 мар. 2016 г. в 09:48
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Последняя картинка для тренировки языка)) Мне кажется тут многим будет полезно направить свою энергетику буйную в нужное русло, это может быть полезным и для здоровья. А уж как сбережет ваши нервы уааааа

1 мар. 2016 г. в 09:49
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Тему не читал хватило топа (пока читал 6 раз эякулировал) .
Фффсех осуждаю-извращенцы окаянные.
Гореть вам в аду вечно-черти вас будут жарить в котлах с анальной смазкой вместо смолы,бить полтора метровыми фалоиметаторами по лбу,стрелять в вас из рогатки чугунными анальными шариками и вечным саундтреком будет у вас в чистилище эта великая песня (не менее великого-моего любимого композитора)...........горите в аду-извращщщщщуги проклятые.)
Фффсех осуждаю-извращенцы окаянные.
Гореть вам в аду вечно-черти вас будут жарить в котлах с анальной смазкой вместо смолы,бить полтора метровыми фалоиметаторами по лбу,стрелять в вас из рогатки чугунными анальными шариками и вечным саундтреком будет у вас в чистилище эта великая песня (не менее великого-моего любимого композитора)...........горите в аду-извращщщщщуги проклятые.)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мар. 2016 г. в 09:57
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
смотрю тётки взерипенились тут,распушили хвосты -весна,едрит ангедрит.))))Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мар. 2016 г. в 10:00
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Леди, это беда людей из маленького города( Но я уже научилась класть на мнение других, негативные высказывания неприятны...
1 мар. 2016 г. в 10:16
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
не поможет говорить себе- не обращай внимания...
в любом случае заденет...
но
за словами стоит человек, и кто он этот человек, почему он может позволить себе такое?
вы можете комментить в таком ключе, осуждающе и безопеляционно, нет?
нет.
почему?
потому что вы другая, Вы думаете что ваши слова могут задеть неприятно потому и не говорите.
а те кто говорит, часто не особо умны и не совсем душевны...
пожалеем и поплачем...
Лора ещще)
Леди, это беда людей из маленького города( Но я уже научилась класть на мнение других, негативные высказывания неприятны...
не поможет говорить себе- не обращай внимания...
в любом случае заденет...
но
за словами стоит человек, и кто он этот человек, почему он может позволить себе такое?
вы можете комментить в таком ключе, осуждающе и безопеляционно, нет?
нет.
почему?
потому что вы другая, Вы думаете что ваши слова могут задеть неприятно потому и не говорите.
а те кто говорит, часто не особо умны и не совсем душевны...
пожалеем и поплачем...
Лора ещще)
1 мар. 2016 г. в 11:02
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ганситушка все по теме, жду не дождусь когда меня окаянную уже отжарят всеми перечисленными тобою способами)) Только мелодию придется сменить, слишком лайтовый мотивчик.
Смотрите порицатели бело-пушистые-
Как распяли шлюху, озабоченную.
Клетки тела ее морально нечистые
- душу рваную, грязную, всклоченную.
Извращенные все фантазии -
Напоказ миллионам выставленные.
Ахх она еще и ЗАРАЗНАЯ?!
Так и надо ей суке, неистовой.
Не бывать ей женой порядочной,
Не носить ей под сердцем детеныша.
Пусть останется блядью крашеной!
И достанется мужик - гаденыш ей.
Гореть вам в аду вечно-черти вас будут жарить в котлах с анальной смазкой вместо смолы,бить полтора метровыми фалоиметаторами по лбу,стрелять в вас из рогатки чугунными анальными шариками и вечным саундтреком будет у вас в чистилище эта великая песня..
Ганситушка все по теме, жду не дождусь когда меня окаянную уже отжарят всеми перечисленными тобою способами)) Только мелодию придется сменить, слишком лайтовый мотивчик.
Смотрите порицатели бело-пушистые-
Как распяли шлюху, озабоченную.
Клетки тела ее морально нечистые
- душу рваную, грязную, всклоченную.
Извращенные все фантазии -
Напоказ миллионам выставленные.
Ахх она еще и ЗАРАЗНАЯ?!
Так и надо ей суке, неистовой.
Не бывать ей женой порядочной,
Не носить ей под сердцем детеныша.
Пусть останется блядью крашеной!
И достанется мужик - гаденыш ей.
1 мар. 2016 г. в 11:34
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
чета первый день весны)) потянуло на рифмоплетство меня. прямо душа поет, а сердце стонет!
1 мар. 2016 г. в 11:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
потянуло на рифмоплетство меня. прямо душа поет, а сердце стонет!Песенка в тему.
1 мар. 2016 г. в 11:59
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да пофиг. И тема интересная и девченки молодцы
Чем ходить смотреть по сторонам у кого там чего больше,и что лучше,пусть всю эту хрень домой тащат))))Так в кратце высказал свое мнение,а точку зрения обмусоливать не охота уж сори.
Чем ходить смотреть по сторонам у кого там чего больше,и что лучше,пусть всю эту хрень домой тащат))))Так в кратце высказал свое мнение,а точку зрения обмусоливать не охота уж сори.
1 мар. 2016 г. в 12:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я не доктор, но термин ,,сексуальные дисфункции ,, мне знаком.
Я более чем убежден - я знаю!! что у тех у кого с головой и психикой все в порядке не станет обвешиваться секс-игрушками (потому что и без них все работает) и не станет трясти своими игрушками на публику (у этого другой термин - эксгибиционизм)...
Я не ставлю диагнозы. Просто - мысли вслух.Я понимаю, что в таком возрасте лечиться поздно...
А так как желать вам комфорта и счастья, пусть даже такого сомнительного как самоудовлетворение, но все же - это нормальное ... доброжелательство!! то занимайтесь чем вам нравится и собирайтесь в кучки, находите друг друга....И не обижайтесь пожалуйста, что мы над вами подшучиваем!
Просто вы достали с количествами всякого только вам то и приятного...
Вроде бы видео не о вас? Поменяйте в тесте адресность на более широкую и все сойдется.
Ваша мертвая ,,музыка отправляемая в небо под разными углами,, звучит во всех СМИ и по ТВ все чаще и чаще ...и так редко встречаешь нечто совсем не тронутое, что невольно начинаешь ,,ценить тишину,,
Я ушел из темы. Но если бы вы поискали в сети специализированные форумы посвященные именно этим предметам и эксгибиционировали там то и эффект (морально-эротический) и поиск единомышленников был бы в разы выше....хотя если получение неодобрения и порицания как элемент необходимый ( уже!) для достижения возбуждения ( мазо) то понять вбросы именно здесь проще...тут уж поругают так поругают ))))))
Еще раз - ничего не имею против! Просто вас уж слишком много с вашей ,,музыкой,,
Перебор.И на сайте и вообще...
Я более чем убежден - я знаю!! что у тех у кого с головой и психикой все в порядке не станет обвешиваться секс-игрушками (потому что и без них все работает) и не станет трясти своими игрушками на публику (у этого другой термин - эксгибиционизм)...
Я не ставлю диагнозы. Просто - мысли вслух.Я понимаю, что в таком возрасте лечиться поздно...
А так как желать вам комфорта и счастья, пусть даже такого сомнительного как самоудовлетворение, но все же - это нормальное ... доброжелательство!! то занимайтесь чем вам нравится и собирайтесь в кучки, находите друг друга....И не обижайтесь пожалуйста, что мы над вами подшучиваем!
Просто вы достали с количествами всякого только вам то и приятного...
Вроде бы видео не о вас? Поменяйте в тесте адресность на более широкую и все сойдется.
Ваша мертвая ,,музыка отправляемая в небо под разными углами,, звучит во всех СМИ и по ТВ все чаще и чаще ...и так редко встречаешь нечто совсем не тронутое, что невольно начинаешь ,,ценить тишину,,
Я ушел из темы. Но если бы вы поискали в сети специализированные форумы посвященные именно этим предметам и эксгибиционировали там то и эффект (морально-эротический) и поиск единомышленников был бы в разы выше....хотя если получение неодобрения и порицания как элемент необходимый ( уже!) для достижения возбуждения ( мазо) то понять вбросы именно здесь проще...тут уж поругают так поругают ))))))
Еще раз - ничего не имею против! Просто вас уж слишком много с вашей ,,музыкой,,
Перебор.И на сайте и вообще...
1 мар. 2016 г. в 12:37
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
не в бровь а в глаз Скальд. 

1 мар. 2016 г. в 12:57
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
До слез

1 мар. 2016 г. в 14:15
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я зарегистрировалась в ноябре 2015го, не знаю Ваших прежних заслуг, но пролистала бегло как вы живете тут почти ежедневно. Скальд Вам что мало места??? Я Вас потеснила? Так старательно пытаетесь куда то спихнуть подальше. Я за почти четыре месяца создала всего 6 тем...
Цитата
Не могу сказать что
Цитата
Ваши темы шедевральны, толпы поклонников и поклонниц сидящих тут годами конечно восторгаются и готовы дрочить на Вас и денно, и нощно.
Но кто Вам дал право - гнобить и выпроваживать Цитата
Не слишком ли много чести? Может стоит все таки самому завязывать жить на сайтах и выйти в люди. У меня нет жалости к Вам потому что Вы много старше меня и должны быть мудрее, Вы мужчина и должны быть снисходительнее, тут так давно и думаю навидались всякого. Ваша уверенность и убежденность, термины..все это дохлый кошачий хвост. Заткните людей, которые пишут..Удалите чтобы не читали и не видели. Сотрите анкету мою раз вам так тошно все это. Убейтесь об стену в конце концов.
1. Иван Охлобыстин: Быть с ней 28/02 8 295
2. Иллюзия величия, или Хотят ли с русскими войны 18/02 63 1746
3. Цинизм цивилизации 17/02 11 291
4. «Кризис в России — региональная проекция: чего ждать и к чему готовиться» 8/02 9 469
5. В ожидании Спартака 04/01 11 350
6. Нужен партнер для краудфандингового проекта 26/01 13 317
7. Терминология 29/01/2016 53 1590
8. Культивирование тупости. 18/01 30 1028
9. Какой вы представляете себе жизнь в 2030 году? 15/01/2016 57 1401
10. Просто об экономике. 12/01 103 3417
11. Как историки сочиняли Монгольскую империю 09/01 23 457
12. Папиков на всех не хватит! 04/01 252 8256
13. Православные организации стали основными получателями грантов президента 21/12 32 946
14. Изменения приняты 08/12 2 261
15. Климатический саммит 01/12 5 245
16. Чайки.История одной семьи 01/12 185 5947
17. Город Киншаса может быть местом возникновения ВИЧ пандемии 28/11 1 340
18. Происхождение человека.Мы все обезьяны! 28/11 92 2390
19. Антинациональное государство 22/11 175 7086
20. Последний этап заката Европы происходит сейчас 8/11 53 2110
21. День народного единства – что празднуем? 04/11 3 245
22. Самодостаточность или фрустрация? 01/11 24 717
Я зарегистрировалась в ноябре 2015го, не знаю Ваших прежних заслуг, но пролистала бегло как вы живете тут почти ежедневно. Скальд Вам что мало места??? Я Вас потеснила? Так старательно пытаетесь куда то спихнуть подальше. Я за почти четыре месяца создала всего 6 тем...
Цитата
1. из раннего раненого 14/12 11 372
2.Все расходы и 100.000 сверху. 03/01 437 11015
3.Кровать, ночь, поза 22/01/2016 63 1823
4. 50 оттенков серого или Мастер из Примерного поведения 24/01 23 868
5. Для взрослых 18/02/2016 198 7539
6. Волшебный Сундучок 26/02 181 5841
Не могу сказать что
Цитата
занимайтесь чем вам нравится и собирайтесь в кучки, находите друг друга....кучка такая уж маленькая, прямо вот вообще никому неинтересно.
Ваши темы шедевральны, толпы поклонников и поклонниц сидящих тут годами конечно восторгаются и готовы дрочить на Вас и денно, и нощно.
Но кто Вам дал право - гнобить и выпроваживать Цитата
Просто вы достали с количествами всякого только вам то и приятного...Но если бы вы поискали в сетиотсюда других людей, которые думают, живут и излагают темы - отличные от ВАС ?!
Не слишком ли много чести? Может стоит все таки самому завязывать жить на сайтах и выйти в люди. У меня нет жалости к Вам потому что Вы много старше меня и должны быть мудрее, Вы мужчина и должны быть снисходительнее, тут так давно и думаю навидались всякого. Ваша уверенность и убежденность, термины..все это дохлый кошачий хвост. Заткните людей, которые пишут..Удалите чтобы не читали и не видели. Сотрите анкету мою раз вам так тошно все это. Убейтесь об стену в конце концов.
1 мар. 2016 г. в 14:19