На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
6-01-2016

27-02-2016 10:10
На сайте с
11-06-2013

ох и сундучок у Чебурахи. тихо завидую. какие нах шарики и пули дули.
Слушай, а ты что прям ваапще во всем волокешь. в круговую и реставрация и малярка и кузовщина?
сам в этой теме 8 лет. приятно встретить родственную душу.

27-02-2016 10:12
На сайте с
4-06-2015

У меня есть козырная пуля,вот думаю её в лоб пустить,эффект куда веселей будет

27-02-2016 10:37
На сайте с
15-09-2013

Какая Лора лояльная, тут уже про реставрацию и любовь, которой нет, а она комменты не удаляет, уважительно относится к народу, цените! )) Вопрос: когда вы всем этим пользоваться успеваете? Я про сундуки. У вас что домработница есть? Всем известно, что перед сексом надо загрузить машинку бельем, а после секса надо это белье достать и развесить, чтоб за ночь не слежалось времени на изыски не хватает

27-02-2016 10:41
На сайте с
11-06-2013

кто о чем)))

27-02-2016 10:45
На сайте с
15-09-2013

Нет, не отдельное, но мы в 21 веке каждый день стираем вроде )) я подумала, что если поставить на деликатную стирку, то можно часа полтора копаться в сундуке, только при условии, что машина шуметь не будет и ребенок не проснется

27-02-2016 10:48
На сайте с
15-09-2013

Это точно, кто о чем, пример с бельем это я так привела, удивляюсь просто наличию времени у людей и завидую ))

27-02-2016 10:50
На сайте с
11-06-2013

чему? их фантазии и красноречию)) в этом да. равных нет. остальное под вопросом.

27-02-2016 10:55
На сайте с
15-09-2013

Ну, хотя бы даже на форуме писать тоже время надо )) а зачем писать, если этим не заниматься, я вообще понимаю темы автора, как рекламу или саморекламу что ли, не просто же так все это. Честно признаюсь, может, я отстала от жизни, но таких искусственных сокровищ у меня нет )))

27-02-2016 11:11
На сайте с
4-06-2015

27-02-2016 11:26
На сайте с
31-01-2016

Цитата
, я вообще понимаю темы автора, как рекламу или саморекламу что ли, не просто же так все это

Конечно Вы впраае воспринимать так как Вам воспринимается.
Но лично у меня топик вызвал почти восхищение, так свободно без жеманных вздохов, ложной стыдливости взять и просто рассказать о своих секс игрушках...

Мне понравилось, именно стиль изложения, его характер, все просто, без игры...

Ну а так если рассуждать, то любое сообщение на форуме любого участника можно воспринимать как самый настоящий пиар)

И даже если так, то реклама ой как неплоха...

27-02-2016 11:26
На сайте с
29-02-2012

и ЭТО пропускают в тему знакомтсв? просто лол

27-02-2016 11:37
На сайте с
1-04-2009

Цитата
стимуляторы это не извращение, а получение, продление, эксперименты с удовольствием) полезность в отношениях приносит  

Вот то же самое о наркотиках и алкоголе можно сказать, только пользователей этих активно осуждают и дружить с ними не хотят.

27-02-2016 11:51
На сайте с
1-04-2009

Цитата
 Слушай, а ты что прям ваапще во всем волокешь. в круговую и реставрация и малярка и кузовщина? 

Не знаком с людьми которые ваашпе во всём волокут, хотя говорящих об этом встречаю часто Косметический уход за авто моя стезя- полировка, химчистка, реставрация салона и защитная обработка всего и вся, ну и ещё нежно помыть знаю как, абы не поцарапать

27-02-2016 11:54
На сайте с
4-06-2015

У каждого свои скелеты в шкафу

27-02-2016 12:00
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Вот то же самое о наркотиках и алкоголе можно сказать, только пользователей этих активно осуждают и дружить с ними не хотят.  

Ну...так все хорошо начиналось, машинки, пули, краски..сьехали на совсем запретную тему

27-02-2016 12:01
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Нет, не отдельное, но мы в 21 веке каждый день стираем вроде )) я подумала, что если поставить на деликатную стирку, то можно часа полтора копаться в сундуке, только при условии, что машина шуметь не будет и ребенок не проснется

Нелечка, привет! Неужели совсем совсем времени не хватает? Под подушку можно что то спрятать

27-02-2016 12:03
На сайте с
9-11-2015

Мне повезло со своим другом, стираем вместе, убираемся вместе, кровать застилаем вместе. Никто не верит, что три года, все нам говорят, что молодожены. В игрушки играем тоже вместе. У него свой автосервис в Марьиной Роще, но его все стапели мапели меня не возбуждают. Но я люблю запах когда он с машинами покопается, чумазик такой смешной. Меня любят, не представляю, как можно жить без этого. Неинтересно про шкатулки с украшениями, банально и тупо. А такие сокровища делают жизнь личную богатой, разнообразной и увлекательной. Сейчас мы едем в Парк Птиц, он вставил мне шарики, мы смотрим друг на друга и понимаем что это только наша тайна, окружающие видят приличную семейную пару. Это ещё больше возбуждает, никто не догадывается, в голову им не приходит.

27-02-2016 12:04
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления 

Лор, что это за хренька, кинь название хоть в личку

27-02-2016 12:04
На сайте с
4-06-2015

27-02-2016 12:27
На сайте с
11-06-2013

Цитата
 Косметический уход за авто моя стезя- полировка, химчистка, реставрация салона и защитная обработка всего и вся, ну и ещё нежно помыть знаю как,

ништяк. все тоже самое в одном из топовых детейлинг клубов москвы. только без реставрации салона. это планы на ближайшее будущее.

27-02-2016 12:43
На сайте с
5-04-2015

27-02-2016 13:00
На сайте с
31-01-2016

Цитата
   И вываливаем на него свой сундук

)))
И потом упихиваем обратно вместе с жертвой)

27-02-2016 13:20
На сайте с
4-06-2015

Куда катится этот мир

27-02-2016 13:52
На сайте с
4-06-2015

27-02-2016 13:59
закрытьВаше сообщение