На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
30-08-2010

Жук тот дом 12 квартирный был от частного застройщика зайди к юристам и узнай процедуру переоформления ,а то вы со своим изощрённым умом из меня чёрного риелтора сделали

5-03-2016 20:07
На сайте с
26-09-2014

А зачем психически больной женщине - квартира?))
у нас на фермском шоссе благоустроенный комфортабельный психдиспансер есть)
вот там больным женщинам (и не только больным ) - самое место 🙈😀

5-03-2016 20:09
На сайте с
26-09-2014

Александр, вообще сейчас - все застройщики - частные))

5-03-2016 20:11
На сайте с
30-08-2010

Танька не простая дура у неё ещё дом есть и походу в Питере хата ,там терки с племянницой из за дееспособности ,но это к теме прямого отношения не имеет

5-03-2016 20:13
На сайте с
26-09-2014

Прям тоже интересно стало)
Несколько раз покупала квартиры от *частных* застройщиков)
Никогда не ездила целыми днями на * процедуры переоформления*)))

На сайте с
21-08-2011

Где-то читал, что и на смертном одре 99% людей думают о сексе. Не удивительно, что тема на столько страниц...

На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Танька не простая дура у неё ещё дом есть и походу в Питере хата ,там терки с племянницой из за дееспособности ,но это к теме прямого отношения не имеет 

Конечно не простая дура если у неё еще собственность есть...))Что значит к теме прямого отношения не имеет? Я вообще-то риэлтор. Вы нажились на ней, давайте теперь мы рассмотрим на тот же предмет

5-03-2016 20:16
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Александр, вообще сейчас - все застройщики - частные))
оформление разное где долевое где нет ,ладно ликбез не большой ,при долевой собственности соседи имеют первоочередное право на выкуп поэтому приходится у всех брать подпись у нотариуса

5-03-2016 20:18
На сайте с
26-09-2014

Ну конечно, танька не простая дура, если она на учете в скворечне стоит,
простые дуры - это просто бабы. Быть бабой - уже достаточно для того,
чтобы называться дурой

5-03-2016 20:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
первоочередное право на выкуп поэтому приходится у всех брать подпись у нотариуса

Не подпись у нотариуса, а нотариально заверенный отказ от преимущественного права покупки.
Только каким образом нотариус может заверить заявление недееспособного лица? Или ему не было известно о психическом заболевании этой женщины?
Давайте опротестуем Вашу сделку

5-03-2016 20:22
На сайте с
26-09-2014

Если вы у застройщика брали, это априори - первичка.
Если вы у физ лица брали, где имеет место быть долевая собственность, это - вторичка.
Какое отношение имеет застройщик ко вторичке? Отношение при сделке купли-продажи?

Александр, Вы или путаетесь в показаниях, или ликбез - надо Вам проводить

5-03-2016 20:23
На сайте с
30-08-2010

Первичка ,что вы меня разводите так не так ,вообще нравится жить с извращенцами живите до нормальных не лезте и все будет у всех хорошо

5-03-2016 20:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Если вы у застройщика брали, это априори - первичка.
Если вы у физ лица брали, где имеет место быть долевая собственность, это - вторичка.
Какое отношение имеет застройщик ко вторичке? Отношение при сделке купли-продажи?

Александр, Вы или путаетесь в показаниях, или ликбез - надо Вам проводить  

Вот он попал...
Думаю имеется в виду небольшие пентхаузы, Много застраивают пригороды Спб. Там обычно без разрешения на строительство и долевая собственность. То есть, не квартира как таковая, а например 18/289 всего дома и участка земли, может Александр , часть такого домика присвоил.Отнял у психически больной женщины, подруги своего детства.

5-03-2016 20:33
На сайте с
26-09-2014

😂😂😂
Спасибо, что разрешили, Александр))
Теперь только с извращенцами буду 😂
К нормальным - ни-ни))

5-03-2016 20:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Первичка ,что вы меня разводите так не так ,вообще нравится жить с извращенцами живите до нормальных не лезте и все будет у всех хорошо 

Мне показалось это Вы в тему к *извращенкам* влезли со своим морализаторством, а не к вам извращенцы пристают...

5-03-2016 20:35
На сайте с
26-09-2014

Так вроде прецедент был - такие дома - на снос, причем силами и средствами дольщиков.
Щас даже адрес скажу...

5-03-2016 20:37
На сайте с
26-09-2014

Хотя, вру я. Родители мои покупали квартиру в сданном доме, у застройщика. То есть это уже вторичка была.
Обычно же в стадии постройки все квартиры раскупаются, либо
с поставщиками материалов ими (квартирами) рассчитываются
Но там час максимум времени это все заняло)

Вобщем, в любом случае, если Александр переоформлял квартиру, где была доля нескольких
физ лиц, причем тут застройщик - непонятно))

5-03-2016 20:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Так вроде прецедент был - такие дома - на снос, причем силами и средствами дольщиков.
Щас даже адрес скажу...  

ШтО вы Александра пугаете.. он столько сил положил на приобретение жилплощади, а тут вдруг под снос...

5-03-2016 20:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Родители мои покупали квартиру в сданном доме, у застройщика. То есть это уже вторичка была.   
Если продавец, застройщик, физическое лицо - то вторичка. Бывает но редко.

5-03-2016 20:47
На сайте с
30-08-2010

Хорошо хоть кто то что то понял ,что у индивидуального застройщика ,а не у ООО ,и покупали и продавали ,а не убивали и не забирали мошенническими мутками

5-03-2016 20:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 покупали и продавали ,а не убивали и не забирали мошенническими мутками 

Если в сделке не дееспособное лицо, это всегда дурно *пахнет* Но на то, есть органы опеки.

5-03-2016 20:51
На сайте с
30-08-2010

Вообще у нас порядок с документами на все движимое и не движимое имущество поэтому отвалите доморощенные риелторы идите лучше своими делами займитесь

5-03-2016 20:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 доморощенные риелторы  

Почему доморощенный Вообще-то в агентстве работаю. ВЫСОКОКЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ - так, не далее как вчера, во время сделки, меня директор представляла нашим контрагентам.

5-03-2016 21:01
На сайте с
26-09-2014

Александр, индивидуальный застройщик - это физ лицо и есть.

5-03-2016 21:02
На сайте с
31-01-2016

Такое ощущение, что господа риэлторы немного поимели меня интроцефально)
Лора )
Где там писькины радости?)

5-03-2016 21:02
закрытьВаше сообщение