На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
1-04-2009

27-02-2016 15:03
На сайте с
5-02-2015

-Батюшка,я матом не ругаюсь,не прелюбодействую,не курю и не пью...Скажите,я правильно живу?
-Правильно,дочь моя.....,но скучно....

27-02-2016 15:39
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 - следствие низких нравов 

Вы загнули) По вашему как должно быть? Секс для продолжения рода , 11 секунд и все?)) Не всем природа дала повышенную чувствительность, такие изобретения способны подарить новые краски жизни, это радость, здоровье и никаких ПАВ.

27-02-2016 16:25
На сайте с
15-09-2013

Привет, Ирина! Да, под подушку спрятать можно, только сначала надо озадачиться и купить, а как выбрать, я даже и не знаю, это ж надо разбираться, советоваться ))) делом надо заниматься серьёзно или не заниматься вообще Леди Винтер, я разве говорю, что реклама и самореклама это плохо, представляю, как у Лоры личка разрывается Вон как хорошо, мужчина помогает, они нашли друг друга одним словом ))

27-02-2016 16:56
На сайте с
1-04-2009

Цитата
 а как выбрать, я даже и не знаю, это ж надо разбираться, советоваться ))) 

Ты это, звони если чё как соберёшся

27-02-2016 17:15
На сайте с
21-01-2014

Цитата
у всех моих подруг есть волшебный сундук  

А у меня там только резинки и бельё, охренеть, для каких моментов, и всякие там вкусные флакончики, и подсвечник, и...и.. короче, старею я, походу

27-02-2016 17:32
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Я сама все покажу и расскажу своей дочурке когда придет время  

Помню, лет десять назад, идем с доней по парку, болтаем. Зашла тема про это... Я, как умудренная маманя, попыталась ей внушить про то, что есть необходимые средства, бывают моменты, ну и тд и тп... Ну и, собсно, называю марку, что лушче, на мой взгляд Эта мелкая мымра, посмотрев на меня, как на дауна, говорит: так, мама, это же маздай, ты вот о таких слышала, эти то гораздо эффективнее и натуральнее. И больше я на эти темы с ней не стала почему то говорить с высока

27-02-2016 17:40
На сайте с
15-09-2013

Подсвечник как то двусмысленно прозвучало

27-02-2016 17:54
На сайте с
15-09-2013

Костя, я за тобой даже зайду на работу такой магаз на автовокзале есть и там магазин белья по соседству, кстати

27-02-2016 17:56
На сайте с
21-01-2014

Подсвечник- это не двусмысленный атрибут романтики. Нет, это не я старею...

27-02-2016 18:00
На сайте с
15-09-2013

Вы не обижайтесь, я пошутила ), свечки покупаю широкие или низкие ароматизированные или плавающие в воде, либо сразу в форме резной лампочки со свечой и лампа ароматическая есть, туда масло наливаю, сейчас, наверное, классические свечи уже редкость

27-02-2016 18:07
На сайте с
21-01-2014

Лора, респект! Что не тема, то взрыв... Ты где время берёшь?

27-02-2016 18:15
На сайте с
19-08-2011

Людмилка , стареть по любому рано, особенно при наличии сундучка)) Тема работает, прошлась по интим-интернет магазинам, а там...кстати, там и свечи какие то охренительные для массажа имеются! подсвечник найдётся, было бы желание!
Нелля, доставка по России имеется) ссылку скинуть?))

27-02-2016 18:28
На сайте с
15-09-2013

Я считаю такие вещи надо руками потрогать и понюхать, а ссылку для всех скинь, пожалуйста, Ирина, кому то будет полезно и я посмотрю ассортимент тоже

27-02-2016 18:34
На сайте с
19-08-2011

Нелечка, оказывается в Екатеринбурге есть магазины, где можно и потрогать и пощупать, даже ссылка не понадобится

27-02-2016 18:41
На сайте с
1-04-2011

Цитата
оказывается в Екатеринбурге есть магазины, где можно и потрогать и пощупать,  
ну да цивилизация и туда дошла не одним же москвичам продвинутыми быть,одно слово инопланетяне,за МКАДОМ тоже иногда люди живут

27-02-2016 19:02
На сайте с
1-04-2011

в конце 90-х поехал с сестре в гости в Москву ,пришли у нее подруженции и разговорились,меня спрашивают расскажи про свой город ,пришлось рассказать ;Ну как город шт 5 пятиэтажек ,шт 10 деревянных домов и остальные чумы в городе на санях ездят и на телегах,медведи на свалке обитают

27-02-2016 19:11
На сайте с
21-01-2014

Я в 90-х ездила на Родину, в Душанбе (так случилось, я там родилась).. Спрашивают: от куда.. из Иркутска...?? Сибирь.. ?? Байкал! ..ААА! Так там медведи, правда, по городу? Да, говорю, в трамваях с нами.... Реакция: надо же...

27-02-2016 19:27
На сайте с
1-04-2011

так то прикольно им сказки рассказывать

27-02-2016 19:30
На сайте с
21-01-2014

Не было тогда прикольно, было жутко, что они совсем ничего не знают про Сибирь. Инопланетяне, блин. Это они прикололись, что мы с медведЯми корефанимся Ну их нафиг, не поеду дуда больше..

27-02-2016 19:40
На сайте с
1-04-2011

напомнимло аналогия

27-02-2016 19:44
На сайте с
21-01-2014

Вы понимаете, они без юмора это воспринимали, медведей в трамвае..?!

На сайте с
6-01-2016

Людмил, привет! Ладно в Душанбе, я когда в Иркутск приезжаю, некоторые иркутяне тоже про мой город так считают!

На сайте с
21-01-2014

Т.е. я не одна, нас несколько... Юлька, ты где потерялась?

27-02-2016 19:47
На сайте с
1-04-2011

а меня сестра тогда сдала дело было точнее в Сергиевом Посаде ,сказала врет он ,город почти миллионник и нет там такого что рассказывает вам но тусовка у них там была экстремальная гранжеры,металисты и пр непонятные для меня товарищи

27-02-2016 19:49
закрытьВаше сообщение