На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
9-11-2015

Я тебя втягиваю в игры? Ты параноик))) живу в частном доме всего 380 квадратов, ни кого не выселяю, строили законные супруги! Пока я баловалась с игрушками они делали кладку. Есть подземный гараж и сауна, пытачная комната и игровая для детей. Если я захочу с тобой поиграть - позову, можешь не мониторить тему в нетерпении. Пока такие ущербки ограниченные квадратными метрами и наличием мозгов меня не вдохновляют.

6-03-2016 07:22
На сайте с
30-08-2010

Я за квадраты не пишу живёшь и живи пока не затрахали до смерти ,пусть в глазах шизофреничек я выгляжу ущербным ,но я не страдаю фобиями и маниями ,сундучками страпонами и всякой херней ,меня устраивает моё , и попрошу всех извращенцев не втягивать меня в свои дела я высказал мнение ,но вам это не нравится и это ваши проблемы

6-03-2016 07:32
На сайте с
21-08-2011

Квартирный вопрос испортил тему.
  Люди, как люди. Любят секс, но ведь это всегда было… Человечество любит секс игрушки, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

— Воланд о Москвичах

6-03-2016 07:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 я там уже 6 лет не живу ,а живу в 2комнатной и дом достраиваю в предгорье ,а вы пытаетесь здесь меня втянуть в в свои непонятные игры ,но все ваши доводы не соответствуют моей действительности 

Цитата
Я за квадраты не пишу живёшь и живи пока не затрахали до смерти ,пусть в глазах шизофреничек я выгляжу ущербным ,но я не страдаю фобиями и маниями ,сундучками страпонами и всякой херней ,меня устраивает моё и попрошу всех заткнутся

Александр, Вы это прекратите, а то мы оспорим вашу сделку, останетесь без жилья

6-03-2016 07:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я тебя втягиваю в игры? Ты параноик))) 

Что-то мне подсказывает, что так и да.

Цитата
И вот в этой малоэтажной собственности в Краснодарском крае, борясь с психически нездоровыми Таньками, живёт обычный вичуган Александр, с кристально чистым моральным обликом, который на сайте знакомств в теме про игрушки из секс шопа , обличая автора в сумашествии три страницы спорит о застройке. Все баста! Многоквартирные, малогабаритные, частные огромные, коммуналки, хрущёвки, сталинки, сарайки и даже картонные коробки - везде можно найти тайный уголок и спрятать небольшой сундучек, ну или на крайняк мешок с игрушками)))
я там уже 6 лет не живу ,а живу в 2комнатной и дом достраиваю в предгорье ,а вы пытаетесь здесь меня втянуть в в свои непонятные игры ,но все ваши доводы не соответствуют моей действительности  

Чуть неописался от смеха за этот перл. Спасибо

6-03-2016 07:44
На сайте с
30-08-2010

Ладно кто здесь параноик факты говорят за себя ,ты жук вчера меня пытался обвинить сначала ,в чёрном риелторстве ,потом ,в некачественной сделке ,а теперь имеешь попытки что то у меня отжать -,цирк шапито ,только актёры меняются кто следующий ?

6-03-2016 08:01
На сайте с
9-11-2015

Тут уже про традиционно семейные ценности, детей, бдядей, погоду и кино, теперь вот дошли до жилья. Какая насущная тема оказалась, а я думала так напишу о никому не интересных игрушках для женщин, может кто и почитает. А тут от писались все, кому по теме нечего тот просто пофлудил. Молодцы, зажигалочки вы мои.

6-03-2016 08:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ладно кто здесь параноик факты говорят за себя ,ты жук вчера меня пытался обвинить сначала ,в чёрном риелторстве ,потом ,в некачественной сделке ,а теперь имеешь попытки что то у меня отжать -,цирк шапито ,только актёры меняются кто следующий ? 

Настоятельно рекомендую, исчезнуть. Автор темы достаточно свободна в средствах. Сильно достанешь, наймет адвоката.. ей 100 000 ну сам видел, предлагала за недельные развлекухи. В Вашем Краснодарском крае, адвокат за 100 000 поднимет все ваши сделки, оспорить нетрудно. Ну и сам понимаешь... Или не боишься

6-03-2016 08:09
На сайте с
30-08-2010

Конечно оспаривайте если бабло есть я только за ,а то у меня в семье много юристов и с красными дипломами найдутся таких как вы умников могут иметь

6-03-2016 08:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Конечно оспаривайте если бабло есть я только за ,а то у меня в семье много юристов и с красными дипломами найдутся таких как вы умников могут иметь 

6-03-2016 08:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А тут от писались все, кому по теме нечего тот просто пофлудил. Молодцы, зажигалочки вы мои.  
Призы будешь раздавать, или виртуальными поцелуйчиками отделаешься? )))

6-03-2016 08:25
На сайте с
30-08-2010

А кто тебе сказал что у меня только здесь родственники ,у меня по всей России родня , оно и понятно ерунду понаписали и теперь пытаетесь выкрутится ,давайте сами себя развлекайте

6-03-2016 08:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А кто тебе сказал что у меня только здесь родственники ,у меня по всей России родня и в мацкве найдутся

6-03-2016 08:30
На сайте с
4-12-2009

Мне показалось, мы не до конца раскрыли тему. Предлагаю обсудить еще тренсцендентальный идеализм. Вот прям не хватает его здесь очень) На худой конец можно о тантра-йоге и пользе медитации

6-03-2016 09:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мне показалось, мы не до конца раскрыли тему. Предлагаю обсудить еще тренсцендентальный идеализм. Вот прям не хватает его здесь очень) На худой конец можно о тантра-йоге и пользе медитации   

Думаю, можно подвести итог. Выглядеть он будет примерно так.  

РЕЗЮМИРУЮ.

Цитата
Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

LoraJein
Россия, Москва

Цитата
  вы пытаетесь здесь меня втянуть в в свои непонятные игры ,но все ваши доводы не соответствуют моей действительности 

Александр
Россия, Краснодар 

6-03-2016 09:58
На сайте с
4-12-2009

это пять!)) Александр из Краснодара, сам того не понимая, придумал универсальную фразу слива на все случаи жизни)) ...запомню)

6-03-2016 10:03
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Думаю, можно подвести итог  
Протестую, требую раздачи призов от автора темы

6-03-2016 10:19
На сайте с
31-01-2016

Жук

Взяла на пользование)

6-03-2016 10:48
На сайте с
31-01-2016

по поводу картинки, вот мужики эти в позах)
весь весенний гон отогнали)

все таки открытые рты лучше у женщин смотрятся)

7-03-2016 13:43
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 по поводу картинки, вот мужики эти в позах)
весь весенний гон отогнали)  
Что не может не радовать. У женщины, априори, никакого гона весеннего быть не должно. По крайней мере внешне выраженного.
Цитата
все таки открытые рты лучше у женщин смотрятся)  
Безусловно. Вы для того и созданы, чтобы радовать наш глаз.

7-03-2016 14:31
На сайте с
1-04-2011

да,& до сих пор мусолите? один я спасением мира занимаюсь значит

7-03-2016 16:08
На сайте с
19-08-2011

Мавроди, я в отличие от спасения мира, открыла дачный сезон и балдююю

7-03-2016 17:25
На сайте с
31-01-2016

Может может, мы скрываем)