LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Волшебный Сундучок
Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
26 фев. 2016 г. в 19:03
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
А разве жизнь - не секс?)) не разрушай мое детское сознание, я только вкус почувствовала, распробовала, еще как ребенок все потрогать охота, пощупать, на язык...пока я громко люблю жизнь! Прям орать готова - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! во всех проявлениях.

28 фев. 2016 г. в 14:30
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
Ага! Люблюприлюблю! Ну что тут сделать? Господи, спасибо за это.
28 фев. 2016 г. в 14:36
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Не, ты давай свою взрослую тематику продолжай.... Прикольно, мне без твоих выпадов даж скучно

28 фев. 2016 г. в 14:37
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
да далековато до тебя, а так бы сходили в салон, пообертывались, шоколадное скрабирование бы поделали)) ничего скоро лето, море, может где-то пересечемся

28 фев. 2016 г. в 14:41
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Да кто знает...?
Лора, создавай темы, шевели народ. Излагаешь грамотно, цепляешь актуальненько, сценки живенькие, слоган заводной

Рыба моя, жги!
Лора, создавай темы, шевели народ. Излагаешь грамотно, цепляешь актуальненько, сценки живенькие, слоган заводной

Рыба моя, жги!
28 фев. 2016 г. в 14:45
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Мужики только кипятятся, местные флудеры меня на дух не переносят почему то..я вроде и не общалась ни с кем из них, не обламывала, не лезу ни к кому. Скромненько сижу, тихонько, карябаю временами. А нет, нет обязательно пытаются меня вывалять в чем то не хорошем))) Прямо не понимаю, хоть убей, что за ненависть такая врожденная.
28 фев. 2016 г. в 14:55
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Забей, это не ненависть, это-ревность, жаба...
что за ненависть такая врожденная
Забей, это не ненависть, это-ревность, жаба...
28 фев. 2016 г. в 15:26
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Тем не менее судя по вашим постам, Лора, я вам ничего нового для вас не расскажу, даже в личке)
сли мыслить что игрушки фигня, то украшения т косметика тоже бутафория, все есть натуральноеФигня не в прямом смысле. Я при своём мнении (о фигне) знаю все шопы в городе ))) Тут у меня именно ассоциация с украшениями...украшения и дорогие шмотки не нужны, можно и в старой маечке с Микки Маусом зажечь но... почему бы и нет, когда ДА))) Не люблю однообразие. Я два дня подряд одно и тоже не ем
Тем не менее судя по вашим постам, Лора, я вам ничего нового для вас не расскажу, даже в личке)
28 фев. 2016 г. в 15:48
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Голод, утоляемый жареным мясом, разрезаемым на тарелке с помощью ножа и вилки, отличается от голода, утоляемого сырым мясом, разрываемым когтями и зубами.
К. Маркс
Страсть утоляемая с помощь изделий из сексшопа, отличается от страсти, где используется только член и вагина.
LoraJein
К. Маркс
Страсть утоляемая с помощь изделий из сексшопа, отличается от страсти, где используется только член и вагина.
LoraJein
28 фев. 2016 г. в 16:41
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
28 фев. 2016 г. в 17:45
Людаша
Новичок
Россия, Краснодарский край
о госпидя
боже мой, вот так живешь думаешь, я в постели ухуху
да огого
потом вот прочтешь такое и понимаешь... девственница
как жить теперь дальше?
28 фев. 2016 г. в 18:02
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Людмила, как как?)
Нет предела совершенству!
Нет предела совершенству!
28 фев. 2016 г. в 18:41
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сегодня Скальд прогноз какого перца на 2030 год вывесил, по его мнению 80% населения в сексе будут использовать стимулятор. Так что ничего удивительного нет, экология плохая, жизнь нервная, гормоны шалят, а это сказывается на сексуальной жизни.
28 фев. 2016 г. в 19:15
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Спакуха! Скальд (при всей моей любви) и прогноз на 2030 год-не стимулятор. Живём гармонично, нервы не шалят, экология, не в лучшем виде, но жить не мешает. Гормоны на месте, сексуальная жизнь не поддается никаким негативным воздействиям. Живём, ребяты!

28 фев. 2016 г. в 19:41
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Людмилка, поживём увидим) думаю доживём.. подумаешь какие то 14 лет, хотЯ .. ближе к 60 ти должно что то снизится)
28 фев. 2016 г. в 19:52
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Благодаря Лоре, все должно только повысится!

28 фев. 2016 г. в 19:56
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Благодаря Лорке всё должно встать.
28 фев. 2016 г. в 20:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва

Людмил)))
28 фев. 2016 г. в 20:29
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Жуквмуравейнике, спасибо за фотку...

28 фев. 2016 г. в 20:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Всех, кто отметился в теме Лоры занёс в свой чёрный список
Нормальные бабы должны дома сидеть, борщи варить да чистоту наводить, в том числе моральную и духовную. А не по секс-шопам шляться. Дожили, это какая нормальная женщина среди бела дня в такой похабный магазинишко зайти осмелиться? Это ж пятно на репутации на всю оставшуюся жизнь. Или репутация уже такая, что неважно, пятном больше - пятном меньше
Нормальные бабы должны дома сидеть, борщи варить да чистоту наводить, в том числе моральную и духовную. А не по секс-шопам шляться. Дожили, это какая нормальная женщина среди бела дня в такой похабный магазинишко зайти осмелиться? Это ж пятно на репутации на всю оставшуюся жизнь. Или репутация уже такая, что неважно, пятном больше - пятном меньше

28 фев. 2016 г. в 20:58
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Благодаря Лорке всё должно встать.Даже то, что у некоторых висит как медаль за боевые заслуги

28 фев. 2016 г. в 20:58
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Ну ты, кроха, сильно взяла... Урежь заслуги
28 фев. 2016 г. в 21:05
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
какой глаз у тебя клёвый

28 фев. 2016 г. в 21:06
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ну вдруг кому то повезет.
Я как то в аптеке наблюдала, как дедуля на кануне 8 марта покупал виагру. Говорит, это лучший подарок для его бабки.О как?!)))
Цитата

Я как то в аптеке наблюдала, как дедуля на кануне 8 марта покупал виагру. Говорит, это лучший подарок для его бабки.О как?!)))
Цитата
какой глаз у тебя клёвыйСпасибки

28 фев. 2016 г. в 21:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Тьфу, срам то какой.
какой глаз у тебя клёвыйЗенки бесстыжие выпучат и шляются по этим заведениям.
Тьфу, срам то какой.
28 фев. 2016 г. в 21:26