На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Для начала, чтобы партнером у жены был только я один. Ну и традиционное - любовь,уважение, взаимопонимание.

Мои истории были о тех людях которые не честны друг с другом. А скрывать от близкого проблемы такого плана как интим - это чистой воды неуважение, отсутствие взаимопонимания. Мои сундучки, мелкие извращения и сексуальная раскрепощенность не УСТРАНЯЕТ возможности иметь только одного партнера, уважать его и любить. Это не исключающее а скорее дополняющее. Так что тут вообще традиционные семейные ценности ни к селу, ни к городу. Отделяйте мух от котлет. Будьте с одной, любите, храните, только будьте честны с собой и с ней тоже, это залог не просто долгих отношений построенных на страхе перед обществом, перед тем чтобы остаться одной с двумя детьми - а на полном доверии, гармонии и наслаждении жизнью и близостью. Все это вранье начинается с мелочи - сначала она молчит про интим, потом ныкает от него деньги, дальше больше..это разъедает всю семью.

5-03-2016 15:02
На сайте с
19-02-2016

Не читал всю тему, даже топ не дочитал. 20 страниц бреда! Моё личное мнение касаемо темы: очередная попытка укоренить в сознании людей, что моральное уродство- это нормальная форма самовыражения! Или просто тс сидит у кого то на окладе! Бу, Вы первый человек, который так же подумал

5-03-2016 15:15
На сайте с
4-12-2009

Что-то как-то скучно становится. И знаете еще что.... иногда пересматриваю наши форумные баталии, все эти бессмысленные (бессмысленные, потому что люди уже все взрослые, все уже знают, как жить) обмусоливания трудностей жития-бития, и думаю... ну точно все бабы дуры (даже те, которые умные). Так, без ненависти, любя))))
Пойду-ка я борщ варить, жирафиков с детьми лепить и на тренировку))) Не ругайтесь) Все равно все когда-нибудь умрем, так ничего никому не доказав

5-03-2016 15:25
На сайте с
4-11-2012

Написала тут целую просыню, а планшет, гад такой, взял и отключился. В самый неподходящий)
Ну, терпите тут мои звёздочки , пока не зарядится)

* Это как раз продукт пуританских взглядов традиционных семей*
На этот счёт у меня иное мнение. Это другой продукт.
Из другой оперы.
Моя семья, к сожалению, была весьма далека от таких традиционных взглядов. И про детей, копающихся в сундучках, я ведь тоже не просто так написала)
Не так давно моя дочь влезла -таки в подобный сундучок.
Правда не в мой, а в сундучок бывшего))) И были заданы определенные вопросы, на которые мне пришлось отвечать. Вы там где-то выше в своей теме писали, что расскажете дочери своей, когда ей 13 лет исполнится, о содержимом сундучка. Это Ваше право. И Ваш ребёнок.
Лично я предпочла б, чтоб об ЭТОМ дочь моя узнала в более позднем возрасте, когда она уже состоялась как личность.
Но увы, случилось так. Такова селява)

* Моя постарше , умеет готовить, всё делать. Надеюсь это ей не пригодится никогда!*
Лора, у нас с Вами разные взгляды на роль женщины в семье. И Ваша позиция мне понятна. Вы воспитываете свою дочь сообразно с Вашими взглядами, я свою-сообразно со своими.
* Вас воспитали * нормальные* матери, Вы довольны этим воспитанием?*
Я же написала, что я-нет. Мне мама всю дорогу твердила о том, что нужно быть личностью, получить образование, сделать карьеру. И даже в день моей свадьбы одним из её подарков была спираль. Чтоб не было детей вдруг, т .к. в это время я студенткой была.
А вот научить правильным отношениям в семье, рассказать о том, что женщина должна мужу * служить*, и каким образом это должно происходить правильно, мне никто не рассказал. Ни мама, ни учителя в школе, ни преподы в универе.
А зря...
Видите ли, Лора, я убеждена в том, что Вы превратно истолковываете слово *служить*. Ну причем здесь *бьют- терпи?* Как-то всё утрировано и крайне однобоко.
Такое чувство, что у Вас - либо чёрный - либо белый.
Есть масса оттенков. Как у серого, что 50)

5-03-2016 15:42
На сайте с
9-11-2015

Цитата
тс сидит у кого то на окладе

именно для этого вичуринского сайта наняли копирайтинга, где тут касса, давайте уже платите мне за разложение уже разложившихся))) пипец народ, фантазия похлеще чем у меня. За наши прогнившие души спидозные никто копейки не выделит. На теру, то бабки зажимают, есть кому то дело чем вы там трахаетесь - померли бы скорей. А тут еще про удовольствия и жизнь.

5-03-2016 16:11
На сайте с
9-11-2015

Pocahontas вот мы вату катаем однозначно. У Вас была одна история воспитания жизни, у меня другая - а итог один, обе с вичем.
Моя мама, как и две ее сестры были сданы в детский дом еще маленькими, у всех трех 1 брак с одним мужчиной и по двое детей. Я ее сейчас спрашиваю - а откуда ты знала как готовить, ухаживать, как детей воспитывать...детдомовская же..она мне изрекает - жизнь заставит, все научишься делать. Так что традиционные семейные ценности иногда в крови у женщины, а другой все детство вбивали - а она бунтарка выросла и не приемлет их. Так что сизифов труд, чего то там вталкивать.

5-03-2016 16:17
На сайте с
4-11-2012

* вату катаем*
Угу. Я ещё намедни такое выражение узнала, как *сечку тереть*.
И всё благодаря этому сайту
Лора, мне скучно сейчас, заняться нечем, а на улице-мрачняк. Так-то мне вообще сиренево. Как еще Гансито выражается - * каждый д@@чит, как хочет*
Все равно, каждый при своём мнении останется.

5-03-2016 16:32
На сайте с
21-08-2011

Странная дискуссия. Такое впечатление, что сводиться. Имеют или не имеют моральное право воспитывать СВОИХ ДЕТЕЙ, те, кто, в ЧУЖИЕ МОРАЛЬНЫЕ РАМКИ не вмещается...

5-03-2016 16:55
На сайте с
9-11-2015

Обязательно жить, мучатся, плеваться - но жить! Обществу то виднее..кто ты - винтик в системе стереотипов и ценностей, которые выдумали другие. Всех под одну гребенку.
Буду одна звезда на всем белом свете со своими сундуками и тараканами))) Надо же кому то быть изгоем.

5-03-2016 17:05
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 Обществу то виднее..кто ты - винтик в системе стереотипов и ценностей, которые выдумали другие. Всех под одну гребенку.
Буду одна звезда на всем белом свете со своими сундуками и тараканами))) Надо же кому то быть изгоем. 

А вы таки таки пламенный борец с системой пуританских ценностей?

5-03-2016 17:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Обществу то виднее..кто ты - винтик в системе стереотипов и ценностей, которые выдумали другие. Всех под одну гребенку.
Я уже точно не помню, но у человека есть ряд естественных потребностей. Начиная с физиологических, затем типа безопасности, самореализации и т.д. И есть потребность быть частью общества, или коллектива. Точно не помню, но звучит как-то так.

5-03-2016 17:59
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Ницше! Роль жертвы! Очень воздействует на неподготовленный люд

5-03-2016 18:02
На сайте с
9-11-2015

Да какой из меня борец! Я самая что ни на есть нижняя, зачем мне с ними воевать? Есть в сексе мазохисты, а есть по жизни убогие. Все имеют право на существование, не мешайте мне жить как я хочу - и я не скажу куда вам пойти. Просто пуританские ценности насаждают веками и вдалбливают в голову поколениями, а стоит пискнуть о свободе личности..тем более женщине, о ее желаниях пусть даже низменных - цыц! Проблядь, знай свое место.

5-03-2016 18:07
На сайте с
30-08-2010

В том и дело что каждому своё и не нужно нарываться на оскорбления ,а то можно получить серебряную пулю ,или быть сожженой на костре позора ,ценности с деградацией не стоит перекручивать

5-03-2016 18:33
На сайте с
9-11-2015

Цитата
быть сожженой на костре позора  

Жанна Дарк была как и я козерог)) у нас такая судьба..либо на мужике, либо на костре! Только бы не на койке в хосписе.

Откуда же Вы беретеся такие масики кукусики правильные, которые считают наличием у девушки невинных игрушек - деградацией?! Вот прям сразу хочется Вас плеточкой отодрать, на страпон натянуть и шаром глотку заткнуть чтобы глаза выпучили. Сверху еще пописать ( никогда кстати не пробовала), а потом жгите..жгите на самом жарком пламене, не жалко и умереть.

5-03-2016 18:40
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Откуда же Вы беретеся такие масики кукусики правильные, которые считают наличием у девушки невинных игрушек - деградацией?! Вот прям сразу хочется Вас плеточкой отодрать, на страпон натянуть и шаром глотку заткнуть чтобы глаза выпучили. Сверху еще пописать ( никогда кстати не пробовала), а потом жгите..жгите на самом жарком пламене, не жалко и умереть. 
обезбашенная, ничё не боится, ни ножа - ни члена у неё темы интересно читать, она людей на эмоции выводит и заднюю не включает.

5-03-2016 18:55
На сайте с
30-08-2010

Ваши хотюнчики слабенькие для правильных пацанов ,ищите подкаблучников и страпоните какайте им в мозХи ,или ещё куда ,у меня соседка бывшая 2 высших в Эрмитаже работала потом с катушек сьехала теперь может насрать и в дверях супермаркета ,а че такого ведь ей хочется ,мы с женой когда ту квартиру переоформляли ее пришлось с психушки забрать и почти целый день я ее возил наслушался всего и интересного и не очень ну да Бог всем судья ,но не нужно всем людям подселять психовирусы из этого ни чего хорошего не выйдет при любом раскладе

5-03-2016 19:07
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Есть желание, сходите, почитайте вот тут, например:  

моя ж Вы благодетельница, как же я жила то без Вас))) 

5-03-2016 19:32
На сайте с
4-11-2012

Цитата
моя ж Вы благодетельница, как же я жила то без Вас)))   

А что, Вы, собственно, язвите? Вы спросили, я Вам ответила. Ну, не читайте, мне-то что)
Цитата
Жанна Дарк была как и я козерог)) у нас такая судьба

А у меня имя такое жи) Тоже судьба?

5-03-2016 19:41
На сайте с
31-01-2016

Александр)
у Вас комплекс миссии?
решили спасти мир от блуда и зла ? )

5-03-2016 19:42
На сайте с
26-09-2014

а если всех вичевых отловить, и в резервации, или - на костре сжечь,
то всеобщая благодать быстрее наступит. 😊

5-03-2016 19:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
на костре сжечь 

Можно и на кол посадить. Как в старые добрые

5-03-2016 19:46
На сайте с
26-09-2014

на кол - дааа...
ощущения поострее, чем на костре😋

5-03-2016 19:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  мы с женой когда ту квартиру переоформляли ее пришлось с психушки забрать и почти целый день я ее возил наслушался всего и интересного и не очень ну да Бог всем судья

Объясните мне пожалуйста, для какой такой цели ВЫСОКО моральный человек, душевно больную женщину с психушки забирали и куда возили для переоформления её квартиры? Это вы про себя, про этот случай, Бог всем судья?

5-03-2016 19:57
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 обезбашенная, ничё не боится, ни ножа - ни членау неё темы интересно читать, она людей на эмоции выводит и заднюю не включает. 

Неее, не включает, только переобувается на ходу! Правда кеды с левой ноги на правую обувает, а с правой на левую. И эмоций никаких, может только жалость есть. Кто то ведь шатнул ей черепушку?! Небось весь сундук в себя втолкала и получает физ и эмоциональное удовлетворение! И Бог у неё постельный, другого видимо нет. Так как
Цитата
За наши прогнившие души спидозные никто копейки не выделит. На теру, то бабки зажимают, есть кому то дело чем вы там трахаетесь - померли бы скорей  
наводит на определённые мысли. Да и много тут есть чего, нет просто желания никакого возвращаться и перечитывать копируя

5-03-2016 19:59
закрытьВаше сообщение