На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 ох и эта чертовка здесь))) 
Папенька, я тоже на фильму хочу

26-02-2016 23:28
На сайте с
19-12-2012

я в шоке.

26-02-2016 23:29
На сайте с
11-06-2013

патамушто)) не ищи легких путей

26-02-2016 23:31
На сайте с
8-07-2013

Цитата
с меня билеты с тебя попкорн  

Нафига нам попкорн, Крошка вон картошечки нажарит

26-02-2016 23:57
На сайте с
19-12-2012

Андрей о чем ты.

26-02-2016 23:57
На сайте с
5-02-2015

Это он мне ответил за смайлы Андрюха, картошка знатная, знаешь же

27-02-2016 00:04
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Андрюха, картошка знатная  

Сперва хотела посмеяться, сдержалась))) Все таки Война Богов намечается, сковородку на голову кому-нить в этот раз

27-02-2016 00:10
На сайте с
4-06-2015

27-02-2016 00:18
На сайте с
4-06-2015

27-02-2016 00:31
На сайте с
5-02-2015

НЕ, ну а че...это ж мое коронное блюдо...

27-02-2016 00:31
На сайте с
4-06-2015

А моё коронное блюдо жарить негроф на веретене под чесночным соусом с приправами

27-02-2016 01:03
На сайте с
4-06-2015

27-02-2016 01:08
На сайте с
19-12-2012

кто куда. а тут картошка урожай весны 2016 года.

27-02-2016 01:09
На сайте с
31-01-2016

Если вернуться к теме, то есть еще девайся из серии электросекс, дорогие зараза, аппарат один, а подключаются к нему разные электроды для мужског и женского организмов, в одном магазине были ролики с наглядной демонстрацией живого товарисча. Все как надо но без участия женщины)

27-02-2016 05:54
На сайте с
31-01-2016

Цитата

не слушайте ее она пиз-ит я точно знаю она даже на малое не способна. передача в гостях у сказки.

О том, что женщина нулевая да еще с такой уверенностью имеет право сказать лишь ее любовник.

Да и то есть вероятность, что именно с ним она и не заиграла во всех красках, ну несовместимость электромагнитных полей)))

А Вы с таким апломбом, да так категорично...

27-02-2016 06:14
На сайте с
1-04-2009

Вы хотели пати? Не вопрос, нате... В моём сундуке столько всяких няшек что занимает он 100 кв.м. площади. Всяких машинок и мазей вагон. Самая прикольная ротационная Festool покупал за 30к, лёгкая, манёвренная, всем рекомендую. Есть парочка эксцентриковых рупесов 75 и 15 - дают отличный результат на финише- девочки просто пищат от восторга, да и пацаны тоже, чё уж скрывать.... Пара компрессоров- большой на 380в и маленький для работы на выезде и всяких пневматических штук к ним полно, тоже можно сувать в разные места и получать различные эффекты. Для кожи чемодан отдельный за 2,5к$ ваще чудеса творит, если у кого какие проблемы с кожей- не вопрос, любые дырочки, трещинки заделаю так- закачаетесь, ну и покрасить в любой цвет можно. Ну а обо всех мазях рассказывать не буду, а то форум закончится, скажу что все они очень красиво и качественно позволяют повысить эффективность работы всех машинок и получить максимальный кайф. И, кстати, всё это на дистанционном управлении работает, пнул чела под жопу- он схватил чё надо и погнал людям удовольствие доставлять, ну а для особых случаев могу и сам принять участие, но это для гурманов только доступно ибо дорого очень. Вот

27-02-2016 06:24
На сайте с
6-01-2016

Цитата
 дорого очень. Вот

любовь за деньги!

27-02-2016 07:19
На сайте с
1-04-2009

Девочка, спуститесь на землю, в наше нелёгкое время всё либо за деньги, либо ради них. Как это не печально. В моём повествовании,кстати, о любви не слова. Если только о необъяснимой любви к родине

27-02-2016 07:40
На сайте с
31-01-2016

Нельзя так с больным женским воображением Чебурашко)
Услышав знакомое слово ротационный фантазия тут же подсунула мне образ монструозной Факмашины)))

А потом я загуглила Festool)))

27-02-2016 08:03
На сайте с
6-01-2016

Для меня любовь и секс не отделимы)

27-02-2016 08:03
На сайте с
1-04-2009

Секс за любовь? Или любовь за секс?)

27-02-2016 08:04
На сайте с
6-01-2016

Секс это проявление любви) Но я поняла о Вас, что вы активно хотите найти любовь?

27-02-2016 08:07
На сайте с
1-04-2009

Секс это проявление инстинкта размножения, а так же фактор получения удовольствия. А любовь... Не помню чё это такое, вроде как тоже секс, только умственный вроде. С болезненным проникновением и таким же выходом через девственный анал.

27-02-2016 08:18
На сайте с
6-01-2016

Каждый по своему понимает. Для меня любовь это когда полностью начинаешь принадлежать ему и тебе это нравиться! Нравиться угождать во всем, когда пытаешься проникнуть в его мозг, чтобы понять его! Живёшь ради него! И когда его нет теряешь смысл жизни! Может это и глупо, но это то, что сейчас со мной происходит! Я люблю того, кого уже нет(

27-02-2016 08:29
На сайте с
9-11-2015

Всю ночь снились мужские мастурбаторы, похожие на червей из фильма Черви, бррРРр жуть, страшные они какие то, просто фильм ужасов. Надо завязывать с фантазиями, что скоро приснится что Чебурашка напал и изнасиловал.

27-02-2016 08:32
закрытьВаше сообщение