На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
9-11-2015

Ещё один поборник чистоты и нравственности нарисовался тута.
.Маклауд 15 минут секса, да ещё и без оргазма явно твоя тема. Хотя зачем тебе вибратор с секс шопа, бутыль от пиваса проканает, вместо шариков видимо головы рыбьи натолкаешь, а плеткой будут треники старые. Завидная экзотика, просто сафари по брутальному тагилу. Сплю и вижу эту счастливицу, которой перепадет твоя грандиозная палка.

28-02-2016 22:28
На сайте с
15-09-2013

Ой, не гневайся, Сережа!))) там еще и белье интересное и красивое продают, кроме других товаров )))

28-02-2016 23:04
На сайте с
19-08-2011

Сережа,давно можно Никуда не шляться, инет-магазины рулят, привезут на дом или заберёшь в пункте выдачи) Не будь ханжой, все по благо а потом можно по Борщу с пампушками и 100 гр)

28-02-2016 23:49
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Сегодня Скальд прогноз какого перца на 2030 год вывесил, по его мнению 80% населения в сексе будут использовать стимулятор.  
Отказ от курения, спорт и аквадетрим регулярно: все железно будет работать без оглядки на экологию))))))

29-02-2016 00:09
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 там еще и белье интересное и красивое продают, кроме других товаров )))

Интересное? Я бы сказала-специфическое))
По поводу красивого готова поспорить.
Ничего там особо красивого ни разу не видела. И ткани все-дешёвка

29-02-2016 00:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 По поводу красивого готова поспорить.
Ничего там особо красивого ни разу не видела. И ткани все-дешёвка
+100)) Цитата
 Дожили, это какая нормальная женщина среди бела дня в такой похабный магазинишко зайти осмелиться? Это ж пятно на репутации на всю оставшуюся жизнь 
Если пятно на попе в виде родинки, то можно

29-02-2016 00:22
На сайте с
6-01-2016

Эх, Маклауд, видимо холостяком и помрешь ( ведь все женщины, которые тебя хоть мало-мальски цепляют, как раз все здесь и отметились) эти выводы я вынесла из других тем) не надо стесняться, жизнь-то одна, не проводи её, уткнувшись взглядом в поливенилхлорид....

29-02-2016 02:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Это ж пятно на репутации на всю оставшуюся жизнь
Если пятно на попе в виде родинки, то можно   

Хм...если вся репутация давно в жопе то ...логично позиционировать это как достижение.

А вообще каких только лядей не бывает... Молодым удивлялся. Потом надоело. Лица разные, а суть одна.

Прикольно когда люди что то такое умеют, что другие не могут.
Чтото сложное и вызывает уважение.
Меня, например, не прет от тех, кто язык вчетверо складывает, а они считают себя чуть ли не инопланетянами и очень гордятся своим умением!
А вот от некоторых художников и скульпторов я в восторге...
Не прет от женщин способных удовлетворить роту и восхищен остающимися верными и ждущими годы.

Вот как то так... сложное и вызывающее уважение в тренде всегда
А эти сундучки ...ни о чем .

29-02-2016 02:55
На сайте с
4-12-2009

Скальд, наличие сундука, по-вашему, означает неверность и лядство?
А Вы тоже считаете, что в круг интересов нормальной женщины должны входить лишь дом, борщи и книги?)) ...секс же в кромешной темноте, без лишних звуков, прелюдий и исключительно миссионерской позе, а иначе диван быстро из строя выходит, да и неприлично по-настоящему верной женщине открыто проявлять свою сексуальность и чувственность в постели, у верных девиц не должно быть оргазмов, и желаний у них быть не должно своих. Так?
*Совок* слегка) стереотипно.

29-02-2016 03:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд, наличие сундука, по-вашему, означает неверность и лядство?  

Я этого не говорил и это сильное передергивание
Цитата
да и неприлично по-настоящему верной женщине открыто проявлять свою сексуальность и чувственность в постели, у верных девиц не должно быть оргазмов, и желаний у них быть не должно своих. Так?   

С любимым мужчиной женщина обсуждает и экспериментирует то, о чем они между собой договорились...но я считаю, что это интимные подробности ...и потому так и названы ,,интимные,, и по мне так пусть так и остается
Хоть какие то вещи кроме суммы дохода должны оставаться вне публичного обсуждения.
В женщине должна быть не столько тайна для мужа, сколько она хранительница семейных тайн через знание которых враги смогут победить ее мужчину!
Молчание, в данном случае, залог не только приличия, но и достатка, а часто и здоровья и жизни ее мужа(особенно если он успешен).
Отсюда - я не одобрю жену выкладывающую любые подробности их жизни в сеть.
На женщин не имеющих мужей, но имеющих детей все тоже самое, но по детям - захотят им сделать больно - найдут на чем прицепить маму

К идейным любовницам,лядям и просто пофигисткам забившим на детей, мужа, карму и прочее все это не имеет ни малейшего отношения

Цитата
 *Совок* слегка) стереотипно. 

Сама за меня придумала речь.Сама вынесла на эту речь свое суждение.Все сама!!
Я и не понадобился!Не женщина - Мечта!

Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю...

29-02-2016 03:57
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 ...но я считаю, что это интимные подробности ...и потому так и названы ,,интимные,, и по мне так пусть так и остается 

29-02-2016 04:06
На сайте с
4-12-2009

Цитата
..но я считаю, что это интимные подробности ...и потому так и названы ,,интимные,, и по мне так пусть так и остается  
Разумно. И, на мой взгляд, очень правильно. Но давайте вспомним картинку, которую вы так любите всем показывать. Ту, что с изображением подсвеченного цилиндра, который отбрасывает тени на разные стены: с одной стороны - квадрат, с другой - круг. И конкретно в данной проблеме понятие *интимности* в некоторой степени размыто. Секс - это естественный процесс. Есть даже целая наука со множеством направлений, изучающая данную сферу жизни - сексология. О сексе можно и, в некоторых проблемных случаях,даже нужно говорить. Не стоит обсуждать секс, выставляя свои личные победы напоказ. Это уже интимное. Тут можно аналогию провести между сексуальным актом и актом (заранее простите те, у кого фантазия работает на пределе возможностей) дефекации. И в первом и во втором случае это делают все, даже королева Великобритании. И нет ничего зазорного обсудить и то и другое с научной/медицинской точки зрения. Здесь часто обсуждают такую проблему как диарея на фоне приёма калетры, но никто не тыкает пальцем и не осуждает человека за то, что он вынес подобное личное на всеобщее обозрение. Другое дело: заняться сексом на публике или покакать сесть на красной площади. Попробуйте почувствовать разницу и поймать грань. Она очень тонкая, но она есть.
Серединку темы я не читала, но на первых и последних страницах вижу обсуждения лишь общего характера...частности конечно можно без труда нафантазировать, но это ведь проблема самого фантазера, не так ли?))

Цитата
  Сама за меня придумала речь.Сама вынесла на эту речь свое суждение.Все сама!!
Я ничего не придумывала. Моя речь была вопросительной, спрашивала с целью уточнить, верно ли я поняла, а это другое. А вывод в конце - предварительное в случае положительного ответа. Это как при написании научной работы: сначала ставишь перед собой задачу, задаешься вопросами, ответы на которые нужно найти, можно даже предположить, что получится в итоге. Но тем не менее итог может оказаться совершенно иным, поразительным. Поэтому скоропалительных выводов предпочитаю не делать, лишь предполагаю.

29-02-2016 07:18
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Другое дело: заняться сексом на публике
у меня сложилось мнение что автор темы именно этого и добивается, в режиме онлайн.
Цитата
Сейчас мы едем в Парк Птиц, он вставил мне шарики, мы смотрим друг на друга и понимаем что это только наша тайна, окружающие видят приличную семейную пару. Это ещё больше возбуждает, никто не догадывается, в голову им не приходит.

29-02-2016 07:55
На сайте с
4-12-2009

Я осилила не всю тему, не знаю, что там с 3 по 8 страницу) Но, судя по тому, что на 9-ой нет ни ругани, ни глобальных оргий, довольно смелая провокация автора не удалась А в целом о секс игрушках много работ сексологов есть. Это довольно обсуждаемая тема: что, зачем, когда и почему, польза и вред.

29-02-2016 08:48
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  довольно смелая провокация автора не удалась
удалась , в некоторых фантазиях достаточно знать что на тебя смотрят ( читают ) .Цитата
   много работ сексологов
вот именно, специалистов, а когда начинают любители на такие темы выходить, не чувствуя границ...

29-02-2016 10:05
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Хм...если вся репутация давно в жопе то ...логично позиционировать это как достижение.
Не прет от женщин способных удовлетворить роту и восхищен остающимися верными и ждущими годы.
К идейным любовницам,лядям и просто пофигисткам забившим на детей, мужа, карму и прочее все это не имеет ни малейшего отношения.

Все больше убеждаюсь что некоторые люди давно перепутали реальность и виртуальный мир. Потеряв себя в реальном мире, лишившись возможности завести полноценные отношения, нарожать детей. Разного толка мужчины строят из себя гуру, проповедуя теории о том, как правильно жить, что такое истинная мать и верная жена.
Негатив, который они испытывают к людям принимающим этот виртуальный сетевой мир только как сцену для театралов и клоунов, искажение действительности, от части развлечение и игровое времяпровождение - пытаются интерпретировать как высоко нравственные принципы, создать тут какой то образ уникальности и неподдельности. Батенька оставьте свои оценки женщинам, женам и матерям - к сожалению или к счастью, жизнь сама раздает камни, не стоит кидаться - тем паче Вам не удалось в реальной жизни создать полноценную семью и вырастить хотя бы как я двоих детей ( вторую конечно надо еще дотянуть, но первая уже личность).

Цитата
 В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори отдала своего сына в приёмную семью,чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле - посвятить себя чужим детям,а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. 

Это судьба в реальности, всех тех кто пытается ткнуть носом в нормы, морали.
Ваше личное мнение, которое не просто носит информационный характер - а именно порицающий, уничижительный и якобы обличающий - это всего лишь комок комплексов и нереализованных фантазий, отрыжка желчи в сторону отличных от вас людей. Будьте толерантные.
Дайте каждой личности свободу самовыражению, хотя бы в виртуальном пространстве. В реальности таких бабулек и правдорубов выше крыше, не уподобляйтесь им. Можно в жизни быть примерной женой, охранять семью, быть заслонкой мужу, мать героиней 2015, нести добро, сеять принципы, но иногда так хочется поделится тем что ты не вся такая общественнополезная, что у тебя есть тайны и секретки. Кто то идет на исповедь, кто-то к друзьям, а кому то легче рассказать совершенно незнакомым, левым людям. Узнать их мнение и посмеяться.

29-02-2016 10:08
На сайте с
19-08-2011

Давайте посмотрим на эту тему с другой стороны. 48% заражений ВИЧ инфекций приходится на половой путь передачи. Точной татистики нет, но предполагаю, что из них приличное количество пришлось на беспорядочную половую жизнь, прямо выражаясь недотрах. В своём роде хорошая игрушка способна напрямую удовлетворить гипервозбудимость, не прибегать к услугам сомнительных гейш и т д и мачо). И привести к снижению процента заболеваемости!
Простите, некоторые считают, что это очень интимная тема, да, отчасти согласна, но.. форум читают, ради просвещения молодёжи и не только ,хотя бы с целью профилактики, можно и потерпеть

29-02-2016 10:08
На сайте с
15-09-2013

Покахонтас, о вкусах не спорят, цена и качество по запросу, к тому же мы не в одни и те же магазины ходим и я говорила, что была там лет десять назад ), к тому же то, что мы говорим мужчинам (в данном случае Серёже) не означает, что так и есть на самом деле ) тема хороша была для флирта, она в гетеро, всерьез тут нечего обсуждать спасибо автору )

29-02-2016 10:21
На сайте с
9-11-2015

Цитата
удалась , в некоторых фантазиях достаточно знать что на тебя смотрят ( читают )

вот именно, специалистов, а когда начинают любители на такие темы выходить, не чувствуя границ...  

Ная, если тема Вас не трогает и по ее смыслу высказать нечего вообще, самый простой способ переключиться на обсуждение автора. Это способ на моем фоне выделиться, показать свою отличительную от меня черту?! Я рада что мы все разные, у каждого свои тараканы и свои способы общения. Но чрезмерное внимание к моей персоне, какие-то умозаключения о человеке - с которым Вы вообще не знакомы, не имеете представления о ее реальной жизни. Для чего это все надо то? Отдыхайте, не перегружайте мозг на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ! Расслабьтесь уже наконец. Это не форум для мед.работников, не площадка для диспутов на какие-то информационные темы. Просто мы как-то по разному относимся к этому ресурсу и цели видимо разные. Но это не плохо, просто чуточку добрее и снисходительнее, я шаловливая, шутливая, может быть слегка тронутая - но не опасна!

29-02-2016 10:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 ,хотя бы с целью профилактики, можно и потерпеть

* Суп был отвратительным, но я давился и ел, потому что без первого нельзя*

29-02-2016 10:29
На сайте с
19-08-2011

Впору проводить тренинг - Как перестать оправдываться ))) Девочки, ведь если начали кусать, значит тема нашла отклик, все нормально, караван дойдёт)

29-02-2016 10:29
На сайте с
21-08-2011

Почитал перепалку со Скальдом.
Страшная эта штука - Одиночество.
Сначала мы ограничиваем общение, отсекая рамками всех, кто хотя-бы на тысячный знак, после запятой не умещается в них. Потом обнаруживаем, что в эти рамки никто не влезает, не один человек и даже сам тот, кто их придумал.
ТАМ НЕТ НИКОГО!  

29-02-2016 10:34
На сайте с
7-07-2015

Цитата
но не опасна!    
не знаю, не знаю)) в качестве психологического оружия массового поражения вполне может быть..))
Цитата
волшебный сундук  
интересная тема! Всегда любопытно - до чего додумались люди))

29-02-2016 10:37
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Отдыхайте, не перегружайте мозг на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!  
отдыхайте ))) в вашей теме лучше этого не делать , не заметишь как окажешься изнасилованным , это я о ваших *свои способы общения*. я добрая и снисходительная , предупреждать надо - *не реклама* .

29-02-2016 11:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Батенька оставьте свои оценки женщинам, женам и матерям - 

Тетенька! Оставьте свои советы своим детям и не тычьте мне в нос своей моралью

Цитата
Это судьба в реальности, всех тех кто пытается ткнуть носом в нормы, морали.
Ваше личное мнение, которое не просто носит информационный характер - а именно порицающий, уничижительный и якобы обличающий - это всего лишь комок комплексов и нереализованных фантазий, отрыжка желчи в сторону отличных от вас людей. Будьте толерантные.   

Некоторые племена Центральной Африки называют это ханжеством
Цитата
 Все больше убеждаюсь что некоторые люди давно перепутали реальность и виртуальный мир. Потеряв себя в реальном мире, лишившись возможности завести полноценные отношения, нарожать детей. Разного толка мужчины строят из себя гуру, проповедуя теории о том, как правильно жить, что такое истинная мать и верная жена.  

...маленькая деталь...гуру нельзя изображать....им можно или быть или не быть...

- Суслика видишь?...

29-02-2016 12:41
закрытьВаше сообщение